Во сколько вы уходите на работу и возвращаетесь? Я живу в Москве, ухожу в 7 утра и возвращаюсь в 19.30. О-ЧУ-МЕТЬ!
Сообщение было удалено
ну и дура. что тут скажешь...
Выхожу в 8.05 -до работы ехать минут 20, прихожу в 16.30-17.00.
Сообщение было удалено
Когда в доме никого нет, то и убирать нечего. Я так жила, когда работала с 10 утра и до 22-23, иногда до 4 утра могда задержаться.
А когда работала с 10 до 18, то убирала и готовила каждый день. Порядок проще поддерживать, чем наяривать все выходные.
Сообщение было удалено
Ну, у меня однажды при графике с 10 до позднего вечера или утра пол года не было выходных. Ни дня. И обеда тоже не было никогда, хомячили на ходу.
Поддерживало либо очень живая интересная работа, либо денежная компенсация, что очень грело душу, как-то это приятно было. Хотя, у меня муж неплохо получает, я могу делать что хочу. Могу работать вообще без зарплаты, для удовольствия.
Сообщение было удалено
Произвожу красоту, работаю с искусством. Круговерть выставок в России и за рубежом. Сотни интересных людей, очень много знаменитостей и мудрых людей. Полно шизоидов, фриков, нетрадиционников. Очень активная и многообразная сфера. Постоянное сотрудничество с ведущими журналами и тв каналами. Интересно что-то делать и понимать, что это людям нужно. До сих пор не понимаю, как это все работает и приносит деньги.
Заканчиваю работу в 18-00,около 19-00 дома.
Сообщение было удалено
ппц безмозглая
вообщем я тут вижу ни у кого толком жизни нет нормальной. причем врачей-инженеров я тут думаю кот наплакал, остальные прожигают жизнь в офисе перекладывая бумажки и почитывая вуман.
Отличная ветка) надо сюда отправлятьв сех любительниц работать орущих про "деградирующих безделтниц")) то-то они орут вечно что все-все успевают в этой жизни) интересно, когда)
ухожу из дома в 11, на работу к 12, с работы ухожу в 4-5 плюс час на дорогу. Киев
Ухожу в 7.30, прихожу в 21-21.30. Москва. Вовремя у нас уходить не принято, дурной тон.
когда в 1-ую смену,то выxожу в 5.45,приxожу в 14 часов,когда во 2-ую смену,приxожу в 21.45
Сообщение было удалено
Прикинь, не угадало, у меня вообще начальства прямого нет, а генеральному пофиг, где я - главное, чтобы работа была качественно и вовремя сделала.
А на особом положении - ибо незаменимый сотрудник. Завидуй, язвительный анонимус))
Автор, окститесь, здесь в каждой теме сидят по 10 миллионерш, ну и парочка миллиардерш на форуме, точно, найдётся!
выхожу в 8.00, прихожу домой в 19.15 в обычные дни. В плохие дни ухожу в 7.30, прихожу в 20.30. Госслужба, Харьков. Зарплата маленькая.
ухожу в 8.10, прихожу в 17.30 Раб. день с 8.30 до 17.10 Получаю 15 тыс. Москва. На работе ни на минуту не задержусь, наоборот, опоздаю и по-раньше убегу... За такую зарплату пусть радуются, что я вообще туду прихожу каждый день =)))
А я выхожу в 6.00 и приезжаю в 18.00. Работаю с 8.00 до 17.00
У меня работа в 9 часов начинается.Мне надо до метро 5 минут пешком,потом на метро 20 минут и до работы 5 минут пешком.Выхожу в 8:20 и прихожу в 8:50(вчера даже посчитала получилось 31 минута).Сегодня в пятницу ушла по раньше в 16 часов и приехала в 16:32.Е
Ухожу в 8:00 т.к. к 9:00. Прихожу в 22:00 т.к. до 21:00. И так каждый день. Без выходных уже много лет. Две работы. График 2/2.