Гость
Статьи
Как мне быть? влюбился …

Как мне быть? влюбился в замужнюю

В течении 4-х лет был в гражданском браке с женщиной, которой до меня было у нее два брака и от этих же браков сын и дочка. У меня своих детей нет пока. 4 месяца назад с первого взгляда влюбился в девушку. Она шла с подружкой своей по безлюдному тротуару и так красиво улыбалась. Я был на машине. Подъехав к ним предложил довезти их. Так все и началось. У нее муж и дочь от него. Они практически вместе не живут. Муж в другом городе работает, а она недавно закончила ВУЗ и устраивается на работу тоже в дали от него. Где-то через месяца 2 я ушел от жены. С той девушкой сейчас тайно втсречаюсь и я в нее по уши влюбился. Разорвать чужую семью у которых есть ребенок? Трудно, но мои мысли постояно с ней! Что мне делать?

7 ответов
Последний — Перейти
Gera

ну если любите, то за любовь надо бороться.

но нужны ли вы ей?

Гость

Зачем одной мозги пудрили, да еще и детям голову морочили, если не любили?

Сам кобель и встретил такую же.

Гость

Муж у нее работает,содержит ее и ребенка,а она ****ет,развелась бы сначала,но ей так видимо удобно-муж,любовник,может она ничего менять и не хочет.

инна

автор, а что она говорит? дает надежды??любит??

саня
инна

Сообщение было удалено

незнаю как любит ноговорит что очень скузает по мне а я втырился поушы

саня

я втыриля в нее а вот она не говорит мне правду какие чувства питает ко мене говорит мол не умеет проятное говорить

Котэ

переборите себя. ни к чему это - рушить другугю семью. Миллион примеров вокруг, что мало шансов хорошую семью создать с замужними дмамаи. Судя по всему, вы человек влюбчивый... Пройдет ккое-то время и снова влюбитесь, а куда же этих девушек девать? И первую, и вторую... Да и детям психику калечить не айс

Форум: Дом
Всего: 23 258 тем
Новые темы за все время: 21 139 тем
Популярные темы за все время: 12 031 тема