... почтовом ящике. Три настоящие хрустящие купюры. Сижу щас дома обалдевшая, ничего не могу понять. Ну не попали же они туда случайно? Или может какие отравленные? Или кто спрятал? А я их нашла, опередив спрятавшего? Должно же быть какое то логичное объяснение!... Вобщем, sos, интеллекта не хватает, помогите.
Пойди, положи обратно. Если через сутки они там так и останутся лежать, считай что они твои.
а какая сумма?
1 500 EBPO
Сообщение было удалено
Розовые евро успакаивают нервы )))
174 436 4630, пошёл нафиг с моей ветки!
Если бы там были 1500 евро, я бы окочурилась вообще наверно от такой суммы. 120 рублей всего...
А я их оттудова и не брала. Полежат пусть ещё чуток, пока я подумаю.
Жуха, ну если это такая маленькая сумма, лучше вообще не берите, фиг их знает,кто и зачем положил.
а может это порча
Девушка эти деньги скорее всего, предназначались кому-то из ваших соседей. Например ,Человек пришел отдать долг, но не застал никого дома или по каким-то причинам не хотел встретится и вручить лично и положил их в почтовый ящик. Но ЯЩИК ПЕРЕПУТАЛ!
Ой, джильда, точно!
Завтра напишу объявление.
Сообщение было удалено
Все. разрешилась ситуация?
А мой муж 12 тысяч рублей нашёл неделю назад. Но вот ждёт, вдруг хозяин найдётся. Деньги у мужнего гаража валялись. \Блин, вот не тратим пока....
Сообщение было удалено
Вы такие глупые как и я. Приятно.
Автор, почитайте в сети. Подкладывание денег это.. я не сильная в терминологии, но типа порчи да. Когда у людей неприятности или чего похуже, чтобы отвести от себя беды они заговаривают деньги и могут и в ящик положить. Кто возьмет, на того и беды перейдут. Так что почитайте как там положено с заговоренными деньгами поступать, но ни в коем случае не берите себе. Даже если чистые, от греха подальше, пусть лучше возьмет тот кто в них реально нуждается.
Лучше не брать.Или отдать в виде милостыни у церкви.
Сообщение было удалено
Если будете отдавать - я согласна взять.
положите их мне на телефон
а мне под кровать в чулок.
Хаха. Муж вчера вечером пришёл, сказал в ответ на все мои заморочки - ччёё?? какая-такая порча-морча, долг-молг? Пошёл вниз, забрал из почтового ящика эти 120 рэ несчастных, положил себе в кошелёк, и стал преееееспокойненько жить дальше. Вот так вот. Это мы, женщины, чего-то там себе по всяким пустякам паримся, а у мужыков всё простецки - что упало, то ... и сожрал. Н-да, я начинаю понимать, почему для мужчин секс на стороне - это гораздо чаще и гораздо проще, чем для женщин. Но это наверно уже совсем другая ветка...
17 июля В Анталье в текстильном центре у меня сперли из кошелька 900 евро. Как навести порчу на гадов задним числом?
Отдайте в приют.
В доме моей бабушки живут въетнамцы. Так вот она нянчалась с девочкой одной семьи. (это было лет 7назад) а у них была 1ком кв, так вот они ей тащили всякие старые игрушки. Ну моей бабушке жалко их выкидывать , да и девочка вроде играет в них. Так вот как -то спустя какое-то время она обнаружила на большой игрушке дырку. Решила зашить. А там нащупала твердое что-то! Оказался сверток долларов. На то время сумма составляла 30тыс рублей. Вот так. Деньги соответс.оставили.