Гость
Статьи
Срочно нужна помощь!!!

Срочно нужна помощь!!!

Сегодня мама запускала утром стиральную машинку, положила туда всякое белье, выбрала нужный режим, всё как обычно! Но через пару секунд машина не запустилась, а выдала ошибку dE,в инструкции написано по поводу этой ошибки-закройте дверцу, но дверь НЕ открывается!!Она как-будто заблокировалась! Пару раз попробовали опять запустить-без результатов. И с розетки шнур доставали-всё-равно закрыта. Машинку самсунг куплена в феврале 2009, так что мы еще на гарантии, вызвали мастера, завтра должен быть.. Но вот подскажите может у кого-то уже была(к сожалению конечно) подобная проблема! Машина даже не начинала стирать! так что воды там нет!

Таня
15 ответов
Последний — Перейти

а вы почитайте инструкцию ,там прописаны возможные ошибки и методы их устранения

Гость

а зачем вам знать,что с машинкой случилось,завтра придет мастер и узнает,воды в ней нет,гарантия есть,как говорится-ладушки.

Гость

НУ ТОГДА ЧЕ ВАЩЕ ДЕРГАТЬСЯ? МАШИНКА НА ГАРАНТИ... ВОДЫ В НЕЙ НЕТ, НА ПОЛ НЕ СОЛЬЕТСЯ. ЧЕ ЗА ПАНИКА? ИСТЕРИЧКА ЧТО ЛИ?

Гость

дверь не открывается когда машина стирает

Гость

в смысле выдерните из розетки машину

Гость

машинки самсунг полное г.овно. я меня такая. белье балансирует плохо. скачет по всей ванной, приходится постоянно передвигать ее на место. и это не оттого, что не ровно стоит, просто плохая балансировка белья во время отжима. раньше у меня была аристон, намного лучше этого корейского г.овна.

Гость

3. Гость | 20.08.2010, 17:47:39 [1241565142] НУ ТОГДА ЧЕ ВАЩЕ ДЕРГАТЬСЯ? МАШИНКА НА ГАРАНТИ... ВОДЫ В НЕЙ НЕТ, НА ПОЛ НЕ СОЛЬЕТСЯ. ЧЕ ЗА ПАНИКА? ИСТЕРИЧКА ЧТО ЛИ?

Вот где истерика-то!

Брэдди

Нажмите длительно на кнопку power.

Можт, поможет.

Гость

рычажок управления надо переместить по часовой стрелке на точку-попробуй.может и получится

Гость

а вообще читай инструкцию...может у тебя ваще никаких точек на машинке не нарисовано,а тут советы даю

Брэдди

Еще помогает пнуть :) Говорят :)

Гость

проверьте, может, вода перекрыта... у меня так было

Тетя Гена

у автора моск перекрыт))) машина еще на гарантии,мастера вызвала, вода не течет.. а как орет громко: ПОМОГИТЕ)))

Тетя Гена

кто такой Маврикий)))))))))??????????

Гость

машинки самсунг полное г.овно. я меня такая. белье балансирует плохо. скачет по всей ванной, приходится постоянно передвигать ее на место. и это не оттого, что не ровно стоит, просто плохая балансировка белья во время отжима. раньше у меня была аристон, намного лучше этого корейского г.овна.

не соглашусь. У меня тоже самсунг, я довольна

Форум: Дом
Всего: 23 208 тем
Новые темы за все время: 21 089 тем
Популярные темы за все время: 12 011 тем