Дома холодно, а с приходом зимы будет еще холоднее. Батарей не спасают, дом старый. Во увидела в какой-то рекламной газетке этот дивайс. Расскажите плз кто пользовался, стоит ли его покупать, реально ли от него много толку или лучше купить маслянный обогреватель. Спасибо
если это "тепловая пушка", то муж такой в мастерской повесил. хорошо греет, нравится. выглядит примерно как кондер - прямоугольник, крепится на стену, лопасть ходит вверх-вниз, оно?
1- Наверное нет. Скорее всего Автор имеет в виду небольшоу переносную штуковину, которая работает по-принципу фена - дует воздух через нагревательные элементы. Мы купили себе такой как только похолодало. Он лучше обогревателя тем, что начинает греть сразу. Но, говорят, берет много электроэнергии. Я в этом не разбираюсь, но на моем написано 1800W -это много? Я его включаю периодически - погрел немножко воздух - выключаю. Особенно хорошо нагреть комнату, чтобы ребенка одеть после ванной.
тепловентилятор просто гонит горячий воздух, в принципе в маленьком помещении будет тепло, но очень сушит воздух
да, воздух сушит. Более щадащие - с керамическим "чем-то" (продавцы знают). Мы такой купили. Вроде нормально.
Ужасно сушит воздух,я просто дышать не могу с ним!Сейчас буду покупать масляный,он лучше и выключать его не надо.Да и бесшумный.
Окна какие у вас? Замените старое окно на пластиковое или хотя бы отремонтируйте старое окно. Найдите, куда у вас уходит тепло, заткните щели, запеньте. Хорошо помогает утепление внешней стены. А греть воздух, выжигая весь кислород, когда сифонит из щелей - эт непральна. Да и за эл-во постоянно платить зачем?
маме мч пожизни жарко. она сидит всегда на кухне и окно открыто(откидано) и дома теперь постоянный жуткий холод,так что тоже будем покупать,а то из под одеяла утром вылезать не хочется:(
тоже хотела этот тепловентилятор,там еще и т-ру регулировать можно,но все же лучше масляный,на нем и вещи подсушить можно и бесшумный и пр..
Сообщение было удалено
На новый окна во всей квартире денег нет, а затыкаю я всем чем могу и заклеиваю все щели. Просто за домом пустырь и ветер сильный, выдувается все тепло.
он воздух сжирает весь напрочь, приходится окно открывать
у меня инфракрасные обогреватели в доме, 700 Вт штука, воздух не выжигают, нагревают помещение по принципу солнечного тепла - инфракрасного излучения.
Сообщение было удалено
А быстро нагревает? и вопрос по стоимости.
А быстро нагревает? и вопрос по стоимости.[/quote]
Насчет стоимости спросите у яндекса, а греют нормально, не быстро как пушка, но мягкое тепло. Если нужна скорость, то и мощность должна быть гораздо больше.
Если переносной. то стоит 450 в окее,550- в максидоме в Петербурге. Я купила на дачу, нагревает вроде.
понравился керамический тепловентилятор
Особенности:
≈ наличие вентилятора и быстро нагреваемого керамического элемента позволяет очень быстро нагреть комнату до нужной температуры. Ряд моделей имеют опцию поворота ≈ при работе вентилятора обогреватель вращается из стороны в сторону, равномерно распределяя теплый воздух.
≈ наличие нагревательного керамического элемента, через который проходит воздух, нагнетаемый вентилятором. Его поверхность не реагирует с кислородом воздуха, на ней не сгорает пыль. Говорят √ ╚он не сжигает кислород в помещении╩. Это о керамических тепловентиляторах.
≈ имеется термостат √ можно задавать температурный режим в помещении. Обогреватель включается, когда температура падает ниже заданной отметки и автоматически выключается.
≈ у ряда моделей имеется защита от перегрева. Это ваша безопасность. Тепловентилятор при нагреве выше критической точки автоматически отключается.
≈ функция холодного обдува ≈ керамический тепловентилятор можно использовать не как обогреватель, а как вентилятор в теплое время года.
Сейчас не проблема [url=http://www.vodogrev.com/heaters/fan-heaters/]купить тепловой тепловентилятор[/url]
[quote="Автор"]Дома холодно, а с приходом зимы будет еще холоднее. Батарей не спасают, дом старый. Во увидела в какой-то рекламной газетке этот дивайс. Расскажите плз кто пользовался, стоит ли его покупать, реально ли от него много толку или лучше купить маслянный обогреватель. Спасибо[/quote
Конечно же стоит. У нас частный дом и тоже проблема с отоплением, да еще и дома маленький ребенок. Решили купить тепловентилятор, хорошо хоть наткнулись на сайт http://len-stal.ru/teploventilyatory/ теперь довольные, греет отлично, такая хорошая вещь должна быть у каждого в доме.
Сообщение было удалено
Лично я пользуюсь тепловентилятором купленное в этой фирме http://len-stal.ru/teploventilyatory/. Греет хорошо, качественная вещь, служит долго и главное безопасен как для взрослых, так и для детей. Я даже ночью оставляю включенным и не боюсь.
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала купить тепловентиляторы из этой фирмы http://stroypark.ru/catalog/stroy/teploventiteplovie20pushki/teploventilyatori/. Очень надежные, дешево все стоит, без шумно и тепло греет. Мне мой папа подарил когда-то, он в этом хорошо разбирается .