Гость
Статьи
СРОЧНО СНИМЕМ двушку …

СРОЧНО СНИМЕМ двушку ЦАО или в районе кольца!

Доброй ночи всем!
Обстоятельства складываются так, что 3-м интеллигентным и аккуратным платёжеспособным красавицам-умницам 25 лет от роду, зарабатывающим огромные деньги ;) и почти (скоро ;) по 2 ВО имеющим, необходимо в четверг 30.09.2010 г. крайний срок съезжать со своих квартир. Пока поиски жилья, удовлетворяющего всех и по всем параметрам, довольно продолжительные, плодов съедобных не дали... Засим обращаемся здесь к обществу! Возможно, кто-то сдаёт 2-хкомнатную квартиру или 2 комнаты в квартире в районе ЦАО или 1-2-3-4-й станций от кольца (приоритет по убыванию: ЦАО, ВАО, ЮАО, САО, ЗАО), максимальная сумма - 35 тысяч. Агентам готовы заплатить за ПРЕКРАСНЫЙ вариант не более 15 тысяч. Также в приоритетах пешая доступность метро (не более 10-12 мин.), наличие нормальной стиральной машинки, холодильника, спальных мест, мебели, инета или возможности его провести (это всё ОБЯЗАТЕЛЬНО); если есть телефон и телевизор - вообще отлично :)
Сами мы не местные, естественно, волжанки мы :) Из 2-х чудесных городов на Волге :)
Очень будем ждать отклика, до ночёвки на вокзале доводить не хотелось бы %)
Пишите cherrysh@list.ru или отписывайтесь в комментариях.
ОЧЕНЬ СРОЧНО, девчонки! :) ВСем спасибо!

Стрекоза
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

и все это вы xотите за 35 штук??? губа не дура,да еще и 3 девицы!!! наверняка тусовки,мужики будут...

у меня есть знакомая ,которая сдает классную двушку недалеко от белорусской

за 50!!!!

а со своими 35 в xимки ежайте

а вот что выдаёт инет

послано Cherrysh (N 3408) on 03 Декабрь, 2006 04:30 :

Помогите, пожалуйста, найти подругу-одноклассницу!! Ее зовут Коровина Юля. Она сейчас на 5 курсе, на вечернем отделении, факультет - что-то связанное с компьютерами... Мы заканчивали лицей ╧ 9 г. Зеленодольска (Татарстан), потом я уехала учиться в Казань (столица Татарстана), а она в Питер. Меня зовут Регина. Мы переписывались весь первый и немного второй курс, потом потерялись Я долго не могла написать ей из-за проблем личного характера, потом потеряла блокнот с адресами и телефонами... Писала по памяти на e-mail, она не отвечала... Пожалуйста, помогите мне ее найти!! Я учусь в КАИ (Казань) на PR. Я уверена, она меня помнит! ПЕредавайте ей привет, и пусть она мне напишет на cherrysh@list.ru.

а вот что выдаёт инет

Вишнёвая

Зарег.: 04 Августа, 2006 - 07:28:40

Статус: Юзер

Обновления: Нет записей

Всего записей: 0

[0.00% от общего числа / 0.00 сообщений в день]

Адрес e-mail: cherrysh @ list .ru

Домашняя страничка: нет

Интересы:

так вы панк???

а вот что выдаёт инет

данные с сайта http://punk.ru/

а вот что выдаёт инет

*Cherrysh* 20.05.2006 17:11

Hi! I'm gonna go to Nags Head! Can you please tell smth about the city? Is it worth visiting? Do you know the salary&renting range? Smth about the entertainment here? Where are you from, by the way?

My e-mail: cherrysh@list.ru. Answer me please!!

реалист

То, что вы хотите, стоит минимум 45, за 35 убитую только можете снять.

Тот самый аноним (Инквизитор)

Блин, я думал в теме опечатка и пишет какой то извращенец:

"СРОЧНО СНИМЕМ девушку ЦАО или в районе кольца!"

)))

Митрофан
Тот самый аноним (Инквизитор)

Сообщение было удалено

Самое смешное,так же прочел:)).А может действительно поставщиком досуга является вумен? :))))

ха

Гость, а можете на почту скинуть описание двушки на Белорусской? мы тоже ищем. naommy@yandex.ru

Крошка енот

я тоже прочитала про девушку. еще удивилась зачем им столько подробностй о ВО, возрасте и аккуратноси)))

Метилоранж

А всех-то можно посмотреть?

Татьяна

зайдите на ЦИАН там куча вариантов

Форум: Дом
Всего: 23 208 тем
Новые темы за все время: 21 089 тем
Популярные темы за все время: 12 011 тем