Лежит мешок "теплый пол" смеси 30кг, лежит уже давно, месяц назад муж перетащил его из кладовки в прихожую, где он и лежит. Слышу ежедневные "завтраки" о том, как мешок скоро порадует мусорный контейнер. В общем вопрос такой, если его по частям, к примеру по 1кг, вываливать в унитаз - унитаз не засорится? Ходить на помойку в 6-7 ходок не очень охота.
подарите кому нибудь самовывозом
Сообщение было удалено
лень мне искать того, кому нужен этот несчастный мешок, легче выкинуть... и вообще вопрос это не в этом
в акно выкинь ночью...
Сообщение было удалено
ты идиот? тебя спрашивают не засорится ли унитаз, а ты про окно
Сообщение было удалено
ты дура нах толчком ресковать когда можно выкинуть и проше будет...
Сообщение было удалено
в окно выкину, только если ты будешь под под ним стоять, твой головой рискнуть не жалко)
да фиг его знает,автор. лучше не рискуйте,а расфасуйте и каждое утро по дороге на работу(или что вы занимаетесь) кидайте в мусорный бак. соседям предложите,может надо кому,например у входа в подъезд объявление наклейте
Засорится, даже нечего и думать.
лучше не рискуйте))
смело лейте теплый пол цемент алебастр, топите котов, распиливайте на части старую мебель, рвите шубы и все в сортир. а для чего еще канализация?
конечно засорится! Автор, как у вас с головой?!
Блин, слов нет на людскую тупость. Все у вас на авось.
Вот заплатили бы один разок за прочистку евро 400, потом-бы голову включали.
поражает тупость. чуть что любят кивать, как у нас все плохо, и как хорошо в европах-америках. А там люди за все сами платят, поэтому в голову не придет подобная мысль. У нас один раз засорилась канализация у кого-то по стояку. Сами вызвали машину, нам все прочистили, и счет выставили по 400 евро с каждой квартиры которые расположены по данному стояку.
Объявление повесьте на всех подъездах дома, кто-нибудь заберет. Что за люди ленивые, поражаюсь.
большая просьба не поражаться на тупость, уродство, ленивость и т.д., а просто ответить на вопрос
у меня знакомый съел арбуз, а корки лень было на мусорку тащить, так пол дня строгал его ножом в стружку на доске и малыми порциями смывал в унитаз
А че эт ваще такое?
Сообщение было удалено
Вам уже ответили. Если не хотите слушать правду про тупость и лень, закрывайте тему.
Сообщение было удалено
вам очень хочется поговорить о тупости? жизнь скучна?... понимаю и сочувствую...
за ответ спасибо
Так што за смесь? Для чего она?
Сообщение было удалено
это что-то типа сухого цемента, по другому объсянить не смогу)
Сообщение было удалено
О тупости здесь *беседуете* именно Вы. Даже тему было не лень создать. Мужу было задать вопрос не судьба? Только на вумане?
Сообщение было удалено
не. тогда я не стала бы. Всему подъезду можешь "праздник" устроить.
а то говоришь "смесь" оно бывает и жидкое.
Сообщение было удалено
Мужу было задать вопрос не судьба? Только на вумане?
разве? значит мне показалось, что у вас нет слов
у мужа я не хочу спрашивать, хочу устроить ему праздник)
вываливать ни в коем случае, погубите канализацию. Если Питер, давайте я вывезу.
Сообщение было удалено
нет, к сожалению не Питер
[quote="всё может быть
у мужа я не хочу спрашивать, хочу устроить ему праздник)[/quote]
угу, устройте мужу праздник, а задно и всем соседям, когда г*авно из унитазов в квартиры польется.
Сообщение было удалено
соседям я не хочу праздники устраивать, только мужу, поэтому и спрашиваю
Да, выбор очень сложный, заставить вечером мужа вынести мешок к подъезду/бакам 5-7 минут или зацементировать унитаз.
Сообщение было удалено
Заставить мужа, выбора не стоит, уже месяц заставляю, надоело. Я уже по-другому хочу)
А вот интересно, а бабкам нафига этот мешок?
Варинаты: не кормить пока не вынесет. Утром подтащить мешок к порогу, чтоб дверь не открывалась, ботинки мужа спрятать, а оставить ему старые кеды. Получит ботинки после выноса и не раньше
тьфу, вместо "бакам" прочитала "бабкам"
один раз можно.
Сообщение было удалено
получится два раза.
сначала автор зацементирует канализацию. а следом соседи с мужем зацементируют автора.
Сообщение было удалено
мы уже выяснили, что нельзя
Сообщение было удалено
это такая мужская солидарность
Сообщение было удалено
Так бежать надо сразу после первого.
Сообщение было удалено
В таком случае добавляйте "теплый пол" по чуть-чуть каждое утро в кашу...
Сообщение было удалено
я ж не садистка какая, и потом он мне живой и здоровый нужен)
а попросить татжиков которые улицы у дома метут, за 100 рублей вынести этот мешок не пробовали, чем толчком то рисковать?
татжиков=Таджиков
Сообщение было удалено
в таком случае ешьте его сами. или возьмите и отнесите к помойке.
Сообщение было удалено
или возьмите и отнесите к помойке.
Могу вам предложить съесть, не желаете?
уже фасую по пакетам, такая гадость, пыль столбом, терь ещё и убираться надо, ну кому-то придется за это ответить)
ладно, тема закрыта, всем спасибо за ответы)
Сообщение было удалено
Можно, можно, будет сухой и теплый унитаз.
Одни чудики банку соленых огурцов вывалили и все начисто забили. А уж цементную смесь в унитаз, это надо додуматься))) автор, не раздражайтесь, но вы чудачка)))
Сообщение было удалено
диазепам, первое место тебе!
Ваш текст
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А живой и здоровый унитаз вам не нужен?
автор, строительные смеси "схватываются" и застывают даже в большом кол-ве воды. Стояк точно забьете, еще и унитаз себе испортите.
Сообщение было удалено
Гы) у меня подруга так делает, как не придёшь к ней, вся семья сидит на кухне и арбузные или дынные корки строгает.