Гость
Статьи
Гости не пришли :-(

Гости не пришли :-(

Очень давно не виделись с нашими друзьями, семейной парой. Пригласили их в гости на два дня, с ребенком. Должны были приехать сегодня. Вчера утром сделали контрольный звонок, они сказали -да, будем. …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ну и правильно - все что не делается - к лучшему! а дома уютней чем ресторане))) так что приятного Вам романтИка))))

Крошка енот
Сменила ник

Сообщение было удалено

соус блючиз называется

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а смысл темы? Чтобы показать, каК вы к гостям готовитесь, так когда от души готовятся, то таких тем потом не открывают. В гости пригласить, так не приглашаете, смысл темы????Если сами есть не будете, то выкиньте всё!Странная вы, чесслово.

Джулиана
Я

Сообщение было удалено

мы для гостей еще больше готовим, все съедают почти. хотя вообще они мало едят, но в гостях отрываются )

Гость

Салаты с майонезом и незаправленный оливье самим придется лопать, это не хранится долго. Торт также. Свинину с грибами в морозилку. Нарезки колбас и сыры можно засунуть в вакуумные контейнеры. Если воздуха не будет - кое-какое время продержаться. Начинку для помидор - также. Зелень лопать. Овощи и алкоголь никуда не денутся. Вот с икрой не знаю что(((

ukrainka2

Я бы соседям раздала. Но не замораживала бы.

Гость

В Икее разных размеров контейнеры можно прикупить - и в морозилку,и в микроволновку,и в посудомойку можно закладывать.

Гость
ukrainka2

Сообщение было удалено

Судя по нику - врёте...

Гость

Друзья - моральные уроды, так не поступают!

Джулиана

у меня похожее было с одной "подружкой" из университета. договаривались, что приедет в гости, я с вечера уборку, утром вкусненькое покупала, сидела дома и ждала. а от нее звонок в 2 часа дня, что не приедет (а договаривались на 12) (((

в ту пору не было мобильников. оправдание такое: засиделась до утра с друзьями, а потом спала.

потом этот человек очень непорядочно себя повел, с ней все контакты у нас теперь порваны. так что делайте выводы.

Джулиана

в общем то дешево заплатили за то, чтобы узнать их подлую сущность )

Гость

пишите адрес, мы идем к вам!!!

та которую на верхней полке

***, пока я с вам тут ляляля, кот мой пол-шубы сожрал, гад такой....

Яяяяя
О В Е Н

Сообщение было удалено

+1000000

чувак
О В Е Н

Сообщение было удалено

не стоит - передерутся

Tanya

Рыбу красную и натертый сыр можете запрасто заморозить - проверено на личном опыте.

Tanya

Икру я бы заморозила тоже. Кстати для тех, кто возмущался по поводы замороженной икры: я работала когда-то в магазине и икру мы получали в замороженном виде, а также всякую соленую рыбу: скумбрию горячего и холодного копчениоя, красную, и т.д.

Любитель

а я икру в Ашане беру, мне нравится

Гость

восхитительный набор нямки. вам ее сфотграфировать и в маянез_нах.

как, скажите, КАК это может влезть в 4 людей?? Вам печень не жалко? Все совершенно несочетаемое, тяжелое. Брррр просто какой-то сплошной.

Гость
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Себя пожалей

Пришла голодная с работы, аж слюнки почему-то потекли)) мне не жалко печень) хотя она уже нааверно не работает от чересчур здоровой пищи

ukrainka2
Гость

Сообщение было удалено

Не судите по нику.

Тик=так

Еда - мелочи жизни, не стоит даже обсуждать, а вот друзья как не друзья поступили, я бы здорово обиделась на вашем месте.

Гость
ukrainka2

Сообщение было удалено

Но ведь это самоидентификация - ник.

ура!!!!!

..есть охота...желудок урчит....что это за тема ??? после 6 нужно запретить такие темы :)))

ukrainka2
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость

Отнесите в благотворительную организацию. Там будут очень рады!

Зелень и овощи точно можно заморозить.

Miss

Что вы на автора за икру накинулись??????????? У меня папа несколько лет подряд привозит с Камчатки очень много икры и рыбы (папа просто брать мало не умеет:)). Часть тоже замораживаем! Тоже емкость 0,5. И она прекрасно отходит, не портится ни вкус, ни цвет! А когда гости приходят, всегда удивляются, какая вкусная, настоящая икра. Так что не надо рассуждать, если с этим дело не имели! Поддерживаю в этом вопросе автора!

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

Нее, ну это вранье явное:))) Нет ничего хуже на свете, чем размороженная икра. У нас родственники живут на Петропавловске-Кам и во Владике, там нормальной икры днем с огнем, она вся насквозь химией пропитана. Вот честно, уж лучше в Ашане. Я готовлю икру сама, из свежей, потому как не могу я есть контрабандную дрянь, кторая хранится больше 3 суток.

А по теме автор, если вы не отличаете замороженную икру и вам вкусно, то вы мжете морозить абсолютно все, даже салаты. Они здорово потеряют во вкусе и внешнем виде, зато не пропадут. Желательно, если у вас нормальная морозилка, в оторой градусов 20-25.

Вспомните, сколько готовых полуфабрикатов замороженных продают.

Моя свекровь даже селедку под шубой морозит.

Гость

Более менее икра сохраняется, когда ее сразу консервируют, "не отходя от кассы". Размороженная все таки не для любителей икры. Отличить ее на раз два можно, она ДРУГАЯ, невкусная она. Это тоже самое, как свежая рыба или размороженная.

Замораживать повторно категорически нельзя, мало того, что совсем испортится, так еще и вредно это, отнесите ее на работу в конце концов, коллег угостите. Она стоит копейки на камчатке, неужели лучше пусть пропадет, чем вы отдадите кому-нибудь?

Пол кило не 10, всего пара невысоких стаканов. Не давитесь, автор, вам новой привезут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

дорблю не режут "нарезкой", его подают кусочками. Не конфузьтесь больше:) Мне вас жалко, честно.

Грустно, что вы не готовите. Из дорблю со сливками делается замечательный соус к спагетти, мидиям, улиткам и так далее. Универсальная вещь.

Рита

Накормите едой дворовых кошек.

Lally

что не съедите - кидайте в заморозку))) я бы этим "повторно" бы покормила этих гостей, когда приедут) так бы и сказала - вот, еще в тот раз покупала/готовила))) а вообще если серьезно - странные люди, нехорошо.

я тоже считаю что чем больше, тем лучше, чтобы никто не сидел ложкой по пустой тарелке не возил. дома даже для двоих делаю оливье в небольшом тазике - он у меня уходит хорошо.

Lally

только вот 8 порций свинины я не знаю как вы осилите... замораживать-то ее уже нельзя.

как и салаты заправленные майонезом.

Я думала, Автору надо помочь съесть, а Автору надо помочь спрятать! так неинтересно.

И вот теперь я расстроилась.

Минька

на работу отнесите кое-что, коллегам. Они обрадуются. А что можно заморозьте.

Гостья с иронией

Надо все это сфотать и послать этим дуракам, чтобы они поняли, ЧТО пропустили и удавились на первом суку))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор

[quote="Гость"]Автор

дорблю не режут "нарезкой", его подают кусочками. Не конфузьтесь больше:) Мне вас жалко, честно.

quote]

Вы что, с Урала ? :-))

Это мне вас жаль:-) Вы не разу не бывали на приемах, презентациях, где присутствует ассортимент сыров, в том числе и дор блю? Вот насмешили :-)) Посещайте приличные места и расширяйте кругозор.

Дор блю нарезают, единственное что более толстыми ломтиками.

Советую прийти в прилич. супермаркет, заказать дор блю (не маленьким упакованным треугольничком, а большим куском) и просите порезать :-) Вас ждет удивительное открытие!

Гость

Парад бахвальства и снобизма?

Как смешно вы смотритесь...из прямого эфира)

Автор

Девочки, всем спасибо за ответы по теме!

Торт и икру пристроила соседям, мы теперь их лучшие друзья :-)

Салаты и нарезки с большим удовольствием заберет маникюрша.

Свинина оказалась неприлично вкусной, муж запретил отдавать, сказал будет сам есть.

Мы вчера провели такой замечательный вечер! Налупились, конечно:-) Компенсируем активным фитнесом на след. неделе :-)

Всем хороших выходных ;-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Открытие ждет вас. Вещаю вам из Франции, живу тут. Дор блю нарезкой не бывает. Не принято.

Натулик

Автор-умница!!! А друзья - не друзья совсем. Меня недавно тоже так одна знакомая прокатила хамским образом - разорвала все отношения. И до этого неприятные звоночки были, а это уж последней каплей стало.

Натулик

...я разорвала все отношения с ней ...

Гость

Блин, а я б все сама съела, а не соседям отдала...жалко..

Гость

Устройте праздник бомжам. Или бедным бабушкам-соседкам. Узнайте, где рядом многодетные небогатые и предлодите продукты, извинитесь, объясните ситуацию. Может, люди не откажутся.

Оля

Толку Woman приглашать,тут ведь все на диетах,фигуру соблюдают;))))

добрая кобра

ВЫбросите -благодарности не будет

Крем-брюле

и нафига зазывать кого-то в гости?? если есть обоюдное желание можно встретиться на нейтральной территории в кафешке-ресторане и с раздельными счетами, а то сама сидишь на салатиках, а гости так и норовят за твой счет самые дорогие блюда заказать, плавали, знаем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1 )))

Но Автору не понять, она оливье тазиками режет и потом срет на форумах, пытая народ, сколько месяцев это добро продержится замороженным в ее морозилке рядом с давно пропавшей икрой )