Гость
Статьи
Нашла деньги в...

Нашла деньги в...

... почтовом ящике. Три настоящие хрустящие купюры. Сижу щас дома обалдевшая, ничего не могу понять. Ну не попали же они туда случайно? Или может какие отравленные? Или кто спрятал? А я их нашла, опередив спрятавшего? Должно же быть какое то логичное объяснение!... Вобщем, sos, интеллекта не хватает, помогите.

Жуха
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пойди, положи обратно. Если через сутки они там так и останутся лежать, считай что они твои.

Mandarina_bomb

а какая сумма?

Жуха

1 500 EBPO

St.
Жуха

Сообщение было удалено

Розовые евро успакаивают нервы )))

Жуха

174 436 4630, пошёл нафиг с моей ветки!

Если бы там были 1500 евро, я бы окочурилась вообще наверно от такой суммы. 120 рублей всего...

Жуха

А я их оттудова и не брала. Полежат пусть ещё чуток, пока я подумаю.

Гость

Жуха, ну если это такая маленькая сумма, лучше вообще не берите, фиг их знает,кто и зачем положил.

g

а может это порча

Джильда

Девушка эти деньги скорее всего, предназначались кому-то из ваших соседей. Например ,Человек пришел отдать долг, но не застал никого дома или по каким-то причинам не хотел встретится и вручить лично и положил их в почтовый ящик. Но ЯЩИК ПЕРЕПУТАЛ!

Жуха

Ой, джильда, точно!

Жуха

Завтра напишу объявление.

Ялта
Жуха

Сообщение было удалено

Все. разрешилась ситуация?

ааа

А мой муж 12 тысяч рублей нашёл неделю назад. Но вот ждёт, вдруг хозяин найдётся. Деньги у мужнего гаража валялись. \Блин, вот не тратим пока....

ГостьяЯ
ааа

Сообщение было удалено

Вы такие глупые как и я. Приятно.

Она

Автор, почитайте в сети. Подкладывание денег это.. я не сильная в терминологии, но типа порчи да. Когда у людей неприятности или чего похуже, чтобы отвести от себя беды они заговаривают деньги и могут и в ящик положить. Кто возьмет, на того и беды перейдут. Так что почитайте как там положено с заговоренными деньгами поступать, но ни в коем случае не берите себе. Даже если чистые, от греха подальше, пусть лучше возьмет тот кто в них реально нуждается.

Лучше не брать.Или отдать в виде милостыни у церкви.

ГостьяЯ
Акулина

Сообщение было удалено

Если будете отдавать - я согласна взять.

Гость

положите их мне на телефон

Гость

а мне под кровать в чулок.

Жуха

Хаха. Муж вчера вечером пришёл, сказал в ответ на все мои заморочки - ччёё?? какая-такая порча-морча, долг-молг? Пошёл вниз, забрал из почтового ящика эти 120 рэ несчастных, положил себе в кошелёк, и стал преееееспокойненько жить дальше. Вот так вот. Это мы, женщины, чего-то там себе по всяким пустякам паримся, а у мужыков всё простецки - что упало, то ... и сожрал. Н-да, я начинаю понимать, почему для мужчин секс на стороне - это гораздо чаще и гораздо проще, чем для женщин. Но это наверно уже совсем другая ветка...

Гость

17 июля В Анталье в текстильном центре у меня сперли из кошелька 900 евро. Как навести порчу на гадов задним числом?

Гость

Отдайте в приют.

Ольга

В доме моей бабушки живут въетнамцы. Так вот она нянчалась с девочкой одной семьи. (это было лет 7назад) а у них была 1ком кв, так вот они ей тащили всякие старые игрушки. Ну моей бабушке жалко их выкидывать , да и девочка вроде играет в них. Так вот как -то спустя какое-то время она обнаружила на большой игрушке дырку. Решила зашить. А там нащупала твердое что-то! Оказался сверток долларов. На то время сумма составляла 30тыс рублей. Вот так. Деньги соответс.оставили.

Форум: Дом
Всего: 23 388 тем
Новые темы за все время: 21 266 тем
Популярные темы за все время: 12 079 тем