Девочки! Подруга попросила помочь с поиском информации. Делает ремонт. Думает заказать контейнер. Я, конечно, "погуглю" для нее. Но не могу отказать себе в удовольствии попробовать получить быстрый и ценный совет на "дарагомВумане". "Он" меня уже столько раз выручал:) Кто заказывал контейнер и может поделиться советами? Типа на что обратить внимание при заказе, где лучше заказать и почему...Как различаются цены... Ей нужно в ВАО, в районе м.Первомайская. Или район без разницы? Большое спасибо всем, кто найдет минутку, чтобы ответить!
заказывала прошлой осенью брала контейнер около 5 тонн около 5 тыщ с погрузкой.разницы никакой цены примерно одинаковые
Никакой разницы, цены одинаковые. Контейнеры отличаются только по объему, чем больше объем, тем выше цена.
При заказе советую озаботиться вопросом, кто будет все в контейнер таскать, возможно, понадобятся грузчики, если много тяжелого мусора и некому его выносить.
Молодец Ваша подруга! А наши соседи весь мусор от ремонта складывали под лестницу на первом этаже - тут вам и плитка из ванной, и оборванные обои, и содранный линолеум, а запах какой - ммммммм.... Ничего через 3 недели мольбы и угроз соседи не сдались, зато дворник не выдержал!
Селеста - я б на двери таких соседей холодную сварку испытала бы. Надо же мне ее на чем-то испытать.
С дворниками договориться не судьба? Мусор при ремонте обычно выносится не за один день.
Что значит заказать контейнер?В аренду вам его никто не даст!Его можно только купить!Если надо могу написать где мы покупали.
Гость 6, напишите, пожалуйста! А я как раз представляла себе, что это аренда. Арендуешь на время ремонт, он наполняется, и по истечение оплаченного срока компания его забирает (то есть вывозит мусор). Поправьте меня, если я ошиблась!
10 мг! Это вы мне вопрос задали? Вы имеете в виду, с дворниками договориться, чтобы носили периодически из квартиры на помойку? Я думала, у подруги мастер(а) будут относить. Просто, может, есть штрафы за выброс крупногабаритного мусора, поэтому люди контейнеры заказывают...
Гость 1, Тигра! Спасибо за информацию!
а зачем контейнер брать, если можно клининговую компанию нанять. они не только мусор повыносят. но и поубирают квартиру после ремонтных работ. обратитесь в "Службу уборки", вам там точно помогут!
Советую приглядеться к товарам на этом сайте https://rostov-na-donu.devo.ru т.к большой выбор контейнеров отличного качества. Сам уже не в первый раз их тут заказываю.
Главмусор очень понравилась эта фирма, по звонку вывозят мусор, контейнеры разного объема, не очень дорого!!