Гость
Статьи
Вы тратите в …

Вы тратите в супермаркете 250 евро на два на продукты??????????

Кошшшка написала, что живя в Питере, тратит каждые два дня 250 евро за поход в суремаркет, т.е 10.000 рублей. Мне очень интересно узнать, что можно потреблять раз в полтора дня на 10 000 рублей.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

ох и уела вас Кошшка... )))))

Гость

да уж, две темы подряд, вот это автора задело так задело))

Гость

Вполне можно. икра, мясце крабовое, креветки, а если еще и алкоголь дорогой.........

Дениза

250 евро на два дня? Чего вы там на такую сумму покупаете? Я в Штатах на двоих закупаюсь раз в неделю - обычно в пределах 120 долларов. Редко когда 150. Разве что ваша Кошшка ванны из шампанского ежедневно принимает, а дитю в песочницу черной икры вместо песка насыпает ))

Гость

ну в супермаркете не только еда продаётся, но и бытовая xимия и другие радости жизни.

Дудоня

Просто человек не умеет экономить. При желании можно и на большую сумму закупаться - было бы желание.

жрет много, все в унитаз))) надо ли этим хвастаться?:)) лучшебы что другое купила, чем на пустое тратить)))

Гость

Я рублей 300 на 2 дня трачу. Ну 400 может иногда

Гость

вот сегодня на ужин купила утку- 850 руб на рынке, овощи= еще 300. Дыню 450 руб. 2 бутылки вина 1 000 руб. И на завтрак- хлопья- 150, молоко 50, сыр 200. И так каждый день, только вместо утки - рыба, мясо, все с рынка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покупать в России, Москве мясо крабовое и другие морепродукты...самая пустая трата денег. Все равно все не свежее)

жена любимого миллионера

Вот народ-то колбасит не подеЦЦки уже которых день, перечитайте еще раз

http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4001921/12/

Пост 582 "Карманные расходы - это жвачку купить и газету. 5-10 тыс. у меня за 1-2 дня на продукты уходит."

Вообще-то разница большая 5 или 10тыс, получается в среденем около 112тыс, прочем она писала дальше, что это все далеко не только на продукты но и по мелочевке - хоз товары и всякая ***, но гость докапалась в посте 583 и взяла по максимуму и сама подсчитала, сколько у них выходит в месяц, а далее понеслось.....

Гость

А я могу тратить и поболее раз в два дня,только зачем? Я денги считать умею и не поленю поехать на рынок вечерний за мясом и подешевле купить и не пойду в дорогие супермаркеты,совершенно не парюсь эти и считаю это просто понтами..например покупки в Москве в супермаркетах типа "Азбука вкуса",выброшенные на ветер деньги за совершенно обыкновенные продукты и не всегда кстати хорошего качества.Но если мне нужно что-то интересное и соус какой-то необычный-я туда пойду и куплю,в другом месте такого не найдешь,а вот продукты на каждый день я там покупать никогда не буду,лучше я сэкономленные деньги в банк свой отнесу под проценты и деньги должны работать и приносить прибыль,вот такая я меркантильная))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже сегодня была на рынке,купила парную телятину и ценничек ее поменьше,чем жесткая говядина в дорогом супермаркете

Автор
Дольче Лара

Сообщение было удалено

Ни в коем случае. Просто таким лохиням как Вы, которые свято верят всему, Кошшшка это мать родная)

жена любимого миллионера
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы вся просто изошли на не фикалии за эти дни, пытаясь вывести ее на чистую воду :)) смешно читать, чесслово, Ну не все ли равно врет она или нет? мне как-то по барабану, теоритически, да можно столько потратить (тем более, что сумма была озвучена не точная, а приписанная ей вами же или другими гостями и по моим подсчетам составляет чуть больше 100тыс рублей в месяц, что далеко не 3800евро в месяц) , а практически ХЗ как там на самом деле, но так заводиться как вы, создавая неколько тем, и доводя дискуссию до нескольких страниц дотошного расспроса и списка продуктов по-моему просто клиника уже...

Автор
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Стоп. Не поняла. Кошшшка дите малое, или взрослая женщина мать?

Еслиб она желала опровергнуть данный пост, она бы давно уже это сделала. Так что не суйте свой нос, не в своё дело.

Автор
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

А мне смешно Вас читать, про мужа за которым всего два месяца замужем, и что дальше? Я же к вам не лезу с советами.

дело не в продуктах а в ценах некоторых магазинов.

ЧелЛов

Если Кошка, то вискас.

жена любимого миллионера
Автор

Сообщение было удалено

Ну смейтесь раз смешно :)) А что смешного в том, что люди поженились недавно? советы мне не нужны, я их обычно не слушаю, своим умом живу о чем ни разу не пожалел, дай Бог уже жизненный опыт определенный есть. Я кстати к вам с советами не лезла, просто откомментировала как вы со стороны смотритесь...

жена любимого миллионера
Автор

Сообщение было удалено

Это форум, каждый в праве высказать свое мнение и я присутсвовала в той ветке, так что уж простите, выскажусь.

Да я бы на ее месте и не стала ничего опревергать, с вами спорить себя не уважать, а то что вы докапались до нее явно из классовой ненависти видно невооруженным глазом и не только мне.. можете доказывать здесь все что угодно, создайте еще тем 10 про нее и поливайте грязью, только то, что вас она зацепила конкретно все уже поняли. Большинство почему-то спокойно отреагировали на ее пост, да кто-то может подумал, что преувеличивает, кто-то не поверил вовсе, но прошли мимо и забыли, а вы просто вцепились мертвой хваткой....

Гость

Третья тема?????????????? Склько можно? Вам прямо в первой расписали перечень на первой странице, вы хотите несколько описей чеков?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: