Шаговая доступность от любого метро, кроме Бутово. Ценовая категория до 22000. Наличие мебели, бытовой техники. На длительный срок.
квартирки подорожали уже, так что за 22 не снимите
Кто ищет, тот всегда найдет!
мы снимаем за 22.+15-20 мин до метро
Сообщение было удалено
Какой там ремонт и есть ли быт. техника?
автор, мы завтра передаем ключи хозяину, мы съехали, прожили в этой квартире 7 лет - двушка, метро Каховская, ул. Херсонская, стоит как раз 22 000. Напишите ваше мыло, я вам туда мобильный кину.
мебель есть, холодильник есть, стиральной машинки нет
кэш, спасибо, но без машинки мне не подойдет(
Сообщение было удалено
муниципальный ремонт( плохонький), но в сравнительно новом доме. только машинка и есть, из быт.тех.+ мы еще платим ком.услуги:(((
но мы уже снимаем 4 года, ждем со страхом хозяйку( из америки): боюсь, что повысит
Я срочно ищу квартиру, 915 343 92 05
25 тыс.
Я буду выезжать в середине октября - м.Академическая, до метро пешком 15 минут или 2 остановки ехать. утром всегда езжу, вечером и в выходные всегда хожу пешком. однушка, первый этаж, хрущевка, ремонт косметический в комнате, машинка, холодильник, диван, шкаф, телевизор. 20 тыс. + коммунальные платежи.
Оставьте пожалуйста ваши контакты
Сообщение было удалено
кэш, если вас не затруднит, киньте мне на мыло riiтиреrii@yandex.ru контакты по вашей квартире на Херсонской -мне этот район подходит, и условия тоже. Заранее большое спасибо )))
Гость, Хэш
отправьте пожалуйсте мне ваши контакты Мrexe@mail.ru ( первая буква русская,замените на англ когда будете отправлять)
гость, скиньте мне пож-ста контакты, я живу на академической, но с'езжаю и ищу в ╨том районе, мыло redapples2004собакаmail.ru