кто ставил, подскажите, куда обращаться и что для этого нужно ? как я понимаю , и жэк и мосэнергосбыт, и еще какие-то организации предлагают. В чем разница? Что проще ? Спасибо
Очередное надувательство нашего правительства. Сейчас под лозунгом "ЭКОНОМИЯ" они заставят (именно заставят) всех поставить счечики, а потом поднимут тарифы и будем мы платить ровно столько же, сколько и платили.
Сообщение было удалено
не по теме
БАБА, они все равно вынудят поставить. Не установившие будут платить еще больше, чем установившие.
Автор, я живую в ЮЗАО, у нас 2 года назад счетчики устанавливали во всем доме всем желающим БЕСПЛАТНО (не зависело приватизированная квартира или муниципальная)! Видимо, есть какая-то программа, о которой некоторые чиновники умалчивают. Подруга тоже живет в ЮЗАО, но в другом районе, им устанавливали платно.
Могу сказать, что пока цены не подняли, экономия колоссальная. Особенно летом, когда горячей водой почти не пользуемся - в жару вообще ее не включала, т .к. из холодного крана текла теплая.
мы в сзао поставили чуть меньше года назад. экономии нет. тарифы плохие, обслуживающая компания не выполняет своих обязанностей качественно. стоило это нам 12 тысяч. платим как и платили, ту же сумму, хотя в доме живет 3 человека и ребенок, вместо 5 прописанных... сейчас за лето стали еще больше платить, жарко было, из ванны не вылезали (((
Сообщение было удалено
А не надо было сливать эту воду :)
Вот здесь есть ответ на ваши вопросы)) http://goo.gl/saB0Z