Гость
Статьи
Кто пользуется …

Кто пользуется посудомойкой-малюткой?

У кого есть маленькая посудомойка, не более 55 см в высоту? Обычно она на 6 персон расчитана. Отличается ли она чем-то от обычной?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня была такая, правда чуть выше 55см, ну, может метр от силы. Разницы никакой, только размер. Но если в доме один-два человека, то это даже лучше. С обычной посудомойкой мы ждем пару дней, пока не загрузится полностью.

гость
Гость

Сообщение было удалено

жееесть! копить посуду несколько дней... нда...

mestalla

у нас малютка. большую в нашей крошечной кухне некуда было бы ставить. посуду загружаю раз в день, вечером. 40 минут-и посуда чистая! на 2-3 человек-самое то.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что в этом такого? Мы все остатки еды смываем с посуды перед тем, как загрузить ее в посудомойку.

А воду зря растрачивать с полупустой посудомойкой и вредныедля окручающей среды средства для мытья....нда....

Гость

4, вот именно, она же не копится в мойке горкой, а аккуратно разложена в посудомойке.

У меня маленькая бош, в принципе не плохо, но хотелось бы полноценную все таки, но ставить некуда.

Гость

о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем неполноценность Вашей бош? Только в размере или моет плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у подруг большая, полноценная.

чувак

у меня ядрёна бош -не жалуюсь

Fret

У меня тоже маленькая бош. Я довольна. Моет она точно так же ка и большая. Листы туда тоже влазят (если корзинку которая катается вынуть), так что все нормально.

Лика

Я для себя никак не решу, нужна эта штука вообще или обойдусь.

Маринка

У меня 45см. от бош, на двоих более чем достаточно. Использую ее в основном после гостей, когда посуды много и нет времени ею заниматься, запускаю правда несколько раз, но зато время с друзьями провожу. А так мою руками, сразу после еды, мне это даже нравится - успокаивает, и муж помогает часто моет сам.

Аглая

Мой муж поначалу мыл сам посуду, мне вообще не давал её мыть, берёг меня и мой маникюр. Но видимо надоело ему это дело, пошёл и купил SKS 60 E 18 RU на 6 комплектов, поставили её прямо на стиралку на кухне. Это такая прелесть оказалась, что слов нет. Так она ещё и воду здорво экономит оказывается.

Зоя

Я вам скажу одно, берите и не думайте, жизнь разделиться на до и после Это настолько же удобно и необходимо, как стиральная машина, пылесос или электро чайник.

Ираида

Я вот терпеть не могу мыть посуду, но и о пмм даже не мечтала. В основном считала ее дорогостоящей и сложной в установке, но спасибо мужу - нашу маленькую кухню уже больше года не только "украшает" красивая посудомоечная машина SKS 50E01, но и содержит в чистоте нашу посудку. Это великолепная штука! Отмывает всё до блеска и скрипа, особенно впечатлил хрусталь, он теперь сверкает как новый всегда.

ЛилияЯ

У меня то же бош, вообще не жалею о покупке, никаких проблем с ней нет вообще,моет на 5+, маленькая, безшумная, с дисплеем и индикацией времени до окончания программы. есть быстрая и интенсивная мойка для особо грязной посуды. А ещё она испанской сборки.

Света

Абсолютно никаких против нет! Только за! У меня встроенная на 6 персон, довольна.

Гость

У меня 45см. от бош, на семью в 5 человек и прекрасно хватает. Уже 17 лет пользуемся.
А вот девушку, которая моет в посудомойке хрусталь, хочу предупредить - он колется от воздействия горячей воды.

Dina

Недавно пришлось на съемную квартиру переехать. Так мы даже сюда купили малышку бошевскую настольную. Не дорогая, моет замечательно, воду экономно расходует, у нас счётчики стоят. Думаю такие машинки просто находка.

Форум: Дом
Всего: 23 232 темы
Новые темы за все время: 21 113 тем
Популярные темы за все время: 12 022 темы