Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от "макдональсовской" зависимости???????

Постоянно покупаю там чикен нагетс и картошку по деревенски с соусами..У меня уже желудок болит-а вот еду с работы (знаю что еще часа 2 до дому ехать,а дома есть нечего иногда,рядом с домом нет магазинов)и покупаю эту гадость..сегодня так желудок сильно заболел. сразу после этого перекуса..это не каждый день бывает,но часто...Помогите избавиться от этой зависимости???????

Полина
18 ответов
Последний — Перейти
Другой гость

Не берите на работу деньги, только на дорогу.

Гость

Как вы эту гадость вообще едите.

Гость

Никогда не понимала, как это можно кушать?! По моему приготовленные дома или в ресторане всякие вкусности гораздо полезнее и вкуснее. Делайте так. Готовьте дома вкусные блюда и когда будете ехать с работы думайте о том, как вкусно вы сейчас покушаете.

силу воль включать надо и если лишний вес есть..фотку свою носите с собой))) неприглядную)

я сама сегодня 6 круасанов вечером съела((

Штирлиц

вспомните, что вы любите больше и ешьте именно это. Я например очень люблю Цезарь. И я так его люблю, что научилась делать сама и готовлю себе огромный тазик и ем))) короче макдоталдс просто отдыхает))))

Джулиана

когда будет искушение, вспоминайте как болит желудок. или еще дополнительно почитайте о "прелестях" гастрита, язвы, панкреатита и прочего. почитайте как люди кишку глотают. это вас ждет впереди с такими привычками (

я бы брала с собой перекус: банан, питьевой йогурт, хлебцы. а дома держите запас продуктов. яйца,масло, макароны, сыр, овощи, да хоть пельмени. чтобы всегда было из чего сообразить ужин на скорую руку.

а может вам перед выходом с работы ужинать на месте? я так и делаю. тоже далеко ехать, если не поем, сил нет идти домой.

Гость

я уже не ела там лет 5, но вот с мч решили вспомнить молодость ))

и поели картошки и по чизу, у обоих сразу же заболел желудок (

все молодость не вспомнили, ойкали всю дорогу, 5 лет не ела и вообще больше не притронусь

вот такая

а меня от гамбургеров вообще тошнит....

Анька встанька

Вот у меня так с блинчиками. Очень их люблю, но в последнее время занялась здоровым питанием, поэтому после блинчиков живот болит. Недавно приготовила и целый день мучалась от последствий. Но так даже лучше, не будет соблазна их делать. Так что воспоминание о плохом самочувствии - лучшее оружие против вредной еды.

Максим

Переедьте в город, где нет Макдональдса. Самый лучший способ бороться с макзависимостью

Пися

Ладно, макдак... я бухаю каждый день и не могу остановиться... у вас еще так, фигня!

Каря

Раньше покупать любила Роял де люкс, но после просмотреного ролика - стала очень редко туда ходить, и беру только с курицей чтото или салат.

http://www.youtube.com/watch?v=4_spEAnJpk0

Тина

11.

Максим

| 20.09.2010, 22:34:53

[69445744]

Переедьте в город, где нет Макдональдса. Самый лучший способ бороться с макзависимостью

по моему это единственный действенный способ))))

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется это у вас в голове. Здесь тысячи людей каждый день "проходят" через Мак.Д. они что мазохисты ? :)

Какаято

15, нет, у них просто желудки еще железные, не убитые :)

Гость

Попробуйте найти альтернативу-сейчас ведь масса ресторанов быстрого питания с едой приближенной по вкусовым качествам к домашней. Пробуйте разные блюда, подсядете на что-то другое, но все-таки уже не макдональдс.

Кстати, в макдональдсе ела один раз в жизни, не помню сколько лет назад и больше туда не заходила-ну гадость же!

Гость

купи по пути с работы бананы, чтобы голод притупить

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем
Популярные темы за все время: 12 120 тем