Привет! Вопрос в теме. Как лучше мне поступить?
а макароны сейчас в раковине валяются, пока вы ждете , что здесь напишут ?))))))))))))))))))))))))
Если вы не полоскали половую тряпку, то промойте и съешьте :) Вообще многие промывают макаронные изделия перед едой, так что это почти то же самое :)
Нет, я их промыла, но пока не ела))
вы хотите, чтобы мы тут блеванули от вашей темы?
вскипятите еще раз быстренько и все
Сообщение было удалено
что за нервы
все зависит от чистоты раковины )))
Какое счастье что вы их не над унитазом сливали.
Скормите мужу, все так просто.
Сообщение было удалено
:))) ))))
Сообщение было удалено
))) Тогда я бы их не выловила)))
Автор вы мне случай напомнили, давно это было. С приятельницей пришли к ней и надумали чай пить. Полезли в холодильник с целью поживиться. Нашлась котлета в холодильнике, она там давненько лежала, но еще не пахла. Подумав ну куда ее одну, к тому же старая, она ее метнула в ведро. А тут муж на обед с работы нарисовался не жданно. Чем кормить - не ясно. Пока он переодевался, она эту котлету вынула, отрехнула, разогрела и мужу. А вы говорите макароны в раковине.
Сообщение было удалено
Всему учить надо :) А шумовка вам на что? Она маленькая и с дырочками :)
Сообщение было удалено
Не поавлявши не поешь;)
повалявши
Сообщение было удалено
И шумовка есть и дуршлаг, но как-то решила без них в этот раз обойтись
Сообщение было удалено
Ну и как вы друшлаком будете зачерпывать воду в унитазе, сами то представляете? :)
Сообщение было удалено
Да, проблематично)
Автор, Вы непременно напишите, как события развивались, чем все кончилось. Если-таки выбросили, то не в унитаз ли (и не засорился ли унитаз), если выловили, промыли и съели, то не было ли побочных последствий в виде расстройства кишечника.
Короче, мы держим руку на пульсе, а Вы держите нас в курсе!
Предлогаю сделать своеобразный суп - залить макароны водкой. Тогда точно расстройства не будет и чувство брезгливости уже минут через 10 притупиться.
ну что?как поступили то?
Быть или не быть - вот в чем вопрос.
Достойно ли терпеть безропотно позор судьбы
Иль нужно оказать сопротивленье?
Восстать, вооружиться, победить
Или погибнуть...
Хах,вот это приколистка!Лучше выбросить,а потом сьесть!
Можно промыть и слегка обжарить их с маслом сливочным, можно прямо в той же кастрюле. Положите кусок масла и кастрюлю на огонь, пусть разогреются как следует и ешьте. По-флотски можно сделать. Ну не в унитаз же они упали, что тут такого.
Сообщение было удалено
дааа, зря мужики настаивают, чтоб всегда дома ужин был...
Сообщение было удалено
нет, лучше поступить как подружка 12. вначале в урну, потом на стол :)
[quote="Умирающий лебедь"]Автор вы мне случай напомнили, давно это было. С приятельницей пришли к ней и надумали чай пить. Полезли в холодильник с целью поживиться. Нашлась котлета в холодильнике, она там давненько лежала, но еще не пахла. Подумав ну куда ее одну, к тому же старая, она ее метнула в ведро. А тут муж на обед с работы нарисовался не жданно. Чем кормить - не ясно. Пока он переодевался, она эту котлету вынула, отрехнула, разогрела и мужу. А вы говорите макароны в раковине. это *** издевательство!чтоб ее так кормили! по теме-моющим для посуды побрызгай)
посцы на них а потом не промывая съешь.
Ага, у меня тоже был случай, лет десять назад. Еле выгребла их потом, чтобы на помойку вынести. Хорошо, что сейчас есть кастрюльки с дырками в крышке.
:)))))))))))) рассмешила:)))))) я бы их точно не ела, даже если раковина чистая:)))
с таким успехом можно сказать что тазик в котором моим ноги я хорошо помыла и можно туда вывалить макароны , так как большой кастрюли небыло:)))
а мне вспомнился чей-то рассказ из интернета, как парень захотел попить компотику из сухофруктов, но чтоб фрукты не попадались , ну и слил всё через дуршлаг в раковину, типо процедил....
Сообщение было удалено
А когда здесь появится тема-"очень хочу ***,потерпеть или пойти и посрать от души?"
Тема конечно смешная разводка. Но по жизни не понимаю когда на кухне срач, это касается и раковины. Я отношусь к раковине как к большому блюду, она у меня всегда чистая, можно любые продукты питания туда положить для обработки или для мытья.
если ваш муж в эту раковину не писает, то можно промыть и съесть....
Я в таком случае их выкидываю, т.к. есть брезгую.
а я смотрю на состояние раковины. если совсем писец, то лучше выкинуть. :)
Сообщение было удалено
А если писает, то не промывая, ему подать.
[quote="Гость "]а я смотрю на состояние раковины. если совсем писец, то лучше выкинуть. :)[/quot
А бактерии всякие там что, невооруженным глазом должны быть видны?
ко мне в юности пришли друзья, я сварила им макарон, но тоже неудачно опрокинула все в раковину. Собрала, промыла, обжарила на сковородке - съели за милую душу))
фу,я бы не стала есть. в раковине чего только не было!! один раз сливала водичку из-под омлета и пол-омлета выпало в раковину тоже. как ни обидно было.но аппетит уже испорчен и кайф не тот. так что пришлось довольствоваться чистой половиной омлета))) но,может,вы не такая брезгливая?
девки, раковину мойте после мытья посуды каждый день и не так противно будет
у меня раковина на кухне чистая, я в ней посуду, а не сапоги мою. Макароны бы сполоснула и сьела - если много их выпало. Если 1-2 - выбросила бы.
А вообще сполоснуть а потом обжарить - самый хороший вариант для брезгивых
Я б есть не стала,в этом плане- брезгливая
Часто попадаю в такую ситуёвину, т.к. неудобно одной рукой кастрюлю держать, а другой - дуршлаг, постоянно что-то мимо проваливаетсо)))
Если много выпало, вылавливаю и вываливаю обратно в дуршлаг, перемешиваю с горячими и норм)) даже не промываю. Если мало - то фиг с ними, потом вылавливаю и выкидываю. Но раковина у меня чистая, если что)))
Сообщение было удалено
А дуршлаг в раковину положить нельзя?
Сообщение было удалено
Нельзя, переворачивается под напором воды и макарон. И кран неудобный, мешается (в сторону не отодвинуть).
Мамочки-родные,Вы серьёзно?
у нас раковина чистая, собрала бы в друшлак, закипятила чайник, и обдала все большим кол-м кипятка. Хотя хрен знает, может побрезговала бы и выкинула и сварила новые, зависит от степени голодности и настроения))
А у меня дуршлаг на подставочке, просто ставлю в раковину и ничего не вываливается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как это неудобно. Такой хороший повод упавшие макароны водочкой залить, она же в дырочки утечет....