У меня много ценных книг в мягком переплете (ценных по содержанию).Я часто езжу в путешествия.Как сохранить их внешний вид?Обложки для тетрадей к ним не подходят ,т к в основном книги узенькие?Какие еще можно придумать варианты обложек и из чего?
из плотной бумаги ( как вариант обои, обложка журнала и т.п.)
обложки для тетрадей + степлер.
И обложка для узкой книжки готова
В маккулатуру бумажные книжки.Это всё равно , что патефон с пластинками слушать.21 век на дворе.Век новых технологий!
Сообщение было удалено
Ну не то, чтобы в макулатуру прям, ну для путешествий действительно подходит ридер, электронная книга. Книг влезает до нескольких сотен. Тут недавно тема была насчет ридеров, поищите. Книга в мягком переплете уж точно не букинистический раритет, чтоб стоило его хранить.
Сообщение было удалено
в электронном виде ведь не все книги есть.тем более электронные мне не нравятся!
Есть такая самоклеящаяся пленка - ей оберните книжную обложку, у нас так со всеми книгами в библиотеках делают.
Сообщение было удалено
Спасибо!попробую!
В маккулатуру бумажные книжки.Это всё равно , что патефон с пластинками слушать.21 век на дворе.Век новых технологий!
У каждого свои предпочтения, а также есть люди, которым сложно воспринимать информацию на экране. Я отношусь к таким людям. Читал одну и ту же книгу на телефоне 4 раза - ничего не запомнил, купил печатный вариант и сразу запомнил каждую деталь.