Посоветуйте пожалуйста, с чего начинать воплощение мечты в реальность - преобретение СВОЕЙ квартиры.
Мы молодая семья нам по 30-ть, женаты 3 года, детей пока нет. Прописаны в МО у дальних …
Сообщение было удалено
Ваш текст
слушайте, я видела много квартир, где люди делали ровную стяжку, наливной пол, стелили линолеум, а через год укладывали паркет. Что в этом такого? Во время ремонта не всегда есть лишние 50-150 тыс. руб. на напольное покрытие. Не все же жены олигархов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
город Королев в противоположной стороне от ЮВАО и ВАО, автор
с 2 млн смело можно брать квартиру. Вы будете жить, откладывая столько же, сколько и по ипотеке, только все это время ваша квартира будет уползать от вас в цене все дальше. В достаточно близком Подмосковье можно найти новостройку даже с ремонтом от застройщика в сумме 2,5-3 млн, если на этапе стройки около 2 млн.
Сообщение было удалено
те, кто кладут дешевые полы по причине отсутствия денег, не делают ремонт через год. это просто смешно читать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну посмейтесь. Я в новостройке живу и видела разные ситуации, некоторые именно так и делают.
Сообщение было удалено
по МКАДУ с Востока ехать 20 минут
Сообщение было удалено
да спасибо!поддержали.
Вперёд,за ипотекой!
Все мои клиенты рассчитывают за 6 лет расплатиться!У многих получается.
Ничего не бойся,всё получится))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да!)))))))))))))))))))))))))))))
Химки хороши,красногорск,Нахабино!
Одинцово,Юалашиха,Реутов!
Вперёд,только в сбер не ходи,они своих клиентов не любят!
Старый риелтор, спасибо, а я писала там выше, что нам Юг ближе к работам, что там посоветуете? мой адрес на всякий случай iamyura33@rumbler.ru - мало ли)) спаисбо заранее!
А Вы по калужскому шоссе не смотрели новостройки? И потом, Вы же не всю жизнь на одной работе будете, для съема - да, согласн, нужно выбирать квартиру поближе к работе, а когда СВОЕ...!?!?!
62, да, Вы правы, к работе привязываться не стоит. Но мне кажется, что по калужскому дорогая недвижимость.
ну давайте продолжим тему! У кого есть мнения?! Буду признательна!
Посмотрите новостройки в Подольске. Там есть новый микрорайон, кажется называется Юго-западный. Строит Главмосстрой. Почти весь построен. Цены приемлимые. Подольск от Москвы -17 км. Трасса Симферополька - отличная, скоростная, ни одного светофора. На машине до МКАД примерно минут 20.Если денег не хватает, то посмотрите чуть южнее в Климовске. Климовск - 20 км от Москвы. Там большие новые однушки примерно по 2 млн. Место отличное для начала. Города жилые, инфраструктура чудесная.
Блин да за ваш доход можно преобрести в месяц по 60 штук кредит выплачивать... Тк что удачки...
ьтбюь
Могу порекомендовать компанию которая занимается от проекта до полной постройка дома. Эта компания Инженерстрой, она занимается строительством коттеджей из газобетона под ключ (водоотведение, отопление, электрика, гараж, бассеин) и многим другим. Более подробно можно посмотреть на сайте компании, вот ссылка: http://ingistroy.ru/