Мой дедушка умер в январе, а на памятнике указали октябрь (10 вместо 01). Что лучше сделать? Потребовать, чтоб исправляли или вернули деньги? А вдруг назло сделают хуже (это моя мама предполагает). Сама я сейчас не дома нахожусь, бабушка, надеюсь, завтра позвонит им. Так расстроилась, плачет. А ругаться боится.
Зачем ругаться, нужно указать на ошибку и попросить исправить.
Исправят запросто, ругаться не нужно, нужно просто сказать. Все мы ошибаемся. А вы сами виноваты в том что нужно было прийти и посмотреть на памятник до того как его ставить будут.
У моей мамы тоже с ошибкой. Я даже исправлять не стала-зачем? От этого что-то изменится? Это, милая моя, такая ерунда..уж плакать точно не стоит.
Сообщение было удалено
Ругайтесь вы. То есть сначала мирно укажите на ошибку - а потом глядите как переделают. Назло никто хуже делать не будет - но если получится откровенно ужасно - то так мастерам и сказать.
Свекру тоже неправильно выбили дату, причем ошиблась сама свекровь. Все исправили, правде немного заметно.
Не хочется, чтоб заметно было. Не за это деньги патили.
Исправят нормально.Не волнуйтесь.Это не сложно.Там специальная затирка из мраморной пыли точно в цвет.
у Моей Мамы дата смерти 09.10.09, но на памятнике сделали 09.09.09! что делать как исправить? там просто латинские цифры, помогите пожалуйста!
как можно на компььтерном фото могилы отца исправить 05.09.27 - 03.06.2017 на 05.10.27- 03.06.2017г. в мастерской перепутали месяц рождения. В военкомате могут придраться при оказании материальной помощи. Фото есть на моей почте
Windonws 8,1 . остальные документы соответствуют рождению 05.10.27.Один компьюторщик сказал сделать можно , но у него нет такой программы. Может у кого есть