Гость
Статьи
Просто достали

Просто достали

Недавно в магазине поссорилась с мужем,стал брать 10 банку майонеза.И пришлось ему напомнить, что в холодильнике только и егомайо. Бывает ,ссоримся. Записала ребенка на кружок недавно,захожу туда,как всегда суетня. Поздоравалась, и тут совершенно чужая тетя подходит и говорит мне в глаза : Здравствуйте, дурочка.
Потом, я вспоминаю, что она стояла с нами в очереди. С тех пор, когда прихожу на кружок,просто не замечаю ее. Она шепчится и рассказывает другим о том как я с мужем в магазине закупалась, что покупала итд итп. (
Заметье она значительно старше,я бы даже ее мамой назвала.Мне было так неприятно, и обидно, потому что там были люди, к которым у меня действительно уважение.
Неужели вы если слышите, что соседи ругаются приходите туда и начинаете свою разборку? Мужу ничего такого не сказала,просто посоветовала исползовать майо в косметических целях без меня.В качестве крема ,например, для бритья.

Аня
18 ответов
Последний — Перейти
Кыса

непонятно в чем вообще смысл

что хочет автор?!

Гость

ну а вы нашепчите этим людям, что эта женщина ку-ку, ибо нормальные люди в лицо такое не скажут незнакомому человеку, даже если слышали какие-то разговоры

Мимо проходящая

нда... не обращайте внимание на старых дур! у нее в жизни видимо больше ничего нет.. кстати вы можете об этом поинтересоваться у нее)))) хотя я бы на место ее в ту же сикунду поставила, грубо переспросив: "не поняла?"

Ириска!

Поздоравалась, и тут совершенно чужая тетя подходит и говорит мне в глаза : Здравствуйте, дурочка.

Если мне так сказали я бы в репу двинула для начала,а потом словесно разобралась!То что она старая пердунья-не дает ей права тебя оскорблять,тем более при твоем ребенке!

Мимо проходящая

секунду))))

Гость

вывод автор - смешно смотреть на пары которые начинают выяснения отношений в магазине....

Мимо проходящая

а не смешно лезть к посторонним людям с обзывательствами? про репу мне оч. понравилось!))))

Ириска!
Мимо проходящая

Сообщение было удалено

Я рада.Ну реально счас люди обнаглели!Надо уметь за себя постоять-скромненького автора так и будут шпынять пока не научиться отпор давать!

Аня

Сообщение было удалено

Я бы погладила по мордашке за такой фокус...

Alouette

Ниче не поняла. Причем тут маски из майо для лица мужа. Вы для чего его покупете? Если для масок, так покупайте тогда спец. косметич. средства

Аня
Мимо проходящая

Сообщение было удалено

Я была в шоке,и не такая, что грубить сразу, с виду прятная тетка

хм

сложная ситуация. Даж не знаю, что посоветовать. Подарите ей майонеза, что ли.

Гость

майо - это что, майонещ?

Гость

*Щ=З

Гость

razvodka

Гость

Автор из племени майо?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Календарь майо, конец света....

Гость

Автор, вы хотя бы сказали этой старой грымзе "От дурочки и слышу" или вы только мастерица с мужем собачиться?

Форум: Дом
Всего: 23 914 тем
Новые темы за все время: 21 780 тем
Популярные темы за все время: 12 303 темы