Может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией, что соседская жизнь создавала в вашей слишком много шума. Некоторые справляются своими силами, кто-то идет в милицию. Что можно сделать в ситуации, когда вроде бы нормы часов с 10-22 сосед соблюдает, переговоры с ним ни к чему не приводят, а сил слушать его музыку нет? Пробки отключить я не могу - у нас дом так устроен, к ментам не пойдешь - все нормы вроде как соблюдены. Знакомых, чтобы поговорить по мужски у меня нет.
Я уже готова хоть кому-нибудь заплатить, чтобы решить эту проблему, но вот кому и где найти? Так надоело по дому в берушах ходить, да и они помогают только частично
насри под дверь ему
милиция и ведение переговоров тут бесполезно, единственный вариант - переезжать
Не поняла, какие это нормы? Шуметь нельзя по закону с 23 вечера до 7 утра, а он когда музыку слушает?
купить мощные колонки,прислонить к его стене ,врубить классику и пойти погулять немного
вот один чувак так разрулил:
http://forums.625-net.ru/lofiversion/index.php?t3001425.html
не важно, что сосед соблюдает нормы шума в ночное время. Для дня тоже существуют свои нормы по предельному уровню шума. Вызывайте службу по замеру уровня шума, если нормы превышены, то можно подавать на соседа в суд. А еще есть недовольные соседи? Лучше скооперироваться с ними и написать коллективное заявление.
тоже самое сделать ему, с 7 утра врубай музыку на полную мощность и по выходным
у меня соседи бешенные тоже были, последнее время хорошо себя ведут вроде, но все равно надо полную звукоизоляцию делать, вот ремонт прийдется делать в след. году((
я своих вначале дрессировала пару раз в 7 утра колонки к стенке ставила на полную мощность ( хотя они у меня слабенькие). даже не знаю слышали они или нет,но вести себя лучше стали, хотя может съехали я не знаю)))
купи кувалду. будет играть- кувалдой по стене лупи. пару ударов и все с полок у него попадает. еще пару ударов и сами полки.
Я сначала разговаривать ходила. На пару дней хватало. Потом меня замучило, развернула центр к его стене, врубила жутчайший рэп, который сама с трудом могу слушать, и свалила из дома часа на три.
Других соседей жалко, но я реально из-за него работать не могла, разговоры не помогали.
Он, наверна, думал, что у него одного безумные колонки есть.
Помогло.
убью соседей, что мешают спать (С) земфира.
сами врубите музыку.
По тем стенам, что граничат с соседом сделайте шумоизоляцию.
Сообщение было удалено
ага, с какой кстати мы должны подстраиваться под людей которые себя нормально вести не могут. не понимаю , пусть слушают тоже что и мы. Оборзевшие а то из за них ремонт срочно начинай называется.
А у меня сосед сегодня в 2 часа ночи вещи из окна кидал... Белочка что ли - или с бабой своей поругался - я особо не поняла.
Автор, а что за сосед? сколько ему лет?он сосед с низу/с верху?
16 снизу, годков примерно 23-24, может 26. но он не мой прямой сосед, а через этаж. все ходили с ним говорить, но толку никакого. у него настолько мощный сабвуфер и такая забойная музыка, что я не знаю какие я должна купить колонки, чтобы они подействовали
Автор, ну тогда только писать заявление участковому,а еще лучше коллективное заявление с формулировкой "создает не выносимые условия для жизни". Если участковый не поможет то как тут вам уже советовали, вызывайте службу по замеру уровня шума. Нужно прижать подлеца, а то вы еще долго не будете иметь возможности отдохнуть в собственной квартире.
Сообщение было удалено
правильно!только такими методжами с ними можно бороться!по-другому не понимают.все эти заявы в милицию-пустая трата времени!
Сообщение было удалено
ой не скажите. мне участковый здорово верхних соседей утихомирил-как шелковые теперь. вехнему 29 лет сутками и по ночам пьянки гулянки устраивал. участковый (+2машины милиц.работников)к нему днем приехал(до этого было пару наших заяв на него) устроил парню "маски шоу" как раз на очередную гулянку подоспели(участковый оценил как "притон")+ впаял административный штраф. теперь вот спускается к нам интересуется не мешает ли нам его музыка а то может потише сделать?)))
Сообщение было удалено
клин клином вышибают. Вставай и раньше его включай свою музыку))) или делай что-то, что ему не по нраву! Подумай, что ему бы не нравилось и делай это систематически!
Сообщение было удалено
нет, не верно сказано немного! Не пусть слушают тоже, что и мы, а пусть слушают на той мощности, что и все!
Сообщение было удалено
да... хреново тем, кто непосредственно к нему соседи! КОЛЛЕКТИВНАЯ ЖАЛОБА ВАМ ФЛАГ И БАРАБАН
Это конечно не шум, но у нас были соседи сверху, у которых в полу была дырка и они в перекрытия со шланга лили воду так, что у нас заливанло ванну, коридор, и даже в большую комнату до люстры вода доходила, отключали пробки у себя чтобы не коротнуло. А поднимешься к ним у нис СУХО!. Они нам заявили что в перекрытиях трубы прорвало. Так вот так лили что спать было не возможно ночью капельный звон стоял. Так раз мы не могли спать то и им не дали долбили по батареям молотком, и другими тяжелыми предметами в большой комнате, маленькой, и кухне. Причем долбили в такт каплям. Они воды подольют, стучим быстрее...И знаете перестали лить воду, т.к. весь дом не спал. А мы не скрывали что стучим мы и по какой причине.