Гость
Статьи
Домашние …

Домашние принадлежности для ведьм

У меня в избушке есть метла, на кухне стоят несколько тыкв круглый год. Котелок тоже есть. А еще много черной одежды и косметики. Хотя нет волшебного колодца, это минус. А что есть у Вас для того чтобы почувствовать себя ведьмой?

38 ответов
Последний — Перейти
Хочу стать волчицей

всегда в холодильнике пара сушеных мышей и молотые копыта)

Гость

черный кот

Fly

Вам явно не хватает:

1) Подручных материалов растительного происхождения: трав и кореньев. Их рекомендуется не только собирать и хранить, но и развешивать нкоторые по стенам в качестве оберегов.

2) Материалов животного происхождения: шерсти, шкурок, помета животных; свежей крови (или животных для ее получения).

3) "Рабочих" амулетов

4) Алтаря. Одного котелка не достаточно!

5) Черного кота

Разводка

автор, тебе лет 15? иди уроки учи

Гость

в симс 2 поиграй, переезд в квартиру, там тоже ведьмы есть...

Fly

Да и кольцо можно сделать. Только для этого вам понадобятся, помимо всего прочего, инструменты и навыки ювелира.

Самые сильные амулеты изготавливаются полностью собственноручно!

Fly
Зяба

Сообщение было удалено

Ступа это уже высший пилотаж. Начинающие на метле обычно в левитации тренируются

Линда

дите, ты уроки сделала? Ведьмой она себя вообразила!

без метлы и шляпы

а у меня вот на лице огромная бородавка... можно ли меня тоже ведьмой считать?????

Fly

Да, чуть не забыла!

Еще нужны свечи разных цветов. А еще лучше - воск, краски и фитили (опять же лучше всего делать самой).

Скарификаторы медицинские неплохо прикупить. Часто может понадобится и своя кровь для каких-нибудь целей.

Ну и книги, книги, книги. Должны ж вы знать, например, какие травы для чего, когда их собирать и как. Какой лунный день и для чего годится должны всегда знать без запинки. И т.д. и т.п.

А вы как думали? Все просто и легко, что ли?

Гость

КОТА ВАМ ЧЕРНОГО НЕ ХВАТАЕТ - ОДНОЗНАЧНО!!!

Гость

ты не ведьма- ты подделка! настоящие ведьмы косметикой не красятся. они наводят чары чтоб хорошо выглядеть.

Ведьма это не только все чернокнижные прибамбасы и фенечки это состояние души и внешний вид. У иной ведьмы всё написано в глазах кто она и что она.

Fly

Сообщение было удалено

У ведьмы длинные половые губы.

Гость

Сообщение было удалено

еще как пользуются, это их главный атрибут украшения себя

Ведьма, иногда злая
alehandro

Сообщение было удалено

как у меня!

Ведьма, иногда злая

правда без черной кошки не обошлась, она мой проводник, и именно кошка, а не кот как тут пишут, тьфу

А фотку покажешь? тогда скажу точно.

Ведьма, иногда злая

http://s54.radikal.ru/i145/1009/63/958a31a67f6c.jpg

Хочу быть ведьмой

а что надо иметь, чтоб ей стать?)

7, я уже давно играю в симс 3, там пока нет ведьм

Кот есть, но он рыжий, а тыквы искуственные, но от настоящих не отличить.

Зеленые глаза симпатичные конечно

Как там у поручика Ржевского......я бы вас ....

Но правда не в ближайшие пару месяцев

глаза))))

Гость
На метле и в шляпе

Сообщение было удалено

в октябре вампиры будут, "сумерки", будь они неладны...

симс 3 у меня есть, но ведьмы мне нравятся больше...

На метле и в шляпе

Сообщение было удалено

Ворона,сова...На крайняк попугай сгодится.Гота из него сделайте.И научите замогильным голосом вещать)

Ведьма, иногда злая
alehandro

Сообщение было удалено

ха -ха

я бы тоже... но не в ближайшей жизни

Lady

Страшно было в пещере Гингемы. Там под потолком висело чучело огромного крокодила. На высоких шестах сидели большие филины, с потолка свешивались связки сушеных мышей, привязанных к веревочкам за хвостики, как луковки. Длинная толстая змея обвилась вокруг столба и равномерно качала пестрой и плоской головой. И много еще всяких странных и жутких вещей было в обширной пещере Гингемы.

Только что дочке читала :)))) может и вам автор подойдет? :))) Если не узнали, это "волшебник изумрудного города" :)))

А вообще,мне со стороны подсказали,главные атрибуты ведьмы это бигуди,халат и скалка ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где это там ведьмы? что-то я пропустила :)

35, в Симс 2 Apartment Life есть ведьмы

лУнья

Любовь к черному, полеты в снах на метле и три тыквы под кроватью.

Вредная Мурка

Вес ведьмы не должен быть более 50 кг, иначе она не сможет вылететь в трубу. У меня с моими 53-мя уже не получается:))

Гость

Ведьм не существует. Это все разводилово, которе использует ваши подсознательные страхи, заложенные детскими сказками. Даже битва экстрасенсов - это обман. Сейчас столько разоблачений вышло!!!

Форум: Дом
Всего: 23 468 тем
Новые темы за все время: 21 345 тем
Популярные темы за все время: 12 115 тем