так получилось что прожила без регистрации 2 года,теперь с мужем купили квартиру и соответственно будем прописываться,денег в обрез,сколько штраф возьмут? у кого была подобная ситуация может. я из России-провинция.
а че,могут оштрафовать если вы приехали из провинции и купили кв в москве??? если вас это так успокоит-купите билет до ближайшего НЕ подмосковного города,типа тока приехали и все
Блин, ну если хватило денег на квартиру в Москве (!), неужели нет денег на штраф??
А зачем билет? Может она на машине приехала?
ну тогда чеки с заправок(хотя я про это не уверена)
вы что-то перепутали или я неправильно выразилась. я живу и купила квартиру в провинции,тут недорогие кв.,не как в Москве,взяли за 1млн.800тыс.. До того как купить снимали(также в провинции),прописки не было,как то не нужна была...
да без разницы,автор,где купили,если регистрация обязательна,выезжаете за пределы области,где купили, и отсчет о сроке пребывания пойдет заново
Придешь в паспортный стол, сдашь документы и всё! Кто тебя будет штрафовать? Вон у бомжиков нет прописки и квартиры. И всё!
бред. я не была прописана нигде около 5 лет. потом пришла и прописалась и никаких штрафов. С паспортисткой, правда, час ругалась, но это уже детали. Главное - знать свои права.
а на каком основании штраф?
Темка автору не заладилась. ШТРАФ 2000000 рублей!
Сообщение было удалено
Подруга понятия не имею,мама так грит),я до этого этой темой не была озабоченна,вот и слушаю кто что скажет,и сама слышала вроде как штрафы есть на это.
Сообщение было удалено
))) ну не пугайте вы тоже,нам же ещё ремонт делать)
да не будет никакого штрафа
Ну вот допустим, автор, я хочу купить квартиру в Липецке. И что, с меня штраф какой-то сдерут... За что?
Сообщение было удалено
А причём то что вы квартиру купите,это конечно никакого штрафа. я имею в виду то что без прописки жила 2 года,за это штраф,впрочем ладно неважно всё равно идти прописываться,уж заплачу если что,не думаю что много возьмут(если вообще возьмут)
Сообщение было удалено
А если вам прописаться некуда, то с вас штраф чтоли? Что за ерунда)
Я работаю начальником паспортного стола,могу сказать точно, ничего с вас не возьмут.Могут попросить листок убытия с прошлого места прописки.
оказывается, можно жить на законных основаниях без прописки. Снимаете например квартиру, хозяин прописаться в неё не разрешает. Идёте в суд с его отказом, суд принимает его правоту и разрешает вам жить без прописки вообще!
Всем огромное спасибо.
[quote="оппонент"]оказывается, можно жить на законных основаниях без прописки. Снимаете например квартиру, хозяин прописаться в неё не разрешает. Идёте в суд с его отказом, суд принимает его правоту и разрешает вам жить без прописки вообще![/quote
муйня
Эффективный комплекс упражнений позволяющий избавиться от лишнего веса и привести себя в прекрасную форму. Упражнения от лучших фитнес инструкторов http://03ab56qa99fh0nb6nfpcvedyfc.hop.clickbank.net/?tid=238XDSSX