Гость
Статьи
Нужна ваша …

Нужна ваша помощь,совет,создаём журнал

Мы коллективно решили взяться за создание журнала!Нужна ваша помощь в его ,хотелось бы услышать ваши мысли ,может кто-то поделится своим опытом ,а кто-то даст дельный совет по поводу рубрик и прочего!В общем пишите буду рада любым комментария)

12 ответов
Последний — Перейти

А какова ваша целевая аудитория?

Прежде всего нужно представить вашу читательницу: сколько ей лет, чем занимается в жизни, как проводит свободное время, интересы и т.д.

Это будет онлайн журнал или печатное издание?

Потенциальные конкуренты woman 

моника

Вы хотите, чтобы мы сделали вашу работу? Я думала, вы просите какой-то незначительный совет, по корректировке, а тут - получается от вас идея создания, а мы должны тут все остальное придумывать? в тихом шоке я, если честно ))

Что за журнал? Обо всём и ни о чём? Скорее кулинарный? Или вышивальный? Первый пост + 100, давайте детали, автор.

Долбанутая

Админы, а что так? Мой пост удалили, это как понимать? Отсутствие демократии или слишком ценная идея, да вуман решил ее прихватить себе в действие?

моника

5: повоторите еще раз

Гость

Я могу поделиться. За идеи и за опыт беру дорого.

Гость

Разбежались. Кто вам даром идеи будет подавать.

Яя

автор, глянцевые тематические журналы в регионах не окупаются (по посту не понятно, где вы). дорогая полиграфия + низкий спрос (люди привыкли к федеральному глянцу). Исключение - журналы типа "Выбирай соблазны большого города" - посмотрите в интернете, если не знаете. Не поверите, но сложно найти не только рекламу в журнал, но и хороших авторов.

Гость

а деньги - примерно пара миллионов долларов - у вас на создание журнала есть? =))))))

Автор, возможно, журнал для молодёжи, т. е. аудитории от 20 до 30 лет, только не стандартный глянец, а издание со множеством рубрик, ориентированный на активного молодого человека - что-то вроде печатной версии "Контакта", чуток про политику, чуток про здоровье, шоу-бизнес. Распространять бесплатно собираетесь или как? P.S. Вам корректор не нужен? :)

Гость

Ни одного комента от автора, она уже ушла издавать журнал... Лавры Эвелины Хромченко покоя не дают ей....

самая непонятная тема, которую я когда-либо видела) л..трон какой-то

Форум: Дом
Всего: 23 357 тем
Новые темы за все время: 21 235 тем
Популярные темы за все время: 12 063 темы