В компе постоянно что-то тихо гудит!Бесит!Сижу в полной тишине и вот такая ситуация,причем был бы один монотонный гул а то с перерывами и так ритмично-гум-гум-гум..Как это убрать?У меня такое чувство что это терабайтный жесткий диск?
какая смешная тема:)
раскройте конкретнее про гум-гум-гум
если гум-гум-гум,то винт скоро накроется,у меня такое было
вентиляция забилась....
мммммммм---------ммммммммм----------мммммммм ритмично так...это по ходу жесткий диск..т к корпус снимала,под корпус что-только не подкладывала-толку ноль.Жесткий диск-новый!но там терабайт памяти-мож из-за этого?
Вентилятор это
кулер
Попробуйте открыть боковую крышку системника и внутрь заглянуть. У меня винт раньше болтался, подкрутила и гудеть сильно перестало. Возможно, забился кулер. Я поставила еще один кулер дополнительно (за 200 рубликов) из-за жары, материнка стала обдуваться лучше, винт не так греется, и гудеть стало еще тише. И от объема памяти гудение не зависит =)
Да, и винт у меня был прикручен 2-мя болтами, а не 4мя =) Докрутила еще 2.
Возможно, что-то еще болтается. Например, дисковод.
Можно еще открутить кулер на процессоре и прочитстить. Под ним обычно много пыли скапливается.
И не пылесосте комп =) Статика появится и погорит.
Но склоняюсь к винту, потому как у меня так было. Доводило до бешенства =)
кулер аккуратнее чистите! А то перекосите его и кранты материнке!
Сообщение было удалено
Вентидятор, самый маленький причем, да ховнистый)))
Вентилятор кстати, шоб не гудел, смазать надо
Сообщение было удалено
Ооооо незнала!А чем можно смазать???
Во - во ховнистый ооооочень =))
Сообщение было удалено
100%!
да точно вентиляция. отвезите в компьютерный салон, вам там его за 5 мин. почистят и недорого. за такси дороже выйдет) и все) гудеть перестанет) а да и пыль там почаще пылесосом собирайте...
вентилятор или сдох или надо почистить. А пыль пылесосом надо не собирать, а на "выдув" включать когда технику чистите.