Гость
Статьи
Знающие люди …

Знающие люди подскажите(квартира)

Есть завещание на меня ,на кв., у нотариуса всё оформила,теперь осталась рег.палата,там не пробиться народу тьма,выбила талон на 1 октября,но тут срочно нужно уезжать в другой город,приеду обратно бог знает когда... может летом даже...такая ситуация вот... что с квартирой-то делать,там не прописан никто,завещание до конца не оформлено...не понимаю в этом деле ничегошеньки... или кто также оформлял завещание,сколько раз ездили в рег. палату? если там один раз съездить только я может как-то и смогу задержаться до 1 октября...

гость
6 ответов
Последний — Перейти
Олеся

можно талон хоть на завтра купить за 5000 р. поищете в интернете!

Олеся

Я не ездила сама в ГБР, нашла юридическую контору, которая все сделала за меня, а я в удобное для меня время забрала уже готовый пакет документов у них.

Гость

В рег. палату ездили два раза: сдавать документы и забирать. Записывались по телефону примерно за месяц на определенное время.

Не советую кому-то, тем более через инет, доверять документы на квартиру, тем более юристам. Возможно, есть честные конторы, возможно, их большинство, но также может через несколько лет оказаться, что доки были переоформлены на другого человека, у вас липа, а квартира перепродана уже три раза (через подставных), и третий хозяин (который приобрел квартиру честным путем) просит вас освободить помещение. Вот тогда-то и начнется самое интересное и кусание локтей о своей безалаберности. Так что такие дела надо делать самому.

Гость

Может ли хозяен квартиры пострадатъ если он потерял домовую книгу и возможно ли сделатъ новую?

автор
Гость

Сообщение было удалено

я вот этого и боюсь,так бы уж давно наняла кого-нибудь,но мошенников больше,чем честных...потом приеду,а моя кв. 10 раз сдана и 5 раз продана... Олеся вам просто повезло видимо.

гость скажите пожалуйста сколько времени прошло как сдали документы и поехали их забирать? через неделю или как?

Гость

Если родственники, не заинтересованные, есть, то генеральную доверенность и пусть они оформляют все по вашему талону. У меня была похожая ситуация - я не могла приехать и оформляла доверенность на мамину двоюродную сестру, т.к. после смерти бабушки мама тоже была наседницей, т.е. заинтересованным лицом. Конечно, проще было бы оформить доверенность на маму, но - нельзя.

Форум: Дом
Всего: 23 958 тем
Новые темы за все время: 21 824 темы
Популярные темы за все время: 12 318 тем