Гость
Статьи
А бывают ли лифчики с …

А бывают ли лифчики с размером 90Б??????

Вообще не могу найти!Кто-нить где-нить видел такое чудо?везде только 85Б и дальше 90С..А одна продавщица сказала что 90Б вообще в природе не бывает!Кто-нибудь где-нибудь видел в продаже такой размер?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

у меня 80B и то еле нахожу(( я никогда не видела(

hmm

это очень большой размер, да?))))

Гость

Есть! И кстати большой ассортимент в магазинах Стиль парк. до 31 авг там были скидки от 30-50%

Света

Я ношу 85Б, но поправилась и чтобы не искать новое белье купила в магазине Триумфа комплект /в коробечке две штучки - черного и белого цвета/ удлинитель, спросите в магазине, они знают. Есть такие удлинители для единичных и для двойных петелек. Очень удобно и гораздо дешевле, чем покупать новый бюстгалтер.

Гость
hmm

Сообщение было удалено

это большой объем под грудью, а сама грудь при этом не очень большая

Гость

да, существует

Из минска

Вообщето я лично видела размер и 100E и выше.

Такие лифчики выпускает Милавица. И вообще они вроде специализуруются на таких больших размерах. В 3 цветах точно. (черный, белый и бежевый). Недавно и красные видела, но не все размеры. Причем выпускают не только лифчики, но и боди даже. Так сказать подтянуть все тело.

===

Есть конечно, но они мало где есть и выбора практически не будет (2-4 модели максимум). У меня раньше 90С был, так не найти ничего красивого было. Либо мягкая чашка, либо фасон "прощай молодость". Покупка лифчика чуть ли не праздником была.

Сейчас похудела немного и стал 85С (из очень плотной не тянущейся ткани), а если кружевной, то 80 С. Проблема отпала.

Из минска

Может продавщица имела в виду, что нет таких размеров в ИХ магазине. А вообще точно есть. В Минске в магазинах ГУМ, ЦУМ такие размеры есть в продаже. 90В - это не редкость. Многие его носят.

Я ношу 75В - вот мне такой размер тяжелее купить.

мики

У Милавицы есть разные удивительные размеры, которые вряд ли еще встретишь. Я, например, только там 70С покупаю.

Оля

90В и 85С - одно и тоже. в Милавице посмотрите. на их сайте есть каталог. с моделями и размерами

Гость
hmm

Сообщение было удалено

это второй размер, а что за дебильный смех у вас?)

Гость

второй размер на торсе борца

А вот
Оля

Сообщение было удалено

Ну конечно,одно и тоже.А нафига тогда сделали 2разных названия???Предложите тогда девушке с 70С купить 80А,какая разница?Включите свои мозги лифчик 85С автора так некрасиво перетянет.Откуда такие дуры берутся?

Читайте мат часть!

да, бавают

Читайте мат часть!
Оля

Сообщение было удалено

про 90в и 85с - чушь

у меня 80с, никакие 85в или 75d мне не подходят.

и вообще, покупайте хорошее французкое белье, а не белорусский ширпотреб

Эбби

А у меня в Миловице вообще 70D, хотя другие марки стабильный С, но вот такой маленький обхват только в Миловице и нашла. Может порекомендуете, где в Москве есть выбор маленького обхвата третьего размера?

Гость

16, у французов специфично чашечки расположены, слишком близко и под горлом. Не всякому подходят. У англичан чашечки широко расставлены и низко. Мне вот идеально японское белье подходит. А белорусов очень многие любят, откуда такой снобизм у вас? Все люди разные, и хорошо, что столько производителей нижнего белья, на любую фигуру.

Читайте мат часть!
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, че там у французов.. но дорогое белье можно мерить, и кашарель я могу мерить точно зная размер. Совковое белье мерить не дают, так что купила как-то свой размкр, а он тока на девочку -подростка бессисию... Так что , зареклась

Гость

Присоединяюсь к 18. Уж сколько лет во Франции и жутко мучаюсь! Особенно когда хочется купить что-то дорогое и красивое. Последний раз провела часа три за примеркой и с трудом! подобрала 1 лифчик. То, что на каждый день - проще, беру трикотажные модели без костей, и то, в половине случаев чашечки не садятся как надо. Зато модели 90А всегда в наличии, но не они мне нужны...

Гость

Максимум 85 В. Тоже тяжело найти.
Но да, было бы здорово если б их было побольше выбора.
Ширина грудины много, широкая, а сисек нет. АбЫднА. 🙁☹
А еще б 90А.
Хренова когда сисек нет. А когда разжыреешь даже на 15-20 кг. Сиськи максимум на В будут. Зато жир на спине(/животе) и сразу массивная такая становишься.
У меня нет сисек 😭 зато животяра, как на 6-7 месяце .

Гость
Гость

Максимум 85 В. Тоже тяжело найти.
Но да, было бы здорово если б их было побольше выбора.
Ширина грудины много, широкая, а сисек нет. АбЫднА. 🙁☹
А еще б 90А.
Хренова когда сисек нет. А когда разжыреешь даже на 15-20 кг. Сиськи максимум на В будут. Зато жир на спине(/животе) и сразу массивная такая становишься.
У меня нет сисек 😭 зато животяра, как на 6-7 месяце .

У меня ещё грудь такая,лимоны но в разные стороны, как бы смотрят в "подмышки", друг от друга.
Поссорились 😆.
Некрасиво.
И снова комплекс... не те сиськи и размер.
😰😭😣😖

Форум: Дом
Всего: 23 256 тем
Новые темы за все время: 21 137 тем
Популярные темы за все время: 12 031 тема