Гость
Статьи
В компе постоянно …

В компе постоянно что-то тихо гудит!Бесит!

В компе постоянно что-то тихо гудит!Бесит!Сижу в полной тишине и вот такая ситуация,причем был бы один монотонный гул а то с перерывами и так ритмично-гум-гум-гум..Как это убрать?У меня такое чувство что это терабайтный жесткий диск?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

какая смешная тема:)

раскройте конкретнее про гум-гум-гум

если гум-гум-гум,то винт скоро накроется,у меня такое было

Гость

вентиляция забилась....

Автор

мммммммм---------ммммммммм----------мммммммм ритмично так...это по ходу жесткий диск..т к корпус снимала,под корпус что-только не подкладывала-толку ноль.Жесткий диск-новый!но там терабайт памяти-мож из-за этого?

Вентилятор это

Юта

кулер

Оська

Попробуйте открыть боковую крышку системника и внутрь заглянуть. У меня винт раньше болтался, подкрутила и гудеть сильно перестало. Возможно, забился кулер. Я поставила еще один кулер дополнительно (за 200 рубликов) из-за жары, материнка стала обдуваться лучше, винт не так греется, и гудеть стало еще тише. И от объема памяти гудение не зависит =)

Оська

Да, и винт у меня был прикручен 2-мя болтами, а не 4мя =) Докрутила еще 2.

Возможно, что-то еще болтается. Например, дисковод.

Можно еще открутить кулер на процессоре и прочитстить. Под ним обычно много пыли скапливается.

И не пылесосте комп =) Статика появится и погорит.

Но склоняюсь к винту, потому как у меня так было. Доводило до бешенства =)

Юта

кулер аккуратнее чистите! А то перекосите его и кранты материнке!

Alouette
ПУРИТАНКА

Сообщение было удалено

Вентидятор, самый маленький причем, да ховнистый)))

Alouette

Вентилятор кстати, шоб не гудел, смазать надо

Alouette

Сообщение было удалено

Ооооо незнала!А чем можно смазать???

Во - во ховнистый ооооочень =))

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

100%!

да точно вентиляция. отвезите в компьютерный салон, вам там его за 5 мин. почистят и недорого. за такси дороже выйдет) и все) гудеть перестанет) а да и пыль там почаще пылесосом собирайте...

гостья

вентилятор или сдох или надо почистить. А пыль пылесосом надо не собирать, а на "выдув" включать когда технику чистите.

Форум: Дом
Всего: 24 783 темы
Новые темы за все время: 22 625 тем
Популярные темы за все время: 12 694 темы