Купила чёрное пальто. К нему жутко липнет пыль, какие-то ворсинки, волосы, нитки и т.д. Чем можно обработать пальто, чтоб хотя бы уменьшить прилипучую способность материала? И как его чистить?
пальто из замша? тогда ничего не поможет
антистатик
Пальто шерстяное с примесью синтетики. А каким конкретным антистатиком? я помню пробовала когда-то брызгать на черный свитер, толку не было.
попробуйте накатать кусок большого лейкопластыря на ладонь, протрите им пальто- так знакомая избавлялась от ворса на черном пальто.
зачем лейкопластыпь? сейчас есть такие спец.липучие щетки, оч.удобно, но тока выходишь из дома и при ярком дневном свете, видно все пылинки(( у меня тоже черное пальто, думаю ниче не поможет.
Девочка одна рассказывала, что есть какое-то средство, но не антистатик, очень хорошо помогает. Вот только какое именно, не помню))
Та же проблема...Весь вид портит(( Всё пробовали уже..Каждый день чистить приходится ,и то до конца не очищается.К концу дня уже как снежный человек(
Ба, да я не одинок с этой проблемой. :)
545н
У меня такая же проблема,я только что сделал ,есть такой строй материал ложется в доль плит при строительстве дома, липкий и на какашку похож вообще отлично очищает
Пальто я купила крутое, но такая же проблема эти ворсинки, липкий ролик так себе помогает ,а у меня еще и собка дома живет
Чищу каждый вечер влажной тряпочкой ,вешаю в шкаф утром роликом и тогда все нормально))))
Только ролик и помогает А есть что-то более действенное и продолжительное
Жевачка хорошо очищает
Я покупаю silver водоотталкивающий. Продается в обувном. Но там в описании написано прям что им обрабатывают обувь, пальто, шапки и т.д
У самой шерстяное пальто,и два кота дома, но с этим спреем я забыла что такое волосы, ворсинки и пыль на пальто😉
Я покупаю silver водоотталкивающий. Продается в обувном. Но там в описании написано прям что им обрабатывают обувь, пальто, шапки и т.д
У самой шерстяное пальто,и два кота дома, но с этим спреем я забыла что такое волосы, ворсинки и пыль на пальто😉
Виктория, если не сложно - поподробнее...пожалуйста.