Гость
Статьи
Макароны вывалились в …

Макароны вывалились в раковину, когда я сливала из кастрюли воду. Промыть и съесть их или выбросить?

Привет! Вопрос в теме. Как лучше мне поступить?

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Я лентяйка и склеротичка - когда бываю в посудных магазинах, забываю посмотреть дуршлаг на подставке; а специально его искать лениво. =)) и вспоминаю про него в основном тогда, когда матюгаясь, вываливаю макароны =))

Валерия

съела бы однозначно, у меня раковина всегда чистая, не понимаю что здесь брезгливого

Гость

Здесь раковину вообще никто не моет, штоль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Мне тоже интересно о_О

Барак Обама
Гость

Сообщение было удалено

Поссать на них и дать съесть гостям.

Гость

Спасибо за отзывы. Решила выбросить их)

Гость

Собаке на помойке вывалите.

Винни

как я люблю такие темы! так много разного забавного узнаешь:)) а что с вашими кухонными раковинами? большинство так говорит, как будто это аналог унитаза. я чего-то еще не знаю? что вы обычно делаете в своих кухонных раковинах, что вам потом противно в ней макароны промывать или овощи-фрукты положить чтоб помыть?расскажите пожалуйста:))

ангелочек

А у вас че в раковине мусорная яма? У меня раковина чистенькая и блестит, так что если что-нибудь туда вывалится ничего страшного.

Лёля Бандерлогина
Гость

Сообщение было удалено

Ужасссс!:) Автору понадобились ровно сутки, чтобы принять такое судьбоносное решение!:)))

Винни
Гость

Сообщение было удалено

ну, блин! так если они у вас сутки в раковине-то пролежали, то по-любому выкидывать:))ждем след. тему: выбросила макароны в помойку. стало жалко. вытаскивать ли их обратно?

Гость

Раковину всегда содержу в чистоте. Но это не значит, что там нет микробов, да и жидкость для мытья посуды может не до конца смыться-и эта вся гадость могла впитаться в макароны...

р

у моей знакомомй случай был. Она кастрюлю от борща залила водой и оставила отмачиваться на ноч. Муж пришел пьяный ночью, она вставать не стала. Утром он ей жалуется что борщь какой-то был не вкусный. На что она в ответ промолчала

Гость
р

Сообщение было удалено

вы забыли написать, что она еще там тряпку оставила, муж не смог разжевать кусок мяса))

Гость

Сообщение было удалено

гы гы)))))))

ДЕВOЧKИ,ХOТИТЕ РEAЛЬНО ПOXYДEТЬ? TOГДA BАМ CЮДA И HЕ ЧИТАИTE TОT БPEД ЧTO ПИШУT! http://clck.ru/H9c5

Форум: Дом
Всего: 23 280 тем
Новые темы за все время: 21 161 тема
Популярные темы за все время: 12 041 тема
Следующая тема