Везде подделка((обычную соль выдают за морскую.
набяри морской воды и выпари её будет соль...
а чем аптечная соль не устраивает? на вкус точно не поваренная - горькая. и ообще, а как вы определяете, мне интересно?
попросите кого-нибудь привезти из испании или италии, только учтите, что она не дешевая. в прошлом году я покупала на майорке 150 гр. 10 евро - Sal de Mer. цена больше за сувенирную баночку, в пластиковых пакетах дешевле.
Док. фильм про соль смотрели?)
В аптеках должна быть.
в море
Селена, уточните пожалуйста название фильма.
Сообщение было удалено
В океане еще больше чем в море.
Земля на две третьи покрыта морями и океанами, а она морскую воду найти не может, позор.
Сообщение было удалено
В смысле соль, я имел в виду, а не воду. Но все равно.
Сообщение было удалено
Сегодня по первому каналу показывали.Не знаю название...
В аптеке морскую соль продают.
Не знаю чем отличается обычная соль от морской.Напишите,кто знает.
в аптеке смотри где изготовлено. по идее, где-то близ моря д.быть)) а вообще, обычную каменную растворить в ване, пару капель иода, вот тебе и морская)))
да причем тут йод и вообще высказывания типа :она соль найти не может!! фигню не пишите,если заняться нечем, умники!!!....На самом деле, в магазинах трудно найти НАСТОЯЩУЮ морскую соль,хотя и написано СОЛЬ МЕРТВОГО МОРЯ....купила. и тут на ютьюбе увидела,что нужно смотреть сколько там КАЛИЯ! Натрия хлорид нам не нужен! Посмотрела на свою покупку ЯКОБЫ морской соли, а там!!! 99,8 % НАТРИЯ хлорида....вот те и морская соль...выкинула в мусор. Так что найти и правда сложно, в аптеках часто и не бывает ко всему.
Я так чувствую, что грязь мертвого моря, которой я лицо мазала - обычная грязь из лужи с добавлением поваренной соли ((( Везде развод! Дурят людей.
Сообщение было удалено
Читаеш вас всех,вы как с арбы упали, с этой морской солью..ну во-первых,настоящая морская соль в р.ф.только крымская,остольное все фуфел,во-вторых,ты хоть пол самосвала в ванну выгрузи ,эффекта натуральной морской воды не полчеш.А вот если бы прям вода из моря в бутылях продовалась бы...я б лично покупал! Раз в неделю.. хотя бы наливал бы себе ванную.А вы???
Если бы я жил у моря, суп из морской воды варил. Солить не надо.