Помогите!!! У меня дома завёлся сверчок, живёт в косяке. Кто знает как от него избавиться?
Пляяя, самая смешная за сегодня))))))
Сверчки не выносят кошачьего кала. Нужно взять спичечный коробок кошачьего кала, смешать его с кошачьей же мочой до состояния кашицы, намазать дверной косяк и ждать неделю. Сверчок уйдет навсегда.
А как вы узнали, что он у вас завёлся? И чем он вам мешает? Звуки какие-то издаёт? Как избавиться не знаю, но очень интересно)))))))))
а мне нравятся трели сверчка..=) а он что - не ест? думаю, он выбирается, чтоб перекусить, там его и поймайте..на кухне)
Да сам он скоро сдохнет, не волнуйтесь. А я вот сверчков люблю. У меня один раз один жил. Так мило скрипачил по вечерам, так уютно. Жалко недолго жил, всего пару месяцев.
Сообщение было удалено
от такого запаха не только сверчок,но все обитатели квартиры умчаться
Сообщение было удалено
сверчки пельмени уважают под водочку
Сообщение было удалено
А вообще,скури на фиг этот косяк,и проблемы нет
атравить его йадом...
это же ваше домашний питомец. его нельзя обижать. Он теперь ваш!
У нас сверч на балконе как-то завелся.Ух и задолбал своим пиликаньем!тогда мама просто взяла какой-то спрей от насекомых,закрыла все двери и окна на балкон и улицу и очень обильно побрызгала там,так что прям густой туман был от спрея.Все,сверчок умолк навсегда.
Эльвира,у тебя наэрно счастливая и не нервная жизнь?Как мило...
а мы дома поймали уже 7 сверчков хотим начать продавать НИ КОМУ НЕ НАДО !!!!!!
в своей квартире ловим каждый день по сверчку уже 5 поймали под потолком а 2 собака поела но не доела видимо не сьедобные
если он скрипит значит мальчик если не скрипи то девочка ,а скрипит потомучто ищит пару для спарывания воть
А они безвредные, а то я то же дома 7 штук поймала!!!
У меня уже 5 дней сидит пищит! Я больше не могу(((((((((((
Сверчки холода боятся- я сквозняк дома устроил-он и замолк
сверчки очень некрасивые существа мы поймали уже 2 нашли мертвым на балконе третьего я ночью захожу в ванную а там это страшилище у меня муж поймал теперь я боюсь заходить в ванную еще я нашда одгого в картошке
а у меня он завелся в новой квартире под плинтусом где-то, на кухне, мебели нет пищит круче пожарной сигнализации, акустика потрясающая!!!, пыталась выковырять с помощью ножа и деревянной лопаточки, чтобы устроить экзикуцию, но борьбу проиграла, выключила свет, прикрыла дверь, все равно не выдержала и в 10 часу вечера сбежала к родителям на другой конец города. Все смеялись - испугалась кузнечика! А что, вдруг он ночью подбежит и на меня прыгнет!!!! Вот, теперь тоже интересуюсь как от него избавиться :))
У нас жил один сверчал, сперва под лестницей, потом в туалет перебазировался. Мы загерметизировали в туалете щели в которые он мог пройти, а со стороны теплогенераторной напшикали ему райдом от тараканов и ползающих насекомых с лавандовым запахом. Через несколько минут я нашла его дохлым на пути к воздуху - видать вышел чтоб отдышаться да все равно подох от аэрозоля.Еще одного мать прибила в туалете. А еще одного я запылесосила в пылесос когда он с улицы к нам в дом заползал. Они на холоде становятся менее подвижные и их легко поймать. Нельзя давать ему согреться - у него кровь разогреется и он начнет скакать -фиг словишь. А сверчат только самцы в брачные период -привлекают самок, которые потом откладывают 100-300 яиц. из них вылупливаются сверчки, и начинают так же через месяц (в половозрелом возрасте) орать. Так что избавляться от них надо как можно скорее, ибо вы никогда не поймете пришли ли самки или нет, они тихие, а может они уже пришли, оплодотворились и отложили яйца. Короче. уничтожать сразу при обнаружении.
А я думала что мы одни такие несчастные-мучаемся с этим сверчком!оказывается, нас много! как же он нас достал... раньше жил в ванной и совсем не мешал.неделю назад перебрался в спальню и трещит ночи напролет. очень мешает спать. я его уже ненавижу! но мы не можем его найти и уничтожить. он умный,зараза.как только подходишь к месту его дислокации-тут же замолкает. только ложишься спать-и он снова за свое. на свет не реагирует, наверное, слепой )). посоветуйте что-нибудь...
месяц назад меня эти сверчки просто одолели!!!в день убивала по 5!!!!штук!!!а как я их боюсь,просто жуть,такие противные!!!откуда появились непонятно...один день обработала все дихлофосом,несколько дней не подавали признаков жизни,потом оять откуда то вылезли и главное не пиликают,ползают себе спокойно по стене,прыгают,некоторые набираются наглости летать по дому!!!потом на месяца 2 пропали,а сегодня вот смотрю ползет по стене!!!откуда они вообще берутся!!!
От этих тварей автоген только!!!! Где-то прочитала, что "Прима-71" и "Неофос-2". Надо попробовать, иначе хоть из дома беги с ребенком!!!
уважаемые. здравствуйте! присоединяюсь к вам. до жути боюсь всего этого ползающего и прыгающего. сегодня обнаружили сверчка в ванной. сначала прыгнул на маму. пытались его поймать - не получилось. сейчас зашла в ванну и испытала нападение на себе ))) прыгнул сзади на ноги. УЖАС. пищала визжала. противно!!!!! воевала с ним полчаса. не поймала - ушел как будто в др измерение зараза.
у меня тоже в ванной сидит, на подвесном потолке, пригрелся гад-самец несчестный, как и остальные...этого вида, ползут туда, где здорово , тепло и уютно, и фиг выганешь, ни один дихлофоз не поможет
помогите срветом.не можем от них избавиться.каждый день по 1-3 шт.убиваем.санэпидемстанция два раза морила.откуда берутся маленькие гады
нифига себе маленькие!!!!!!!!!!!!! мы его все-таки поймали. сфотали его и погром в ванне, оставленный после излова. *** противная какая!!! фууу. не понимаю, чем там можно умиляться. можно ли здесь выложить фотку? кто-нибудь знает?
И у нас тоже завелся.....не знаю...вредные они или нет....
ничего не боится ни кала ни кошек ни зимы........(((((((( сидит в углу всю ночь пищит(( Утром голова от него как с похмелья. Как же от него избавится?
Я сегодня утром одного около унитаза в туалете нашла дохлого, а сейчас спать только легла - слышу по ламинату моему кто то скачет... Фууууу... Включаю свет а там эта *** огромная на стене уже ползет... Я в него начала кидать всем что под руку попадет, а он давай летать.. (((( Это ужасно, все таки я его убила!!! От куда эти твари беруться скажите а????
а у нас наоборот,где стоит туалет кошачий там завелся сверчок(((
Как избавиться от сверчка в квартире надоел,ночью спать не дает,помогите,играет трели в кухне))))))))))
у нас под ванной завелся сверчек((((((как от него избавиться???????
У нас тоже в ванной завелся сверчок! От ужаса запустила тапком в него, а пока ходила за веником чтоб его убрать мертвого..он исчез осталась только лапка от него... Как сквозь землю провалился!!!! Может теперь он будет мстить! Как от них избавиться скажите !!!
Граждане потерпевшие от деятельности сверчков. Если вы проживаете в городе, в многоквартирном доме, а не в частном где-нибудь в деревне - сверчки к вам приходят скорее всего от соседей, содержащих дома экзотических животных! Сверчки-основной корм для ящериц, обезъян, насекомоядных птиц и т.д. Сверчки, тараны продаются в зоомагазинах и уже никого не удивляют.
Ну еще может быть вы проживаете в старом фонде и у вас сырой теплый подвал. Если дом относительно новый - см. выше :)))
У нас такая же проблема! сначала он был один (судя по звукам) теперь их видимо стая. пробовали дехлофосом убить - не получается. Что же делать? поселились она на кухне коттеджа. мало того орут, зараза, еще и выдом своим пугают. бррр. ПОМОГИТЕ!!!!
Не может быть, что от дихлофоса не дохнут. Или мимо пшикаете, или у вас там не сверчки.
Боже я не одна такая......)
мы дома тоесть мама убивает их в день по три штуки,всяких разных маленьких или коней огроменных.....и мало того что в них кинешь тапок хрен сдохнут так нужно еще подойти и добить думаю скоро стану маньяком чикатило,каждый день их убиваем.....устали((((
Сверчки это кошмар какой то.Чем же их вывести???? Они по всему дому. спать не возможно, когда стоит хор.....
мне помог спрей от моли. желтенький такой. но у меня всего один жил на лоджии.
хе-хе:) я забрела на эту тему не случайно)
сидела в своей комнате перед компьютером и как-то не задумываясь посмотрела на палас... О_О кто-то прыгает... (жутко боюсь ползающих-прыгающих... я только тапок на ногу, а он упрыгал под кровать, я так поняла, что это был сверчок... потом специально стала обращать внимание на палас, постоянно наблюдала его ползанье!наглющий какой!я со стула встаю - он под кровать... в итоге взяла коробку из под обуви и накрыла ею его! если не сдохнет от вони коробки, то утром на улицу сверчка выкину, жалко убивать))
у нас тьоже сверчёк сначала в детской был и изза него ребенок не спал уж больно громкий(((по звуку оприделили что он под плинтусом .сказали нам что они сыр любят я сначала не поверила но всё таки положила кусочек и через пять минут он выполз и стал есть сыр ну а дальше дело техники тапком его и всё
чёрт, а у меня на улице под окном живет, его-то уж точно никогда не найду(
Скажите пожалуйста а они кусаются,у меня двое маленьких детей,а мы сегодня одного кокнули,мне кажется где один,там и другой на горизонте будет,тем более первый этаж
А у нас на работе развелось этих сверчков тьма тьмущая,не знаем как воевать с ними(((
А я уже 3-его грохнула! Вы их ловите, а я убиваю... может это конечно жестоко... но они задолбали сверчать уже на кухне каждую ночь! и вообще что им надо то? че они потеряли у меня дома...я не знаю сколько их там еще прячется... но они совсем офигели.. вылазиют по ночам, да еще и ползают по всей квартире.. мало ли еще по мне скачут ночью... Подскажите что делать, как от них избавиться, а то замучали уже...
а я слышал надо в том месте где он завелся (и если это плинтус) пролить то место кипятком