У меня в избушке есть метла, на кухне стоят несколько тыкв круглый год. Котелок тоже есть. А еще много черной одежды и косметики. Хотя нет волшебного колодца, это минус. А что есть у Вас для того чтобы почувствовать себя ведьмой?
всегда в холодильнике пара сушеных мышей и молотые копыта)
черный кот
Вам явно не хватает:
1) Подручных материалов растительного происхождения: трав и кореньев. Их рекомендуется не только собирать и хранить, но и развешивать нкоторые по стенам в качестве оберегов.
2) Материалов животного происхождения: шерсти, шкурок, помета животных; свежей крови (или животных для ее получения).
3) "Рабочих" амулетов
4) Алтаря. Одного котелка не достаточно!
5) Черного кота
автор, тебе лет 15? иди уроки учи
в симс 2 поиграй, переезд в квартиру, там тоже ведьмы есть...
Да и кольцо можно сделать. Только для этого вам понадобятся, помимо всего прочего, инструменты и навыки ювелира.
Самые сильные амулеты изготавливаются полностью собственноручно!
Сообщение было удалено
Ступа это уже высший пилотаж. Начинающие на метле обычно в левитации тренируются
дите, ты уроки сделала? Ведьмой она себя вообразила!
а у меня вот на лице огромная бородавка... можно ли меня тоже ведьмой считать?????
Да, чуть не забыла!
Еще нужны свечи разных цветов. А еще лучше - воск, краски и фитили (опять же лучше всего делать самой).
Скарификаторы медицинские неплохо прикупить. Часто может понадобится и своя кровь для каких-нибудь целей.
Ну и книги, книги, книги. Должны ж вы знать, например, какие травы для чего, когда их собирать и как. Какой лунный день и для чего годится должны всегда знать без запинки. И т.д. и т.п.
А вы как думали? Все просто и легко, что ли?
КОТА ВАМ ЧЕРНОГО НЕ ХВАТАЕТ - ОДНОЗНАЧНО!!!
ты не ведьма- ты подделка! настоящие ведьмы косметикой не красятся. они наводят чары чтоб хорошо выглядеть.
Ведьма это не только все чернокнижные прибамбасы и фенечки это состояние души и внешний вид. У иной ведьмы всё написано в глазах кто она и что она.
Сообщение было удалено
У ведьмы длинные половые губы.
Сообщение было удалено
еще как пользуются, это их главный атрибут украшения себя
Сообщение было удалено
как у меня!
правда без черной кошки не обошлась, она мой проводник, и именно кошка, а не кот как тут пишут, тьфу
А фотку покажешь? тогда скажу точно.
http://s54.radikal.ru/i145/1009/63/958a31a67f6c.jpg
а что надо иметь, чтоб ей стать?)
7, я уже давно играю в симс 3, там пока нет ведьм
Кот есть, но он рыжий, а тыквы искуственные, но от настоящих не отличить.
Зеленые глаза симпатичные конечно
Как там у поручика Ржевского......я бы вас ....
Но правда не в ближайшие пару месяцев
глаза))))
Сообщение было удалено
в октябре вампиры будут, "сумерки", будь они неладны...
симс 3 у меня есть, но ведьмы мне нравятся больше...
Сообщение было удалено
Ворона,сова...На крайняк попугай сгодится.Гота из него сделайте.И научите замогильным голосом вещать)
Сообщение было удалено
ха -ха
я бы тоже... но не в ближайшей жизни
Страшно было в пещере Гингемы. Там под потолком висело чучело огромного крокодила. На высоких шестах сидели большие филины, с потолка свешивались связки сушеных мышей, привязанных к веревочкам за хвостики, как луковки. Длинная толстая змея обвилась вокруг столба и равномерно качала пестрой и плоской головой. И много еще всяких странных и жутких вещей было в обширной пещере Гингемы.
Только что дочке читала :)))) может и вам автор подойдет? :))) Если не узнали, это "волшебник изумрудного города" :)))
А вообще,мне со стороны подсказали,главные атрибуты ведьмы это бигуди,халат и скалка ;)
Сообщение было удалено
где это там ведьмы? что-то я пропустила :)
35, в Симс 2 Apartment Life есть ведьмы
Любовь к черному, полеты в снах на метле и три тыквы под кроватью.
Вес ведьмы не должен быть более 50 кг, иначе она не сможет вылететь в трубу. У меня с моими 53-мя уже не получается:))
Ведьм не существует. Это все разводилово, которе использует ваши подсознательные страхи, заложенные детскими сказками. Даже битва экстрасенсов - это обман. Сейчас столько разоблачений вышло!!!