фирма просрочила выполнение договора установки на неделю,даже чуть больше.Звоним-говорят,сегодня привезут и установят,и так 3 дня подряд.Что делать?К
если денежки уплОчены-то паниковать
На имя директора пишется ПРИТЕНЗИЯ, и каждый просроченный дет 3%в вашу пользу.
Читайте закон о защите прав потребителей.
Сообщение было удалено
лучше написать прЕтензию. но, впрочем, решать вам.
Это значит, что они несерьезные)) а так может много заказов у них, не успевают. Ставили Ленинградские окна okna-leningrad.ru, профиль немецкий Рехау, очень теплый, 5ти камерный. Мы с мужем довольны. Нигде не дует, не потеет, в комнатах не воняет. Солнечный свет отлично проходит, а шум и пыль остаются за окном и внутрь не попадают.
5 камерные окна? не слишком ли толстый стеклопакет получается? Мне кажется для Питера это слишком много.
Пластиковые окна MilDen в Москве
MilDen-окна - это одна из лидирующих компаний в Москве на рынке пластиковых окон. Сертифицированные специалисты, современное автоматизированное производство, контроль качества на технологических процессах делают пластиковые окна лидерами по числу продаж.
Сайт http://okno-mos.ru/
Компания работает на рынке уже 6 лет. Также компания занимается продажей жалюзей, которые можно заказать на сайте http://jaluzi-mos.ru/.
Москва, Ст. Петровско-разумовский проезд 1/23, стр 1
Телефон +7 (499) 686-04-84
Сообщение было удалено
Мы тепло любим, так что нет, нам хорошо:) хотя многие 3 камеры ставят и им достаточно.
Сообщение было удалено
думаю идет сбой на понятиях 5 камерный профиль/5 камерный пакет.
это разные вещи
Всякое бывает, на это сильно не заморачивайтесь. У вас договор подписан? должны придерживаться его. А вообще лучше выбирать наиболее популярную фирму или которая работает давно. У таких обычно уже проверенное временем качество. Тем более можно прочитать отзывы в интернете, обычно на популярных и старичков можно нарыть без проблем. Сами заказывали в компании "Ленинградские окна и потолки" okna-leningrad.ru, отличный выбор, отлично работают. Они же нам и окна потом ставили. Порядная компания, хорошие скидки сделали, гарантию длительную выписали на свою работу.
Необходимо обращаться в проверенные конторы, с хорошим сроком работы. Например те же "Ленинградские окна" с 2003 года работают, это хороший срок. У них сеть офисов по Питер и области. Они нам в квартире все окна меняли, балкон стеклили, профи настоящие!
Хороший профиль служит очень долго. Советую ставить немецкий он очень каесвтенный! на него даже сами установщики окон дают по десять лет гарантии! другое дело что на установку только 2-3 года. Просто закажите в крупной компании, они никогда не завышают цены, оставляя их конкурентными. В Санкт-Петербурге это Ленинградские окна okna-leningrad.ru, у них и скидки еще будут.
Я думаю что 3х камерного окна вполне достаточно. Возможно в Сибири лучше ставить более толстые окна, но в Питере, в Москве это делать необязательно. Живем в Спб, заказывали в “Ленинградских окнах”, стоят 2х камерные и нормально.
Сейчас всем городским жителям желательно ставить пластиковые окна. В принципе все и ставят. Некоторые могут позволить себе поставить деревянные, но это намного дороже. А ПВХ дешевле, надежнее и долговечнее. По сути одно и тоже. Главное чтобы сделаны окна были качественно, стеклопакет хороший был и на фурнитуре не экономили. Поэтому заказывать нужно в проверенных фирмах. Могу только в Питере подсказать - “Ленинградские окна и потолки”, okna-leningrad.
В Санкт-Петербурге рекомендую обращаться в "Ленинградские окна и потолки" okna-leningrad, они все сделают. У них и цены низкие и работают отлично, быстро делают и устанавливают качественно, нигде не продувает, не потеет.
Попросите деньги назад и не будет проблем. Я сначала тоже думала какие лучше ставить окна. Потом определилась - пластик, нежели дерево. Пластик тоже разный бывает, выбрала проверенный рехау, заказала в Ленинградских окнах, известная у нас в Питере фирма по производству и установке окон. хорошая фурнитура, окна 3х камерные, мне оч понравились! Может кому надо okna-leningrad, отличные окна ставят.
Я сначала тоже думала какие лучше ставить окна. Потом определилась - пластик, нежели дерево. Пластик тоже разный бывает, выбрала проверенный рехау, заказала в Ленинградских окнах, известная у нас в Питере фирма по производству и установке окон. хорошая фурнитура, окна 3х камерные, мне оч понравились! Может кому надо okna-leningrad, отличные окна ставят.
Сейчас столько новшеств делают, специально чтобы можно было чтобы окна "дышали". А вообще всегда ставили наглухо пластиковые окна и было замечатально! Если хочется проветрить - открыла окно, проветрила, закрыла. Летом москитная сетка спасает. Сами из Спб, знаем что такое комариная атака)) Тоже в okna-leningrad заказывали, они нам на даче окна стеклили.
Ставили качественный и недорогой Брусбокс, отличные окна и намного дешевле того же рехау. Ставила компания okna-leningrad, за что им огромное спасибо! планирую осенью еще стеклить балкон, будем ставить толстые теплые окна, чтобы зимой дети могли спокойно выбегать на балкон. надо будет батареи еще протянуть туда.
От качества окон, профиля и комплектующих зависит очень многое. Поэтому заказывали в провернной фирме. Ставили Ленинградские окна okna-leningrad, профиль немецкий Рехау, очень теплый, 5ти камерный. Мы с мужем довольны. Нигде не дует, не потеет, в комнатах не воняет. Солнечный свет отлично проходит, а шум и пыль остаются за окном и внутрь не попадают.
Могу порекомендовать ответственного производителя и установщика пластиковых окон в Санкт-Петербурге, это Лениградские окна, их очень многие рекомендуют. На сайте есть калькулятор okna-leningrad, можете сами посчитать.
Наиболее качественные окна с немецким профилем Рехау или брусбокс. Мы заказывали окна в "Ленинградских окнах", СПб, качественно работают! okna-leningrad, опытные монтажники, порядочные и цены не загибают, очень понравилось.