Гость
Статьи
В микроволновке …

В микроволновке завелись тараканы. Как от них избавиться?

Мне всегда не везло: моюсь каждый день, но где-то однажды подхватила вшей (уже в приличном возрасте))))), дома убираю и мою полы через день, так как то на ковре обнаружила блоху.... И вот сейчас, на …

автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ника

Живу в многоэтажке. Соседи разные, чистоплотные и грязнюли. Есть мусоропровод и полно тараканов. В своей квартире вывели только пригласив надлежащих специалистов. www.ecomir.ru . Жаль, что нельзя заставить всех соседей это сделать. Придется периодически у себя профилактику делать.

Гость

В микроволновке вкусные тараканы?

дюша
Гость

Сообщение было удалено

а как дохлые тараканы воду попьют??))))

Гость

Микроволновку на балкон зимой!Проверенно!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Заморозьте их на балконе или иным способом,замерзнут вместе с яйцами!!!!!!!!

Гость

Если боитесь что заползут назад,микроволновку поместите в багажник авто в мороз,при -5 погибают!

Гость

А мы как поп.корн жарим в микроволновке , так тараканы сами вылазиют, но всё равно они там остаются, надо на болкон и морозить и всё!

Гость

тараканы живут не в самой камере, а на блоке электроники, ни в какие чипсы они там естественно не превращаются, потому что там не греется ничего, нагрев идет только в камере)) вот у нас тоже засрали все,гады,микроволновка перестала включаться)) муж разобрал почистил)) больше нигде на кухне не живут, ночью не видно их, днем тоже, правда соседи у нас не очень, тараканы вползают по вентиляции

Винкалка
Жаворонок

Сообщение было удалено

Да, у нас тоже как-то именно от соседей пришли тараканы. Пришлось нам с ними помучаться. К счастью, съехали они.

totempaaltj
Гость

Сообщение было удалено

а вот и нет у нас там ужаасно много !!!!!!!!!!

nata
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле в домах где есть мусоропровод- их любимое место!!

Гость

Нужно разобрать микроволновку, желательно на улице, а то они разбегаться начнут. Продуйте детали компрессором, протрите платы спиртом, обработайте внутри корпуса дихлофосом, чтоб наверняка оставьте внутри пару шариков с борной кислотой.

Mari

У меня такая же проблема! Ставила на лоджию в мороз, действительно вымирают, но потом опять появляются. Сейчас май, уже морозов нет. Что делать ,помогите!

Анна
Цып

Сообщение было удалено

Да им пофиг на все излучения и яды, тараканы это кошмар от коротого крайне сложно избавиться(((((

Гость

Я просто выгнала их феном. Они как угорелые начинают выскакивать. И Тапком- Тапком. Беда только в том, что нужно крышку микроволновки снимать. А еще они от жары в обморок падают. Есть вероятность, что могут попросыпаться.

Вика

Я пробовала кучу средств) Помогает гель)
НО!!! У нас соседи вонючки, а живём пока ещё в общежитии) причём общежитие от крутого городского предприятия... То есть весьма ухожено везде всё, а особенно кухни. В общем, соседка навела этих усачей. Если честно, то впервые их и увидела, когда соседка постучала в дверь и сказала, что ко мне её тараканы поползли) Да ещё и показала)
А сегодня... 10 минут назад... таааа-даааам!!! Маленькие таракашки расплодились в циферблате микроволновки! Скажу честно, раньше я их видела там. пыталась травить гелем. Гель их не взял!.. Вот после травли нашла одного неподалёку на стене, убила. А теперь вообще их там 3!!! Жду мужа с работы - будем разбирать(((

Александр

Разобрал микроволновку, почистил. 2 месяца- там их опять туча. Сегодня опять разбирать. Дохлокс, борная не помогают. Соседи хуже чем тараканы- общага.....

Вика
Александр

Сообщение было удалено

режим гриль в микроволновке))

Нася
Гость

Сообщение было удалено

Жалко ? Серьезно ? Я бы посмотрела на вас если они захватили бы вашу квартиру ,даже спать страшно ,они и на постель лезут (( хотя дома чистота.

Гость
Вералюба

Мой друг хочет секса, вам оно надо??

с тараканами?))))

Гость

А мне вот мама подарила микроволновку с тараканами, живу с парнем в новострое , привезла нам новую микроволновку, заплатили по себе стоимости, и потом через пару дней обнаружили что с неё ночью вылазят тараканы! Она стояла у мамы(она живёт в старом доме). Это ужасно ! Я её готова выкинуть нафиг, если на этом всё закончится

Гость
Гость

бедные таракашки, мне их жалко, они ведь жить хотят, их и так мало осталось.... лично я их последний раз видела лет 10 назад...

Женщина, вы с ума сошли? Они переносчики ряда заболеваний(дерматит, пневмония, короновирус), и могут, если не достанут еду, кусаться и даже откладывать личинки на коже, мало того, вид у них не особо приятный, если вам их жалко, могу отдать, забирайте, кто-то в мире должен их жалеть, кто если не вы 🦸‍♀️

Гость
Гость

А мне вот мама подарила микроволновку с тараканами, живу с парнем в новострое , привезла нам новую микроволновку, заплатили по себе стоимости, и потом через пару дней обнаружили что с неё ночью вылазят тараканы! Она стояла у мамы(она живёт в старом доме). Это ужасно ! Я её готова выкинуть нафиг, если на этом всё закончится

У меня микроволновка чистая, но в ней поселились тараканы, пошли откуда-то вдруг. Еще живут в газовой печке и в мойке. Газовую печь включаю на полную мощность, как жар наступает, они бегут из щелей, я их давлю :( Это тихий ужас, меня уже тошнит при одном разговоре о тараканах. К мойке ночью подхожу, они там тусуются, хотя нет грязной посуду, резко включаю кипяток, они смываются в раковину. Кого-то давить приходится. Ничто не помогает. Больше всего боюсь включить микроволновку -- а вдруг они живут там где ток идет, вдруг возгорание или закоротит? Может же закоротить от тараканов? Сегодня, хотя уже давно не пользуюсь микроволновкой из-за страха, открыла, там кругом все как посыпано мелким *авном. Протерла, перевернула со всех сторон. Кругом столько щелей, что неудивительно, что они туда собираются. Один раз мощной аэрозолью от тараканов впрыснула в щели сверху, на "крыше" которые. Стало получше на пару дней. Так трупы-то их там остались. Как от них избавится? Боится именно того, что закоротит и будет пожар. Что скажете?

Гость
Гость

У меня микроволновка чистая, но в ней поселились тараканы, пошли откуда-то вдруг. Еще живут в газовой печке и в мойке. Газовую печь включаю на полную мощность, как жар наступает, они бегут из щелей, я их давлю :( Это тихий ужас, меня уже тошнит при одном разговоре о тараканах. К мойке ночью подхожу, они там тусуются, хотя нет грязной посуду, резко включаю кипяток, они смываются в раковину. Кого-то давить приходится. Ничто не помогает. Больше всего боюсь включить микроволновку -- а вдруг они живут там где ток идет, вдруг возгорание или закоротит? Может же закоротить от тараканов? Сегодня, хотя уже давно не пользуюсь микроволновкой из-за страха, открыла, там кругом все как посыпано мелким *авном. Протерла, перевернула со всех сторон. Кругом столько щелей, что неудивительно, что они туда собираются. Один раз мощной аэрозолью от тараканов впрыснула в щели сверху, на "крыше" которые. Стало получше на пару дней. Так трупы-то их там остались. Как от них избавится? Боится именно того, что закоротит и будет пожар. Что скажете?

Извините за опечатки, не вижу, как можно редактировать свой пост.

Гость

Тоже вот читаю, и тоже в микроволновке, уже несколько раз разбирали, и выбрасывали тараканов, вот смотрю теперь как разобрать самой) конечно может замкнуть и случится пожар(

Гость
Гость

Выкидывает срочно а то пожалеете они оккупируют всю квартиру

Гость
владимир

зачем изобретать велосипед ...есть шприцы с ядом "ДОХЛОКС! и зачем бороться дедовскими методами ,которые не помогают ,а этот препарат не токсичен ..не опасен для человека ,животных ,так что не морочьте голову

Не помогает

Форум: Дом
Всего: 23 478 тем
Новые темы за все время: 21 355 тем
Популярные темы за все время: 12 117 тем