Здравствуйте! не знаю сталкивался ктонибудь с таким или нет, но я уже не знаю что делать!!!! мы живем на последнем этаже. лет так 10 назад у нас начала протекать крыша, от жэка мы естессно ничего не добились, сделали крышу за свой счет. пока у нас лежала крыша, соседка-*** постоянно лазила туда загорать, топталась, продавливала камушками крышу, водила друзей. жаловались, жек ее предупреждал что нельзя, ей пофиг. у еще одних соседей тоже начала протекать. вместе жаловались с ними. результата 0. когда другие соседи сами себе сделали крышу, мы купили замок и повесили, ключи были и у нас и в жэке. после того как жек постоянно лазил через нашу крышу во все остальные 9 подъездов (!!!) у нас через три года опять начала протекать.......а мы только что ремонт в квартире сделали. Дело в том что соседка регулярно срывает наш замок и продолжает лазить на крышу. как она уже задолбала!!!!!! опять сделали ремонт крыши за свой счет! и снова сегодня, пока я была на работе, она спилила замок и кольцо за которое замок вешается!!!!что делать.......куда звонить писать, я вообще уже не могу!!!!!!!! ЖЭК нихрена не делает вообще!!!!! соселка та еще с**а, может назло просто пойти крышу ножом подолбать..........она ненормальная, по-моему у нее и справка есть........
ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ!!!!!??? КУДА ОБРАЩАТЬСЯ????
обратитесь к юристу,ее можно привлечь к уголовной или административной ответственности
К юристу,правильно и в суд. Или менять квартиру.
прибить нахрен
берете тавот и вымазываете им крышу. Охота лазить там быстро пропадет.
Точно, или белизной. Она пахнет, по-моему? А что такое тавот?
Покрыть крышу незасыхающей мастикой или пушечным салом.
белизна - ерунда. Тавот это смазка такая жирная, густая и вонючая. На повидло похожа.
Хороший юрист, который специализируется на судах с коммунальными службами отсудил бы у Вашего ЖЭКа приличную сумму Вам в компенсацию, а заодно и у соседки.
А что, кровля прямо сразу над потолком?
Когда соседка уляжется, шмальнуть в квартире по потоку дробью.
мне вот просто интересно в чьей компетенции коммунальное хозяйство как чердак, замки, и кровля? какого хрена я ее должна ремонтировать каждые 3 года за свой счет и какого хрена этот конченый ЖЕК не может даже пальцем о палец ударить чтоб сохранить это имущество. если б они за свой счет делали так быстренько на нее в суд бы подали. и участкового вызывали года 2 назад, когда она на крыше была, ну поговорил, а толку?
если в суд подавать то на кого - на нее или жек, и какой предмет иска?
а так бы конечно пристрелила.
и мстит с*ка нам постоянно...ее дети письма счастья нам в почтовый ящик кидают.
ждать соседку в засаде с ломиком...
Свободный доступ на крыши у нас закрыт. Доступ на техэтаж и кровлю должен быть закрыт и опечатан (по-моему есть статья на счет террористической угрозы) Это подведомственная территория эксплуатирующей организции. Ее можно заваливать жалобами и подавать в суд. И решение будет в вашу пользу. Либо в вышестоящую администрацию района
Это как нужно развлекаться на крыше, чтобы повредить кровлю?
Что это за крыша, если от хождения она течь начинает?
тоже удивляюсь, что за крыша такая, по которой ходить нельзя...
и еще если вы сделали что-то за вашу эксплутационную компанию, то вы можете легко отсудит эти деньги
Писать надо на имя префекта. И письмо отнести лично префекту в кабинет.
Я сталкивалась с такой проблемой: ЖЭК посылал уборщицу мыть наш подъезд раз в месяц. Я как раз только купила новую квартиру в этом доме. Соседи говорили: так помой сама, мы так и делаем. Не сахарная, не растаешь. Я написала письмо префекту. К счастью, он только был выбран и организовал встречу с жильцами округа в соседней школе. Я пошла в эту школу и лично в руки передала ему своё письмо. Мне потом несколько раз звонили из ЖЭКа, просили написать письмо, что подъезд убирается раз в неделю, и что претензий больше нет.
И еще: было бы здорово взять камеру и заснять на крыше соседей. А потом фото приложить к письму. Копию - в милицию.
Сообщение было удалено
ну вот такая, что они там рубероид кажется стелят. на каблуках потоптался летом по раскаленной расплавленной крыше и все.
ЗАЛИТЬ ГУДРОНОМ,ПОСЫПАТЬ БИТЫМ СТЕКЛОМ С ОСТРЫМИ КАМНЯИ И ГВОЗДЯМИ,ПУСТЬ ЗАСТЫНЕТ.
Сообщение было удалено
Молодца!
Эх, автор, как я Вас понимаю... У меня тоже соседи - уроды (над нами живут). Алкаши буйные. Как дело к ночи и людям пора отдыхать - у этих гадов праздник буйный начинается, музон гремит так, что у нас люстры дрожат и стены вибрируют:( Это часов до двух-трех ночи. А потом драки и разборки начинаются, с опрокидыванием тяжелой мебели и т.д. (в общем, все "в лучших традициях". Причем ведь знают, уроды, что под ними и над ними грудные дети живут - все пох(( Уже и милицию вызывали сотни раз в ночи (не только мы, все соседи вокруг), все бесполезно:( Этим муд_кам все нипочем(( Прям хоть квартиру меняй из-за этой гопоты:(
просто тупо вызови полицию ,уже через месяц соседи будут как новые это очень клевый способ попробуй