Сколько вы зарабатываете денег ? А ваш муж ? Вам хватает денег ? Как послушаешь все по разному у меня например всего 15 тысяч а у мужа 18 и нихрена не хватает!
А вы с какой целью интересуетесь?
Вы в каком городе на 33 тысячи живете?
Так вам все и признались.
ищите другую работу
2 тыс.$в месяц.Мы живём в Белоруссии.
я получаю 7 на руки, муж 23 на руки, еще сдаем квартиру мою в центре города 3-комнатную за 12, расходы такие примерно основные : комуналка и интернет и кабельное, бензин где то 6 000 тыс; Еда, порошки, мелочи всякие- 20 000, ну иногда там страховка за машину или что то в дом, это на отложенное покупаем, и тысяч 10 откладываем на отпуск, раз в год ездим куда нибудь в Доминикану или Тайланд.
Можно прожить умеючи и в Москве, но мне никто не поверит. Некоторое время назад даход был 30т.р. Сделали евроремонт,купили новую мебель, бытовую технику. Экономить уметь надо и считать. Правда слава богу, наша нищета закончилась, можем позволить себе всё что угодно, в прямом смысле
Сообщение было удалено
Да ну.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Серьезно!Он косметолог,массажист в салоне.Ну и на дому подрабатывает,крутиться.Я на пенсии.Но подрабатываю.пенсия у меня 100$.Папа мне свою отдаёт пенсию,т.к. работает ещё.Так что не бедствуем.
"7.Ай", я вам вем верю, у нас раньше и того меньше было и мы на Мальдивы даже сьездили один раз и один раз на Гран Канарию, а на 42 тысячи сейчас вообще "гуляем" :)
У меня соседка родом из Минска, она такие байки не рассказывает, родители у неё там живут. Не бедствует, но только соседка с большими деньгами и подарками ездит. НЕ знала, что она мне врет о не очень богатой жизни в Белоруссии. Салон, такие заработки,не могу, смех и слезы.
Ладно, это Ваше дело, пишите, что хотите а мне домой пора и на дачу((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обманываете! Если бы жили в этой стране, то называли бы ее Беларусь, а не иначе. Если не беженцы или т.п., конечно...
Сообщение было удалено
Нет там пенсии 100 баксов. Тупая разводка
Сообщение было удалено
Мне никто не верит, пока своими глазами не увидит.Я на Мальдивы не езжу, там русских много.Мы отдыхаем третий год в Вене.
Как можно "гулять на 42 тысячи" если я в ресторане за 1 раз 25т.р. оставляю
Сообщение было удалено
Как минимум это на двоих
Сообщение было удалено
Мы очень рады за Вас! :)
Сообщение было удалено
Не надо сарказма, никто здесь ни за кого не бывает рад((
Сообщение было удалено
Ну что же Вы так плохо о людях думаете :)
Разве Вам не приятно, что мне за Вас радостно? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
как тратьть.
У нас вдвоем 350.000в месяц.
Естесвенно хватает.
У мамы 5.000 пенсия естественно не хватает (помогаем)
У моей подруги умер муж, они живут с мамой (бабушкой) и с дочкой, на 28.000 им хватает. Но я еще помогаю.
У моей сестры на двоих с мужем 250.000, + двое детей, им не хватает.
15.Ай, а мы в рестораны не ходим и никогда не ходили, я как то ровнодушна к ресторанам, мы домоседы, и желания нет туда ходить, даже если б были деньги, я б не ходила в рестораны, не люблю просто.
Сообщение было удалено
Ваш текст
какая прелесть :-))) я думала мы одни текие затворники :-)))
ну у нас и в городе нет ресторанов где можно было б наесть на 25 тысяч, я даже заграницей такого не видела никогда, на Канарах в ресторане полный обед и десерты и прочее было максимум 70 евро на двоих, в центре города в ресторане, а в других 40-45 на двоих. ходим в ресторн только в отпуске если не "ALL" по путевке
хотя даже в отпуске не люблю ходитьв рестораны, просто приходится ж обедать, если не дома находишся, а так, дома когда, идти куда, неее..., я лучше дома посижу у телека на диване, че нибудь запеку в духовке и в домашней одежде поваляюсь, посмотрю фильм с мужем, без постронних людей вокруг.
Если напишу,какой доход у мужа, все равно не поверите, но реально много.... Мои 2тыс евро в месяц - особой погоды в бюджете не делают, наверное скоро уволюсь...
но я б не отказалась много денег иметь, конечно в рестораны я б их не носила, а вот помочь хотела б многим, в доме у нас есть хорошие люди, еле концы с концами сводят, я б им купила б мебель новую или что нибудь из техники, в приют переводила б денег побольше, а так перевожу 1 тысячу иногда в "Бим", не каждый месяц :(, но хоть иногда. Недавно купили телек плазменный, а наш 6тилетний Самсунг отдали бабушке соседке, у нее еще Рекорд старый ламповый был, если б была зп у нас по 50 тысяч, можно б было много чего сделать, ах, мечты...:(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сколько у нас свами общего:-))
Удачи ВАМ, и Ангела Хранителя.
Сообщение было удалено
У меня так же. Поэтому уволилась год назад и живу очень счастливо сейчас, столько книг никогда в жизни бы не перечитала интересных если бы не уволилась. в театры вообще некогда было ходить, а сейчас хожу. и хобби у меня одно есть, очень нравится мне оно, наконец-то время нашлось! :)
Сообщение было удалено
Я с одной стороны давно готова, с другой, боюсь, что закисну дома.. меня работа мобилизирует и тонус дает, очень сложно самоорганизоваться(я жутки ленивая по натуре, постоянно пинок под зад нужен)... Нужно просто себе расписание составить и реальное дело придумать, домохозяйка из меня никакая будет - это 100%. Наверное буду мужу помогать деньги зарабатывать, он хочет меня обучить под себя чтоб я ему аналитические данные предоставляла ежедневно... А вообше для меня наверное идельно сезонная работа (месяцев 6 работать, потом дома сидеть) либо работа 2-3 дня в неделю...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Послушайте!Я коренная жительница Минска.Зачем мне вас обманывать.Не придерайтесь к словам.Мне 40 лет и я родом из СССР.Мне так привычней говорить.Все называют Беларусь,но говорят:"У нас в Белоруссии".Это атавизм,Юно он есть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть!У меня по стажу и по инвалидности.
Кстати,кто хочет,тот и заработает.Приезжайте в Минск и всё увидите.Нищих НЕТ!)))
Я не работаю,учусь. Муж зарабатывает 240 тыс,живём в провинции-более чем хватает.
Сообщение было удалено
тридцатка в месяц на двоих и в раз в год в Доминикану? нихрена себе вы фокусники!!! и чё я по экзотическим курортам не шарюсь по нескольку раз в год?.....
Сообщение было удалено
Доминикана и Таиланд не дорогие страны, туда главное добраться, а там отдохнуть можно не дорого.
Другое дело, что для кого-то отдых в 3ех звездах и полет чартерным рейсом ok, а для кого-то лучше при таком раскладе дома посидеть
Сообщение было удалено
согласен, страны-то недорогие, а вот ценник в турагентстве ого-го какой! да ещё и умножить х2
зарплата мужа $2500
Сколько есть-все МОИ!
Сообщение было удалено
Спорим, не все?))
Сообщение было удалено
А выберет потом самую большую сумму, пойдет к мужу и скажет: между прочим, некоторые зарабатывают ВОН СКОЛЬКО! а ты вон сколечко (((
Сообщение было удалено
Да ладно вам, какой там ценник? Билет до Тая около 40тыс не чартером, а хорошей авиалинией типа Эмирейтс, а чартером намного дешевле, гостинница там за 100евро на двоим можно снять 4е звезды, еда там стоит копейки и того легко можно уложиться в 120тыс на двоих ( о чем выше и писали, если откладывать по 10ты в месяц)
По-моему, только в России такие вопросы задают. В цивилизованных странах о зарплате даже родственников не спрашивают.
Другая: А Вы были там, в цивилизованных странах? Одно дело - друзья, родственники, другое - интернет, до фига и больше там таких обсуждений. Нормальный человеческий интерес. А вот излишние догматизм и стремление следовать условностям, это уже отклонение от нормы. Чуете, где Вас заждались с вашими комплексами и глупыми понтами?
Муж, в последнее время, около 200 тыс. Из них сотня уходит в оборот, остатка хватает. Правда, отдыхаем в Крыму, ну так, нравится нам это, колесить с друзьями по побережью. Ну и жалко нам на экзо денеХ, двое детей мелких, всегда находится что-то более необходимое, чем поездка на заморский курорт :) Жисть в Москве дорогая. Может скоро в Минск рванем. Я пока по уходу, но моя подмосковная тысченка баксов (от силы) уже погоды не сделает, буду много думать. Есть ни разу не оригинальная мысль по поводу косметологии и мед. образования. Вот, кто-то циферки озвучивал в 2 тысячи, для Минска - это ОГОГО. Я там буду очень рада и тысяче и пол тысячи, мелочь, а иллюзию независимости дает. В отличие от подмосквы, где на 15 тысяч только бомжевать можно.
Смешные у вас расценки для Тая! За 120 тыс можно шикануть. Я в высокий сезон на Новый Год в 50 тыс уложилась, отель 3*, но европейский сетевой, поэтому уровень хороший. Если покупаете авиабилеты заранее, можно прилично сэкономить. И вообще, зачем вам турагентства? Если вам не 100 лет, можно воспользоваться достижениями цивилизации и купить билет,забронировать отель самостоятельно.
Божее, кем работают Ваши мужья? 250 тыс. руб. в месяц! С ума сойти! Здорово:)
У меня з/п 2000 грн, у мужа 12000 дол, он моряк, я работаю от сксуки, чтоб дома не сидеть! мы из Украины
на двоих 2 000 $ - спб,. год после универа.. маловато конечно с учетом того что содержим 2 машины и умудряемся отдыхать =) детей нет
У меня муж очень хороший строитель. Но в Украине все трудней становится найти работу . Поэтому мы так не шикуем. Подскажите может у кого -нибудь есть знакомые которые подскажут хорошего работадателя, живем в Украине гражданство РФ.
моя почта ulija96q@mail.ru
полная лажа