Чем отчистить следы от шариковой ручке на сумке из кожзама?
А никак
паста впиталась в материал
спиртом/водкой
жидкость для снятия лака попробуйте- должно быть эффективно
В свое время я работала в доме престарелых в США. Они часто оставляли ручки в карманах и одежда пачкалась. Наша босс научила нас выводить любые чернильные пятна. Просто брызгаете на чернила.... лаком для волос и промакиваете салфеткой. Возможно придется повторить не один раз, но это работает 100%
Спасибо большое за советы!!
жидкостью для снятия лака не пользуйтесь - обесцветит место пятна
Спирт отлично выводит чернила.
никак
Амвэй спрей-пятновыводитель. Даже жевательную резинку убирает. Я своей снохе после свадьбы платье отстирала( она его случайно шариковой ручкой исчеркала)
спасибо за совет с лаком для волос!работает идеально!!!))))
У меня ни водкой, ни лаком для волос не вышло(
и у меня (( какой лак использовали?
средством для обезжиривания ногтей
у меня диван - белый кожзам, вывела быстро трёхдневное пятно средством для снятия лака без ацетона(ласка)
белая сумка из кожзама была запачкана синей ручкой.пробовала средством для снятия лака, вывелось совсем немного
Большое СПАСИБО за совет - лак вывел очень легко синие чернила от ручки на бело-серой куртке из кожзама! Лак самый обычный - avon advance tеchnics.
еще кремом можно...наносишь на ручку и через 2 минуты убираете ватным диском
А если пятно старенькое, прошлогоднее. Чем вывести.????
Пробывала и спиртом, и мылом, оцетоном страшно, сумко цветная.
на диване из кожзама персикового цвета ни одним из выше перечисленных средств не вывелось!!! наверное прийдется замену ткани делать (((
и у меня такая же фигня(((((с персикового дивана ничем не вывелось.......ну сынаа........постарался
Спасибо за совет с лаком для волос, вывелось процентов таки на 85%..кстате лак syoss использовала!результат меня устраивает!
Сейчас оттирала белую сумку из кожзама, тоже ручкой испачкала. Мгновенно оттерлось жидкостью для снятия лака Ласка (только без ацетона). Никаких белых пятен не осталось.
Лаком для волос попоробовала "Тафт", ручку подубрал конечно, но не всю. НО!!!!! на месте где обработано лаком - остался блеск, который ничем не убирается! уж лучше бы ручка осталась(((
Сообщение было удалено
ВАМ КТО ТО ОТВЕТИЛ? У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА;)
не чего не помогло
Сообщение было удалено
Я чем только не побывала из выше перечисленных средств ничего не помогло, а калякам малякам пол года!(((
"Хочу поделиться советом. Пробовала все (спирт, мыло, крем, лак....) ничего не помогло. На глаза попался кроволол, решила чем черт не шутит ПОМОГЛО!!!"
"[quote="НИ"]В свое время я работала в доме престарелых в США. Они часто оставляли ручки в карманах и одежда пачкалась. Наша босс научила нас выводить любые чернильные пятна. Просто брызгаете на чернила.... лаком для волос и промакиваете салфеткой. Возможно придется повторить не один раз, но это работает 100%[\/quote]\n
\n
спасибо добрый человек, единственный способ который помог\n
"
Помогите у меня диван белый кож.зам.Несколько чирков синей ручки помогите!!!
Лаком для волос хорошо помогает, пробовала пятно полностью удалилось))
Девченки, клянусь, жидкость для снятия лака помогла, но стирать надо очень осторожно, пальто белое, и можно вместе с ручкой стереть краску, у меня осталось маленькое серое пятнышко
У меня компьютерный стул белый кож .зам , что делать ? Ни одно из средств не помогает !))
Пробовала жидкостью для снятия лака. Разъедает кожу зам
Сообщение было удалено
И мне помог! Спасибо огромное! Лак обычный "Прелесть". Три повтора - и ни следа от художеств сынишки.
жидкость для снятия лака без ацетона, на 90% оттирает
Спасибо за совет! Лак для волос стер ручку с белого дивана - а дочка постаралась на славу, думала диван придется менять...До лака чего только не пробовала - ничего не помогало, а лак почти все оттер!
кровать из белого кож. зама сынок исчиркал (ничего из вышеперечисленного не помогло)
Всё пробовали всё не правда не верьте
Жидкостью для снятия лака-БЕЗ АЦЕТОНА всё удалила без следа!!! Спасибо за совет!!!! Пятна были свежие (в течение дня).
Спасибо огромное за советики! Очень помогло!!! Вывели чернила с дивана из кожзама с помощью обычного ЛАКА для волос ПРЕЛЕСТЬ. Взяла первое, что попала под руку. Дочка очень постаралась на дивыне произведение нарисовала. Вывелось на 90%. Брызгала три раза и вытерала сухой салфеткой. ОЧЕНЬ хороший совет!!!!
Сообщение было удалено
Для сведения Амвэй нельзя применять к коже. внимательно прочтите инструкцию прежде чем советывать, а в остальном Амвэй незаменимое средство в выведении пятен , в этом вы правы. хорошего дня.
Метод с лаком для волос действительно действенный. Неожидала такого эффекта. Большое спасибо за совет
Хорошо помогла жидкость для снятия лака без ацетона Ласка. у меня диван белый кожзам. Сынишка постарался, оставил шариковую ручку. На 99% оттерла.
некоторым помогает а некоторым нет.
СПАСИБО за совет, теперь я знаю точно чем! ЛАКОМ ДЛЯ ВОЛОС, ЛЮБЫМ !!!!!!!
Сообщение было удалено
Если пятно "второго сорта", т.е. уже чем то стирали, то жидкостью для снятия лака, как мертвому припарки.Уже проверено.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что это действенный метод, сама пробовала все методы и ни чего не помогло даже на 50%, может у меня кожзам супер впитывающий.
фигня это всё...
Свежие чернила, согласна, что оттираются, но вот следующего дня или уже чем-то пробованные - не смываются.