Навеяно темой, про домового и шкаф. Вопрос. Кто реально сталкивался лицом к лицу с приведением, домовым, полтергейстом??? Почему вы верите всей этой чепухе?? Вот скажите, кто реально разговаривал с домовым, пожимал ему руку, здоровался?? Не кто-то из подруг, бабушек, а ВЫ сами??? как вы можете верить в то, что ЭТо существует? Этого ничего нет, а всем вашим "странностям" в доме есть логическое объяснение. Покажите мне хоть одного человека, который тут на форуме скажет, "я общался со своим домовым" ГДЕ доказульки?:))
Сомневающаяся, забейте, вам еще рано такое знать.
Как это вы определили?
ничего не существует. фсё *** и пьяные бредни!
вот я тоже так думаю, а на той ветке, где автор тему распыляется про шкаф и фотку покойного младенца - бредни уж точно.
Автор простая как валенок.
Уроки сделала на завтра? Или вам ничего не задали?
Я не видела никаких домовых,они вроде бы в частных домах,в деревнях обитают,а вот бабушка верила в них,когда была маленькой они со своей матерью даже съехали из того "нехорошего" дома,ей лет 10 было,домовой по ночам ходил,скребся,издавал щелкующие звуки и самое главное доказательство его существования-щипался по ночам,следы даже оставались,священник дом освящал и не помогло.
А в теме про шкаф так стремительно события развиваются,дня не прошло,вот фантазия у автора,ей бы сценарии к фильмам ужасов писать..
http://www.youtube.com/watch?v=chpugH6pw4Y
я считаю, что нет никаких домовых, нет никакой "нечистой силы" и никаких сглазов и порчи. Как можно верить в то, чего нет. Кстати, шлаков тоже не существует) Покажите мне, что такое шлак? Как он выглядит? все его стараются вывести из своего тела...
Я тему про шкаф вообще потеряла.
Сомневающаяся, выпейте магния сульфат, узнаете что такое шлаки. Почувствуете потом как легко без них становится .
Сообщение было удалено
+500000000000000
Накапливается ГА ВНО в кишечнике и ЖИР на ляжках. Всё.
Я сталкивалась с привилением. Сегодня его человеческая сущность лежит у меня в кровати, пойду потискаю )))
Я бы тоже не верила, если б нос к носу не столкнулас
Мне по младости "подруженька" рассказала что её бабушка принимала роды у жены ЧЕРТА!! Я как лохня месяц со светом спала. Вот такие пироги.
ахаха) капец..чего только люди не придумают..
http://www.youtube.com/watch?v=3qKBv44Wghg
ага вы еще по такой же логике скажите, что и молекул не существует, и микробов...их ведь тоже не видно :)
Сообщение было удалено
их-то как раз видно. А вы мне шлак покажите? или домового?? слабо?
А я нашел мультфильм Светлячок и Росинка
http://www.youtube.com/watch?v=fl_Z5g0bQV0
Ви-идел, я попуга-ая, о-он по речке плыл!
Сообщение было удалено
))))))
Не знаю даже. У меня просто происходило на старой квартире несколько необъяснимых вещей,потому я категорически отрицать существование чего - то потустороннего не могу.
Сообщение было удалено
Можно подумать если бы кто - то рассказал о том,что видел лично паронормальные явления ему бы здесь поверили.
возможно. Если его рассказ был бы более убедительным, в отличие от той, которая развивается под названием:" в моем шкафу кто-то живет"..
Сообщение было удалено
Это был сверчок. Или светлячок.
Я мужика-карлика видела примерно год назад. От такой серый, лысый и как-будто из камня сделан. Он смотрел на меня, думал, что я его не вижу. Может это и был домовой, а может и нет, я с ним не общалась. Сейчас пишу и руки дрожат (как вспомнила).
Сообщение было удалено
Иконы стояли в серванте на стеклянной полке.Одна икона довольно массивная и соотв-нно довольно тяжёлая и три маленьких.Вместе с ними на этой же полке стояли стаканчики и подсвечники.Пришла домой,открывю сервант,все иконы лежат перевёрнутые.Я вот думаю ладно съехали и упали маленькие иконки,но как упала большая,да ещё и лицевой стороной к низу,не проломив или повредив при этом при этом такую хрупкую полку + всё,что стояло рядом не сдвинулось с места.Перевернуть их никто не мог.
Шапка, если иконы падают, это плохой знак. Нужно перед тем, как их поднимать, молитву прочесть.
Сообщение было удалено
Да это давно уже было.В то время ничего плохого не случилось.
я видела.домового.в детстве.играла даже.только потом перестала видеть,только присутствие их чувствую
у меня на кухне домовой живёт,мне пох на него пусть живёт,но я его не видела никогда,но что он есть это точняк. стучит по стене,гремит посудой(не громко), прыгает чё-то. в инете нашла что надо ему молока и каши. поставила кашу с молоком на стол и он стал себя вести смирно,редко стучит.
Потом я год с инкубом жила.
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3986805/#m23946633
я тут рассказывала уже.
ну так вроде всё...вот очень хочу деда увидеть,поговорить(он умер),но он видимо не хочет.
тема про шкаф-разводка!неужели кто-то поверил?блин я валяюсь:)))))там такой бред!
в квартире знакомых по ночам постоянно что-то грюкает. а это нормальная, адекватная состоятельная семья. Ночью слышно совершенно отчетливо такой звук как-будто человек прыгннул с дивана на пол. или верия прыжков. Нечему там падать, валится на пол. живут уже много лет с этими звуками и перестали обращать внимание. по приколу только рассказывают знакомым. Когда я там ночевала- тоже слышала. побежала сразу смотреть че там- а там ничего. а вот звук громкий.
да бред это все, просто человек, особенно девушки, одни в квартире ночью всегда настороже подсознательно и пугаются каждого шороха, который днем и не заметить.
Сообщение было удалено
соседи
[quote="Шапка"]Вижу с закрытыми глазами
Шапка, если иконы падают, это плохой знак. Нужно перед тем, как их поднимать, молитву прочесть.
Да это давно уже было.В то время ничего плохого не случилось
А для чего неверущей икона?
Сообщение было удалено
Там у автора поклонницы появились,ночей не спят ждут очередного пука или хрюка из шкафа,очень агрессивны к тем кто не верит,а разводка очевидна,какие недалекие люди все же есть..
года 3 живу в квартире я да кошка, всегда нормально было, никаких звуков, дома спокойно, даже многие друзья говорили, что когда ко мне приходят у них такое спокойствие на душе, как бы добрая аура. Но в июне начались странные звуки в зале, не обращала внимание, думала одной мне мерещиться, да и кошка не реагировала. Но когда я лежу на кровати и мне кажется, что кто-то в дверях стоит, глаза поднимаю, нет никого. Так несколько раз, после очередного такого взгляда, смотрю на кошку, а она туда же смотрит, где мне кажется кто-то стоит. я ей рукой закрываю вид, а она шею вытягивает вверх и опять на дверь смотрит. Что я пережила, словами не описать, схватила сумку, запихала кошку, из дома на такси к матери. неделю дома не жила, только днем приходила и так было неуютно, как только порог переступала квартиры. Можно было конечно свести к тому, что сама всё надумала. Но после этого нередко мои гости говорили, то у тебя в зале кто-то ходит, хоть мы в квартире сидим в 2, то кто-то стучит в зале, то есть эти звуки не я одна слышу, и они не бытовые, то есть не просто половицы скрепят, телевизор щелкает. Когда рассказала знакомым, не удивились и сказали так бывает, когда домовому что-то не нравиться,как ты делаешь или что сделать собираешься, а я как раз замуж собиралась выходить и планировалось, что муж будет жить у меня. Освятили квартиру, немного успокоилась, но с тех пор если ночую дома одна, то включаю свет, телевизор и дремлю или просто сижу, пока не рассветет. Так как с рассветом чувство тревоги утихает немногим. Прочитала в инете, что эти домовые бывают животных изгоняют, у кого-то дверь балкона сама открывалась и кошки все выпрыгивали, то просто умирали по непонятной причине.Никакие блюдца не давала, но ходила по квартире и говорила громко, что если всё же и живет у меня что-то, то если эта т_варь тронет мою кошку, то я сделаю всё обряды, которые найду, чтобы извести это. За себя меньше боялась, чем за кошку:))
Я верю в эту нечисть по той простой причине, что сама видела... Лицом к лицу!!! 3 года со светом спала, к бабке ходила - шептухе. Не помогло! Короче - видела, и все. Не знала, что это? Пошла в библиотеку, книжки почитала, а там домовой описан - именно такой, какого я видела!
ну я общалась! и доказательства есть! и что?
Сообщение было удалено
Расскажите, интересно!)) я верю, что что-то есть
в детстве. лет 5-6, ещё крепко не уснул, только спокойно задремал и почувствовал что меня кто-то гладит по-голове! думал мама открыл глаза рядом никого.. в соседней кровати спит братан, закричал , пришла мама спросил её сказала что она меня не гладила..
очень четко все помню до сих пор. мягкая добрая рука)
*** меньше надо и ладонь твердой будет
В детской около кровати я всегда ставлю горшок, чтоб поднять дочку маленькую и пописить. А сегодня ночью перевернулся горшок с мочей. И уже не первый раз. Чебенок спит и до горшка ней не дотянуться, ногой. Я проснулась сразу как услышала что перевернулся горшок, и сразу посмотрела на дочь. Она спала лицом к стенке. И не могла его пнуть. И мне стало жутко. Что делать подскажите. Может дома нечистая сила.
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем.
грязь мертвого моря незыблемый песок от заката до рассвета