Гость
Статьи
Без регистрации.

Без регистрации.

так получилось что прожила без регистрации 2 года,теперь с мужем купили квартиру и соответственно будем прописываться,денег в обрез,сколько штраф возьмут? у кого была подобная ситуация может. я из России-провинция.

Гость
21 ответ
Последний — Перейти

а че,могут оштрафовать если вы приехали из провинции и купили кв в москве??? если вас это так успокоит-купите билет до ближайшего НЕ подмосковного города,типа тока приехали и все

Парасолька

Блин, ну если хватило денег на квартиру в Москве (!), неужели нет денег на штраф??

Валуев

А зачем билет? Может она на машине приехала?

ну тогда чеки с заправок(хотя я про это не уверена)

Автор

вы что-то перепутали или я неправильно выразилась. я живу и купила квартиру в провинции,тут недорогие кв.,не как в Москве,взяли за 1млн.800тыс.. До того как купить снимали(также в провинции),прописки не было,как то не нужна была...

да без разницы,автор,где купили,если регистрация обязательна,выезжаете за пределы области,где купили, и отсчет о сроке пребывания пойдет заново

Олеся

Придешь в паспортный стол, сдашь документы и всё! Кто тебя будет штрафовать? Вон у бомжиков нет прописки и квартиры. И всё!

Fret

бред. я не была прописана нигде около 5 лет. потом пришла и прописалась и никаких штрафов. С паспортисткой, правда, час ругалась, но это уже детали. Главное - знать свои права.

а на каком основании штраф?

Гость

Темка автору не заладилась. ШТРАФ 2000000 рублей!

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга понятия не имею,мама так грит),я до этого этой темой не была озабоченна,вот и слушаю кто что скажет,и сама слышала вроде как штрафы есть на это.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))) ну не пугайте вы тоже,нам же ещё ремонт делать)

Команда Рокетов

да не будет никакого штрафа

Ну вот допустим, автор, я хочу купить квартиру в Липецке. И что, с меня штраф какой-то сдерут... За что?

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

А причём то что вы квартиру купите,это конечно никакого штрафа. я имею в виду то что без прописки жила 2 года,за это штраф,впрочем ладно неважно всё равно идти прописываться,уж заплачу если что,не думаю что много возьмут(если вообще возьмут)

Автор

Сообщение было удалено

А если вам прописаться некуда, то с вас штраф чтоли? Что за ерунда)

Гость

Я работаю начальником паспортного стола,могу сказать точно, ничего с вас не возьмут.Могут попросить листок убытия с прошлого места прописки.

оппонент

оказывается, можно жить на законных основаниях без прописки. Снимаете например квартиру, хозяин прописаться в неё не разрешает. Идёте в суд с его отказом, суд принимает его правоту и разрешает вам жить без прописки вообще!

Автор

Всем огромное спасибо.

Гость

[quote="оппонент"]оказывается, можно жить на законных основаниях без прописки. Снимаете например квартиру, хозяин прописаться в неё не разрешает. Идёте в суд с его отказом, суд принимает его правоту и разрешает вам жить без прописки вообще![/quote

муйня

Гость

Эффективный комплекс упражнений позволяющий избавиться от лишнего веса и привести себя в прекрасную форму. Упражнения от лучших фитнес инструкторов http://03ab56qa99fh0nb6nfpcvedyfc.hop.clickbank.net/?tid=238​XDSSX

Форум: Дом
Всего: 23 293 темы
Новые темы за все время: 21 174 темы
Популярные темы за все время: 12 044 темы