Посуду не била ,наверное, года три,два раза в гостях была онда дама после нее разбиваю любимые бокалы,кружки. Что такое? Совпадение? Из которых мы пили чай и алкоголь))
Действительно, бывают такие женщины, которые напрягают очень сильно. После общения с ними обязательно хоть что-нибудь но сломается или разобъется. Мне однажды женщина одна начала часто звонить по телефону. Обычно я мало общаюсь с женщинами, да и занята сильно, но она как-то привязалась.Так вот она дозванивалась даже если я была в душе. Я вынуждена была бежать к телефону, сшибая все на пути. Однажды задела массажер. Вот это была огромная утрата. Странно, но она после этого перестала так названивать, хотя я ей про массажер не говорила.
считается, что бить посуду хорошо. некоторые даже на свадьбах специально бокалы бьют. так что вам не стоит думать о плохом.
К счастью!
автор,иди похмелись))
я к ней спокойно отношусь,мы проводим время без напрягов,смеемся.Нет, чтобы разбить фиговину какую нибудь бью любимое свое (((. Посуду не вернешь уже и сервиз можно выкидывть потому что неполный.
Сообщение было удалено
АФтор трезвенник спортсмен)
Раздражает эта дама вас, пот после нее все и валится из рук! Может, даже подсознательно вас чем-то выбешивает.