Гость
Статьи
Почему краны сильно …

Почему краны сильно фыркают

на 9 этаже в девятиэтажке 76 года краны постоянно и сильно фыркают, даже просто так,когда не отключают воду.Про воду после отключения и слов нет.даже страшновато краны открывать:и горячие, и холодные.Могут окатить с головы до ног ржавой водой.Мыться уезжаю на другую квартиру,там вода течет тихо и гладко, даже после долгого отключения(2 этаж) и расширители на трубах перед счетчиками воды.
Почему раньше, когда строили дома и проектировали водопровод, не предусмотрели, что может так сильно завоздушиваться водопровод?Есть ли у кого такая проблема.Такое ощущение, что весь воздух выходит у нас в квартире.Почему так бездумно раньше делали?

ПростоЯ
18 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов

Наверное, воздушные пробки образуются, вот из-за них может быть.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А в других квартирах на 9 этаже так же?

Гость

давление

Сьяра

У нас в хрущевской пятиэтажке так же после отключения воды.

Сьяра

мы на последнем 5м этаже

Гость

Гидравлический удар.

Может за счет того что вечером понижается давление за счет большого потребления воды в доме - в трубы в это время затягивает воздух? А с утра, когда давление нормальное - он с силой выходит?

чувак

от возмущения- им не нравится грязная вода)))

чувак

см.п2

у нас после отключения воды так...

Сеньёр

И у нас так было! 3 раза вызывали водопроводчиков, и через несколько дней снова начиналось. Когда это надоело, нашли в интернете чудесного мальчика Максима, который нам все быстро и качественно починил- с тех пор проблем нет))

Галя

не побоялись по объявлению обратиться? я вот один раз нарвалась так на таких работяг,что страшно вспоминать

Сеньёр

ну конечно мы не первого попавшегося выбрали)) долго просматривли,читали, отзвы и сами примеры работ... в итоге остановили свой выбор на Максиме, так как очень много отзывов было, и они были не похожи на левые)) + очмного фотографий с объектов работ.хотя, конечно же водновались все равно)

Мальвина

мне вот интересно, а как определить то вообще сходу, можно обращаться или нет?? до того как договор заключили, они все себя в хорошем свете стараются показать

Крапивина
Мальвина

Сообщение было удалено

.

Ну как минимум сморите чтобы фото работ было, чтобы фото эти не торенные были, а с копирайтом . Позвоните пообщайтесь . Подготовке список коварных вопросов , посмотрите как ответит вам)))

Это я сейчас лихо рассуждаю, хотя сами на тему эту попали в поиске работника)))) пока мой отбор строгий никто не прошел )))))

А нам вот надо в городской квартире стояки отопления сменить)) это внезапностало известно... (( у меня паника... в жилконторе динамят уже две недели, так никто не пришел к нам(((

Варя

"[quote="Кофейная фантазия"]А нам вот надо в городской квартире стояки отопления сменить)) это внезапностало известно... (( у меня паника... в жилконторе динамят уже две недели, так никто не пришел к нам((([\/quote]\n
\n
нас они так два месяца мурыжили))) причем самое противное, что договариваешься с ними, с работы отпрашиваешься. а потом весь день как курица сидишь- и никого нет!!!"

я

ну как у вас дела?

Форум: Дом
Всего: 23 857 тем
Новые темы за все время: 21 724 темы
Популярные темы за все время: 12 277 тем