Мне привезли в подарок обожженные и связанные в пучок 33 иерусалимских свечи. Что с ними делать? Слышала что надо обойти с заженными свечами свою квартиру по периметру, можно дать так сделать родным, …
Сообщение было удалено
А Вы верите, что во всех монастырях (и в Даниловском тоже) торгуют не подделками? В каждом монастыре свечи льют сами монахи. А для *документов* можно было и разочек в Иерусалиме купить! Любая церковь или монастырь это прежде всего - БИЗНЕС, а потом уже вера... Патриарх кирилл яркое подтверждение. А по всему Миру таких *кириллов* тьма!!!
Можно разделять! Почитайте в интернете. Я разделяю свои
Сообщение было удалено
Где вы все их берете??? Я все церкви обошла, нигде нет. Что, все в Иерусалим летаете???
Летаем. А что делать? Самый надежный способ лететь в Иерусалим и своими руками обжечь их благодатным огнем. Сбывается все, если без зла желания.
Сообщение было удалено
доброе утро!! я хотела бы приобрести у вас свечи сколько это будет стоить и как это сделать с благодарностью елена
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, а можно заказать у вас свечи из ерусалима, если да то как это сделать живу я в Украине?
Сообщение было удалено
Добрый день! Очень хотелось бы приобрести свечи именно из Иерусалима, но в Москве боюсь подделок. Как с Вами можно связаться? Спасибо
м
можно заказать свечи именно из Иерусалима?
Сообщение было удалено
можно заказать Вам свечи из Иерусалима?
Добрый день. Помогите приобрести свечи из Иерусалима.Моя почта mary_m81@mail.ru . Заранее огромное спасибо.
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста свою почту.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Как можно с вами связаться? Хотела заказать свечи.
Люди отсылают по Украине и России.
Мы берем там постоянно по 200-300 пачек !!!!
ierusalimsvehi.at.ua САЙТ
Люди отсылают по Украине и России.
Мы берем там постоянно по 200-300 пачек !!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, сколько у вас будут стоить свечи из Иерусалима и как их вы сможете переслать. С уважением, Ольга.
Сообщение было удалено
Здравствуйте как можно заказать белые магиские свечи. Я из карпинске. И в какую стоимость это выйдет.
на прошлой неделе подруга рассказывала- подарили ей привезенные такие свечи.
не знаю,сказали ли ей,сама ли придумала- надо загадать желание на зажженную свечу.
ну подруга моя,недолго думая ,загадала желание- продать дачу ( при наличии больших других жизненных проблем ),которая не продавалась много лет .
ровно через неделю дачу купили.
ЗИМОЙ ))))
короче,я тоже хочу такие свечи )
Свечи реально творят чудеса в них есть та самая божественная сила. У стены плача в ирусалиме где себе преобретала их обращалась с прошением. Неповерите но все получилось.
Наша экскурсовод в Иерусалиме говорила так. Освящённые в храме Гроба Господня свечи пучком, разъединять нельзя. Дома надо зажечь весь пучок, от него поджечь свечу и её оставить гореть, а пучок погасить. И так делать пока весь пучок со свечами не сгорит.Кому-то его на год хватает, кому-то на всю жизнь.Всё зависит от того насколько часто вы зажигаете свечи дома.
А мне написала гадалка с *** что у меня плохая энергия и надо делать ритуал с иерусалимскими свечами что их надо купить ровно столько сколько мне лет -45 свечей получается почти 150 € ,обряд она будет делать на меня дистанционно а ещё мне надо на ее домашний адрес переслать моё белье постельное на котором я спала. Кто что думает обо всём этом ?мне немножко крипово.