Сегодня мама запускала утром стиральную машинку, положила туда всякое белье, выбрала нужный режим, всё как обычно! Но через пару секунд машина не запустилась, а выдала ошибку dE,в инструкции написано по поводу этой ошибки-закройте дверцу, но дверь НЕ открывается!!Она как-будто заблокировалась! Пару раз попробовали опять запустить-без результатов. И с розетки шнур доставали-всё-равно закрыта. Машинку самсунг куплена в феврале 2009, так что мы еще на гарантии, вызвали мастера, завтра должен быть.. Но вот подскажите может у кого-то уже была(к сожалению конечно) подобная проблема! Машина даже не начинала стирать! так что воды там нет!
а вы почитайте инструкцию ,там прописаны возможные ошибки и методы их устранения
а зачем вам знать,что с машинкой случилось,завтра придет мастер и узнает,воды в ней нет,гарантия есть,как говорится-ладушки.
НУ ТОГДА ЧЕ ВАЩЕ ДЕРГАТЬСЯ? МАШИНКА НА ГАРАНТИ... ВОДЫ В НЕЙ НЕТ, НА ПОЛ НЕ СОЛЬЕТСЯ. ЧЕ ЗА ПАНИКА? ИСТЕРИЧКА ЧТО ЛИ?
дверь не открывается когда машина стирает
в смысле выдерните из розетки машину
машинки самсунг полное г.овно. я меня такая. белье балансирует плохо. скачет по всей ванной, приходится постоянно передвигать ее на место. и это не оттого, что не ровно стоит, просто плохая балансировка белья во время отжима. раньше у меня была аристон, намного лучше этого корейского г.овна.
3. Гость | 20.08.2010, 17:47:39 [1241565142] НУ ТОГДА ЧЕ ВАЩЕ ДЕРГАТЬСЯ? МАШИНКА НА ГАРАНТИ... ВОДЫ В НЕЙ НЕТ, НА ПОЛ НЕ СОЛЬЕТСЯ. ЧЕ ЗА ПАНИКА? ИСТЕРИЧКА ЧТО ЛИ?
Вот где истерика-то!
Нажмите длительно на кнопку power.
Можт, поможет.
рычажок управления надо переместить по часовой стрелке на точку-попробуй.может и получится
а вообще читай инструкцию...может у тебя ваще никаких точек на машинке не нарисовано,а тут советы даю
Еще помогает пнуть :) Говорят :)
проверьте, может, вода перекрыта... у меня так было
у автора моск перекрыт))) машина еще на гарантии,мастера вызвала, вода не течет.. а как орет громко: ПОМОГИТЕ)))
кто такой Маврикий)))))))))??????????
машинки самсунг полное г.овно. я меня такая. белье балансирует плохо. скачет по всей ванной, приходится постоянно передвигать ее на место. и это не оттого, что не ровно стоит, просто плохая балансировка белья во время отжима. раньше у меня была аристон, намного лучше этого корейского г.овна.
не соглашусь. У меня тоже самсунг, я довольна