Месяц назад въехала в новую квартиру...сегодня стучаться соседи и говорят,что моя очередь мыть пол в подъезде,что у них так заведено...а техничка к нам не ходит....я даже в ответ ничего сказать не успела...мыть я ничего не хочу,а если откажусь,еще начнут жизнь портить
Что значит в подъезде? Весь подъезд что ли? Или этаж?
можно с кем-нибудь договориться: ты платишь денежку, за тебя моют пол!
Вместо фитнеса, жирок согнать.
А ежели жирка нет, а есть лень-матушка, тогда платите, за Вас вымоют те, кому заплатите.
но ведь я не обязана...!
А в грязи вам нравится жить? Ведь мыть площадку вы будете не только для соседей, но и для себя. Есть ещё вариант- найти человека чтобы он мыл подъезд и платить ему деньги.
Конечно, не обязаны. Это их личная инициатива и только желание.
а пожаловаться в ДЕЗ и далее, что не убирают?
Почему вас не предупредили до покупки квартиры???
Сейчас вообще-то есть даже фирмы, которые как раз и занимаются уборкой подъездов. Вот и поговорите с вашими соседями.
я бы сказала им, что у меня аллергия на пыль, воду, моющин средства и уборку...А если у них так заведено, то пусть продолжаюь мыть как и мыли без меня.
Сообщение было удалено
говорят жаловались,безрезультатно...
да народец в России быдловатый..у нас в домах либо так, либо за уборщиц дом платит (страна Германия)
Если техничка не приходит, то придется мыть жильцам. А вы как хотели, чтобы ваши соседи за вас мыли пол?
ОБЯЗАНА! А потом что в этом плохого?Платьице покороче,нагнулась,голова в пол,попка к верху,лучше без трусиков.Уважать будут
Сообщение было удалено
а в вышестоящие инстанции?
Сообщение было удалено
не знаю,если отказать,не начнут ли мне что нибудь на зло делать...?
Сообщение было удалено
Уж пусть лучше скажет, что у нее руки в ж о п у вставлены.
И она не такая, а на рубль двадцать дороже...
То же мне прынцесса замухрыжная!
Сообщение было удалено
люди платят квартплату
убирать общественные зоны - обязанность управляющей компании
думаю в германии так же
из за таких вот у нас в подьезде срач частенько, я замучалась за всех мыть, так как мне противно в пыльном подьезде жить, а переехали такие фифы на этаж, на лице тонна штукатурки с утра и пошла, через мусор перебралась вся такая крутая и пошла, но ымть -это ниже ее достоинства, лучше в грязи. другая вопила вопила и договорилась с соседкой бабушкой за деньги что б та мыла, молодец даже, бабушка рада была.
[quote="Гость"]Лизка Турбина
я бы сказала им, что у меня аллергия на пыль, воду, моющин средства и уборку...А если у них так заведено, то пусть продолжаюь мыть как и мыли без меня.
Уж пусть лучше скажет, что у нее руки в ж о п у вставлены. И она не такая, а на рубль двадцать дороже... То же мне прынцесса замухрыжная!
надо же как вас)))))зацепило))))
Сообщение было удалено
Пусть пишет в Думу и в Европейский суд!
Чтоб узнали все! какие ленивые ныне русские женщины епрст!
Сообщение было удалено
говорят,никто не хочет идти мыть подъезды за маленькие деньги...рабочих рук нет просто..
я вообще не понимаю почему я должна мыть подъезд? Я своей УК за что плачу????
Сообщение было удалено
Тц не зацепило, но не терплю зажравшихся лентяек
Сообщение было удалено
громче кричите, что вам нравится, как вас имеют
а насчет управляющих компаний, судились мы с ними даже, поубирала уборщица месяц и ушла так как не заплатили ей в этой компании, так что на эти шайки-лейки расчитывать нельзя в нашей стране
Сообщение было удалено
И сколько Вы платите?
Сообщение было удалено
это на словах
а вы напишете жалобу с копией в префектуру (ну или что у вас там)
зашевелятся
У нас уборка подъезда не входит в квартплату и до тех пор пока мы не нашли уборщицу-все мыли пол сами по очереди. Ничего страшного в этом не вижу.
Сообщение было удалено
Я девственная, еще не поименная
я вообще не понимаю почему я должна мыть подъезд? Я своей УК за что плачу????
И сколько Вы платите?
именно сегодня не взяла квитанции на оплату, а так всегда ношу)))Сумма включена в один счет.
Сообщение было удалено
Может вы не в курсе,но это не моя обязанность!!!
Сообщение было удалено
тогда вам совет 14 от Марго
в такой позе быстро поимеют :)
[quote="Гость"]Лизка Турбина я бы сказала им, что у меня аллергия на пыль, воду, моющин средства и уборку...А если у них так заведено, то пусть продолжаюь мыть как и мыли без меня. Уж пусть лучше скажет, что у нее руки в ж о п у вставлены. И она не такая, а на рубль двадцать дороже... То же мне прынцесса замухрыжная! надо же как вас)))))зацепило))))
Тц не зацепило, но не терплю зажравшихся лентяек
в чем"зажратость" и "ленность"?
Сообщение было удалено
усе моють, а ты ишь выискалась королевишна! :))))
А у нас, помню, в детстве тоже так было - все 4 квартиры по очереди убирались на этаже. Ещё друг-дружке такую картонку перевешивали на дверь, на которой было написано "ваша очередь" и веник был нарисован.)) А что, ничего страшного - зато чисто было. Ну не все согласятся деньги платить уборщице, поэтому тут легче согласиться убирать. А с соседями вообще лучше не ссориться - достанут.
не страшно мыть пол у себя дома, а чужое ссанье и харчки я, например, не могу мыть. меня блевать тянет, прямо спазмы в горле. Лучше нанять кого-то, кто равнодушен к соплям на ступеньках.
У нас в подъезде 27 семей, с каждой квартиры собираем по два с половиной евро и раз в неделю женщина, которой платим, нам моет подъезд. Моющие препараты мы покупаем дополнительно. За мытье окон платим дополнительно. Раз в год мужчины застопаривают лифт на уровне второго этажа и выгребают всякий мелкий мусор со дна шахты лифта. Раз в год платим фирме, которая брызгает против блох, тараканов и всякой др.гадости.
Сообщение было удалено
и в чем я зажралась? это общественная территория вообще то...я отвечаю за чистоту своей квартиры и только.
Сообщение было удалено
В том, что за тобой никто задарма убирать не будет. Коммунизма нет и не будець!
[quote="Грин"]Лизка Турбина
в чем"зажратость" и "ленность"?
усе моють, а ты ишь выискалась королевишна! :))))
ГРИН))))))))) Ну дык пусть моют) или не моют) это их личные трудности))))
[quote="Гость"]Лизка Турбина [quote="Гость"]Лизка Турбина я бы сказала им, что у меня аллергия на пыль, воду, моющин средства и уборку...А если у них так заведено, то пусть продолжаюь мыть как и мыли без меня. Уж пусть лучше скажет, что у нее руки в ж о п у вставлены. И она не такая, а на рубль двадцать дороже... То же мне прынцесса замухрыжная! надо же как вас)))))зацепило)))) Тц не зацепило, но не терплю зажравшихся лентяек в чем"зажратость" и "ленность"?
В том, что за тобой никто задарма убирать не будет. Коммунизма нет и не будець!
а я,пардон, на лестничной клетке не гажу,за мной убирать не нужно))))все что мне нужно я поддерживаю в чистоте в своей квартире)
У нас одна соседка, врачиха, а унитаз в таком состоянии, что на вокзале в сто раз чище. Тоже уж блевать не хочет, но всем, кто видит какая она хозяйка-свинья блевать хочется.
Сообщение было удалено
Ага, ты в форточку влетаешь с улицы.
Раз ты не гадишь и другие, которые моют своими руками, тоже не гадят, тогда - в чем проблема? В том, что вся из себя важная?
Тебе русским языком уже сказали - заплатИ и другие вымоют вместо тебя!
[quote="Гость"]Лизка Турбина [quote="Гость"]Лизка Турбина [quote="Гость"]Лизка Турбина я бы сказала им, что у меня аллергия на пыль, воду, моющин средства и уборку...А если у них так заведено, то пусть продолжаюь мыть как и мыли без меня. Уж пусть лучше скажет, что у нее руки в ж о п у вставлены. И она не такая, а на рубль двадцать дороже... То же мне прынцесса замухрыжная! надо же как вас)))))зацепило)))) Тц не зацепило, но не терплю зажравшихся лентяек в чем"зажратость" и "ленность"? В том, что за тобой никто задарма убирать не будет. Коммунизма нет и не будець! а я,пардон, на лестничной клетке не гажу,за мной убирать не нужно))))все что мне нужно я поддерживаю в чистоте в своей квартире)
Ага, ты в форточку влетаешь с улицы. Раз ты не гадишь и другие, которые моют своими руками, тоже не гадят, тогда - в чем проблема? В том, что вся из себя важная? Тебе русским языком уже сказали - заплатИ и другие вымоют вместо тебя!
)))))у меня то проблемы как раз и нет)у вас то откуда такие эмоции?) Кстати, платить вам, вы моете здесь? :)
Сообщение было удалено
Обязательно схожу, а то уже поставили к моей двери ведро и порошок)))
А у нас, помню, в детстве тоже так было - все 4 квартиры по очереди убирались на этаже.
если ты автор хозяйка во дворе - придется мыть. а то как у нас - двора своего нет, постоянно приходят левые yeбaны с пивом. так какого xyя я буду за ними мыть?
Сообщение было удалено
вы правда не понимаете что это обязанность управляющих компаний,а не жильцов?!
Сообщение было удалено
а в какой вы стране, автор?
знаю, что в Германии жильцы поочередно убираются в подъезде и около...
Я девственная, еще не поименная[/quote
в цитатник!