Привет! Вопрос в теме. Как лучше мне поступить?
Сообщение было удалено
Я лентяйка и склеротичка - когда бываю в посудных магазинах, забываю посмотреть дуршлаг на подставке; а специально его искать лениво. =)) и вспоминаю про него в основном тогда, когда матюгаясь, вываливаю макароны =))
съела бы однозначно, у меня раковина всегда чистая, не понимаю что здесь брезгливого
Здесь раковину вообще никто не моет, штоль?
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Мне тоже интересно о_О
Сообщение было удалено
Поссать на них и дать съесть гостям.
Спасибо за отзывы. Решила выбросить их)
Собаке на помойке вывалите.
как я люблю такие темы! так много разного забавного узнаешь:)) а что с вашими кухонными раковинами? большинство так говорит, как будто это аналог унитаза. я чего-то еще не знаю? что вы обычно делаете в своих кухонных раковинах, что вам потом противно в ней макароны промывать или овощи-фрукты положить чтоб помыть?расскажите пожалуйста:))
А у вас че в раковине мусорная яма? У меня раковина чистенькая и блестит, так что если что-нибудь туда вывалится ничего страшного.
Сообщение было удалено
Ужасссс!:) Автору понадобились ровно сутки, чтобы принять такое судьбоносное решение!:)))
Сообщение было удалено
ну, блин! так если они у вас сутки в раковине-то пролежали, то по-любому выкидывать:))ждем след. тему: выбросила макароны в помойку. стало жалко. вытаскивать ли их обратно?
Раковину всегда содержу в чистоте. Но это не значит, что там нет микробов, да и жидкость для мытья посуды может не до конца смыться-и эта вся гадость могла впитаться в макароны...
у моей знакомомй случай был. Она кастрюлю от борща залила водой и оставила отмачиваться на ноч. Муж пришел пьяный ночью, она вставать не стала. Утром он ей жалуется что борщь какой-то был не вкусный. На что она в ответ промолчала
Сообщение было удалено
вы забыли написать, что она еще там тряпку оставила, муж не смог разжевать кусок мяса))
Сообщение было удалено
гы гы)))))))
ДЕВOЧKИ,ХOТИТЕ РEAЛЬНО ПOXYДEТЬ? TOГДA BАМ CЮДA И HЕ ЧИТАИTE TОT БPEД ЧTO ПИШУT! http://clck.ru/H9c5