Товарищи, очень срочно нужно решить вопрос с продажей кота. Ему 5 месяцев, порода - экзот, продавала за 20 тыс. В Москве порода не очень востребована, возьмут, скорей всего, только для племенной работы (из-за ген. уникальности, так сказать), а хотелось бы отдать не в питомник, а просто заботливым "родителям", мне главное, чтоб его любили. Но он уже слишком взрослый. Вчера на выставке им заинтересовалась пара индонезийцев, какой-то там посол с женой. Я им сразу цену в 2 раза заломила, думала, что если для перепродажи, то за такие деньги брать им не выгодно. Однако же они согласились. Теперь собственно, почему я паникую. Меня просто настораживает их "азиатскость", может это глупость, но я очень опасаюсь, что его там пустят "на суп". Хотя вроде в Индонезии нет такой "культуры", там вообще кошек больше, чем в любой другой азиатской стране. Но сомнения не перестают гложить. Пожалуйста, кто в теме, посоветуйте как поступить. Может договор с ними заключить или еще что-то?
не думаю что за такую сумму его будут есть. лично я бы не смогла ни при каких обстоятельствах кота отдать, он же член семьи
эт вряд ли -слишком дорого супешник встанет
Сто процентов съедят. Потушат кисоньку в воке с овощами, соевым соусом и силаном. И подадут на ужин в посольстве. А договором потом попу подотрут.
Продавайте, конечно. Кстати, вы его на вес или цена за штуку будет?
Сообщение было удалено
на метраж)))))))))))))))00.
4, почему бы нет.
вообще индонезийцы - один из самых дружелюбных народов. Кошки там везде как и в Тае. Я думаю, что все в порядке будет с вашей кисонькой
Вообще-то это нормально, выставить при продаже условие, что ты будешь звонить первые пару недель и интересоваться, как живется коту. Сколько не было зверей у меня, всегда так поступали их предыдущие хозяева. И я котят продавала - всегда телефон брала.
Ну, посол не будет есть экзотических котов :) не переживай.
Ой, у меня тоже экзот! Они такие лапоньки :)) Я бы не продала, вдруг, точно, сожрут
Ха-ха-ха)) Пришел посол с женой на выставку кошек...ну значит просто любит кошек. Или вы думаете он как в супермаркет за мясом пришел?))) да ну, глупость
Сообщение было удалено
у них дипломатическая неприкосновенность
Заключите с ними договор, где прописано, что они вам должны предоставлять информацию о состоянии и фотографии котика каждую неделю.
Бред это все, кошка вообще священное животное в большинстве культур востока - помните, сиамские кошки в Китае были вообще кошками императора.
Индонезийцы кошек не едят. Они вообще мусульмане и даже коров режут специальные люди по специальной технологии.
не знаю сожрут кота или нет, но кормить деликатесами наверно не будут:)часто ходил мимо посольства Индонезии, старая битая Ока 20-летней давности с дипномерами эта жесть:) остальной их автопарк немногим лучше, видать не очень у них с доходами:)
Кота для супчика они могли бы подешевле найти и не породистого)
Первый раз слышу, что котов едят.
Сообщение было удалено
Хотя нет. Вспомнился Альф со своим соком из кота. На Мелмаке это деликатес.
а перед тем как сожрать будут пытать...как щас "модно" у азиатов(чтоб им в аду гореть), шпилькой будут продавливать на живую((((
хотите мучительной смерти котику??
неужели ахиаты гребаные единственные , кто готов купить кота???
Сообщение было удалено
их азиаты пачками себе везут, запихивают котят в контейнер друг на друга, потом привозят на завод, кладут на контейнер, они с них ЗАЖИВО ШКУРУ сдирают....ну и жрут потом((((
и это не выдумки. погуглите. (((есть даже фото...
азиаты-самые жестокие по отношению к животным, вспомнить хотя бы те же видео , где они китов, дельфинов убивают ..
Россия, кстати, на втором месте по живодерству..
Счастливая, вы бредите... Кто за 40 тысяч будет себе суп делать???
Автор, отдавайте спокойно, никто из вашего кота за такие деньги суп не будет делать. Если беспокоитесь, пропишите в договоре, что должны фотки присылать.
Сообщение было удалено
А нафига? Хозяин 10 лет может говорит, что с котом все в порядке - а сам его сожрет в первый же день.
Автор, раслабьтесь. НЕ жрут они котов. ВООБЩЕ. Точно знаю, я у них персика покупала на отдыхе. Отношение к котам трепетное.
счастливая 22 - Вы спятили? Я была во всех странах Азии практически - возле каждого стихийного торговца есть кот, либо собака и кормилочка. И их очень мало. И приюты даже там есть. Вы попробуйте в Египте или Таиланде кошку на улице пнуть. Вы очень долго будете доказывать и сядете на 100%. В ОАЭ Вас за кошку или собаку вообще палками забьют. Вот это - правильно.
ненавижу узкоглазых
Сообщение было удалено
И за собаку?
Собака для мусульман - одно из нечистых животных вроде.
для супа кошек можно и в переходе метро бесплатно набрать
ржачная темка вообще
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Точно-точно! Это ведь только гусские и остальные белые способны любить животных, а у нас, азиатов, даже гена такого нет. Ник у автора, конечно, говорит сам за себя - но вы что, не знаете, что в азиатских странах, включая страны бывшего СССР, не водится ни одной кошки - все идут в пирожки! А автор, помимо своей редчайшей тупости, еще и расистка.
Сообщение было удалено
ебанyтaя, сдохни.
Сообщение было удалено
Я азиатка, я котов не ем.
Дубинушка, ну рассуждайте логично: на хрен человеку с образованием дипломата идти спецом на выставку кошек, чтобы купить суповой набор за 40 тыс, если в каждом дворе таких десяток, если бесплатно "в хорошие руки" на каждом углу инета? Это расовые предрассудки, имхо..
Переживать за чадо-вполне естесственно, ну дык надо договор заключить и позванивать иногда.
Индонезия-не Китай к тому же.
Что-то не слышала, чтобы в Индонезии ели кошек...Если только бродяги какие-нибудь, а тут дипломаты...
Всё будет нормально,не жрут они кошек
Ну надо же. И автор этой темы тот человек, который пишет, что он доверяет людям. Ржачно после этой темы будет читать вас, Дубинушка. Пёрлы)))))))))))))))))))))))))))))))))
Насчет пожирания кошек, если это ритуал, то и среди дипломатов бывают люди застрявшие в психологии племенного уровня развития с разными там тотемами, табу, жертвоприношениями и прочим.
А хорошенькую кошечку с положительной энергетикой грех не покушать, если видеть в этом "высший" смысл.
Пи_д_ец!!! Вот уж Россия так Россия! Ну азиаты они, и че??? Я в Австралии живу, тут полно индонезийцев и прочих азиатов просто тьма, ни разу (!!!)не слышала ни от каких защитников животных, ни от друзей, чтобы кто-то тут жрал кошек, собак или еще кого-нибудь. Знакомый жил на Бали и работал - ничего подобного не наблюдал даже со стороны местных "дикарей" а тут аж посол!
Не позорься пожалуйста, Дубинушка, ты же умная вроде (судя по другим постам). А комментарии меня просто поражают!!!! Вот и на тебе, высшая раса и самая читаюшая нация!
Дубинушка, уже за одно название темы твои акции взлетели на моей бирже на такую высоту, что пришлось приостановить торги.
Керен отдельное спасибо за рецепт, который я не знал.
Автор, скорее всего эта пара приличные люди, и кота не обидят. Но смотря кто. Со мной одно время работал парень из Индонезии и рассказывал, что когда он учился в университете, его соседи по квартире такие же студенты-индонезийцы экономили как могли на еде. Дело было в Америке. Он один раз пришёл домой, вся кухня в перьях, и на плите что-то варится. Оказывается соседи наловили голубей у фонтана, где их все кормят с рук, и сварили их на обед. Мой знакомый говорил, что ему лично было противно, но что в целом индонезийцев так много, что в их стране в еду идёт почти всё.
Сообщение было удалено
Ну что вы обращаете внимание, такие больнушечки у всех народов есть, начитаются таких же трехннутых на и давай на форуме строчить. Кстати русским в зоопарк и тоже нельзя медведей продавать, они его заставят играть на балалайке и пить водку