Расскажите о ваших впечатлениях пож-та! Не могу выбрать! Думаю между Бош и Электролюкс.
Уже вторая машина Bosch, мне нравится. Сравнивать не с чем.
Веко, 45 см, на 10 комплектов. СУ-у-у-у-у-упер! Реально вместительная и отлично моет. Верхняя корзина переставляется, внизу рожки опускаются-поднимаются, 5 программ, отложенная мойка 3-6-9 часов.
На 3 человек (при учете, что завтракаем, обедаем и ужинаем дома) вполне достаточно. Я не прогадала.
бош.нормально
Я тоже сегодня настроилась покупать Бош, уже просто к кассе шла, а продавец очень настойчиво советовал Электролюкс с такими же характристиками, хотя она на 4 тыщи дешевле (зачем это ему? Он же процент получает). Короче, сбил меня с толку. Так и ушла из магазина, ищу отзывы, а их так мало...
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, а поподробней можно?
Еще там типы сушки в ней бывают разные, может кто разбирается в этом? Хочу маме эту машинку купить, и чтобы мама была довольна...
Только БОШ,без комментов!
аристон. всем довольна.
Сообщение было удалено
Был у меня Аристон....Всего 16 лет проработал и сломался.Теперь БОШ.
бош, по-моему, лучше, чем электролюкс
у нас сименс. правда, недавно. всем довольны, все отлично отмывается, хотя пользуемся экологичными моющими средствами и не используем ополаскиватель. без ополаскивателя стекло, керамика, кастрюли и т.п. все сухое, пластик немного мокрый.
Сообщение было удалено
Что значит все сухое без ополаскивателя, не поняла? А с ополаскивателем если, то мокрое будет? Случайно не знаете, какй у вас тип сушки?
А мне БОШ не нравится. Хоть и немецкая сборка. Но сравнить не с чем. Тупая. И плохой металл. Очень мягкий. Внутри. Да, покупайте самую большую в любом случае. Иначе плохо моет.
И еще вопрос ко все счастливым обладателям - вы копите посуду, чтобы раз в день помыть или моете после каждой еды? Если сразу не помыть, отмываются ли засохшие остатки?
Средство - таблетки ВСЕ В ОДНОМ и не парьтесь сольками, ополаскивателями.
Сообщение было удалено
Лариса, так не поняла, какая у вас в результате машина?
Отмываются по-любому. Иногда остаются кусочки.Чаще всего сразу не мою.
Сообщение было удалено
Ну вот, а я только начталась, что раздельные средства лучше отмывают. А каким именно пользуетесь?
Калгонит ( ныне ФИНИШ). Нормально отмывает. Идеально. Все блестит- горит.
У меня БОШ.
Сообщение было удалено
Ой, вы опередили. Спасибо.
BOSCH AUTO 3 в 1. Silence Plus
И еще один вопрос к всем - каким режимом чаще всего пользуетесь пользуетесь? Интенсивным, или коротким, или авто? Отмывает ли нормально на автоматическом?
Сообщение было удалено
Ой, я ее как раз и смотрела сегодня и собиралась купить. Про нее отзывы отличные, только из минусов гекоторые пишут, что не совсем хорошая сушка, остаются капли воды. Это правда?
Целых две машины - рука правая и рука левая!!!
Очень мало программ, не корректируются. Долго моет. Мало полосканий даже в длинных программах.. А добавить нельзя. Металл внутри мягкий. Вмятины остаются даже если пальцем сильно придавить. Следующая будет не БОШ.
Сообщение было удалено
Ничего не остается. Но при открытии иногда есть запах.Посуда чистая, сухая, но явно недополосканная. То есть экономные немцы поставили минимум полосканий. Сколько - не поймешь.
Сообщение было удалено
Надеюсь руки ваши, а не жены?
Часа полтора посуда моется грязной горячей водой. Потом 2 полоскания. Этого мало. Ставлю опять на короткий режим минут на 45. Опять с таблеткой.
Это при том, что всегда вовремя чищу.
Вы на яндекс маркете читали инфу про посудомойки??? Особенно познавателен словарь. Покопайтесь.
Сообщение было удалено
Ого. То есть совсем не советуете? А вы бы не могли посмотреть, какая у вас конкретно модель, если не затруднит? А средства против запаха не пробовали? Может это не из-за полосканий, а просто запах остается?
Сообщение было удалено
У меня маленькая машинка.Работает отлично.Не встройка.
Сушит хорошо.
55 градусов.
Я старый пользователь посудомоек,мне есть с чем сравнивать.
БОШ форева
Сообщение было удалено
Инфы про посудомойки читала много, но меня интересуют конкретные отзывы! Пока не начнешь пользоваться, все-равно не сделаешь выводы. А отзывов - минимум. Про эту модель (смотрела SRS 45T62) максимум штук 8 во всем рускоязычном интрнете...
Лариса,у вас китайский бош?))))
Не соображу,где смотреть. На машине не написано.
Сообщение было удалено
Если бы....Немецкая сборка.
Сообщение было удалено
У меня вроде такая,45 сантиметров.
Повторюсь,я 16 лет пользовалась посудомойкой.
Сейчас БОШ,претензий нет.
Я очень "пендитная" в отношении качества быт. техники. И чистоты посуды тоже. А запах ваще катастрофа. Даже малейший. Кстати, стиралки Бош также туповаты. И через чур экономичны.
Сообщение было удалено
Спасибо. Жалко только что мнений всего 2, и они противоположные:( Кк вы думаете, может результат еще от моющего средства зависит?
Лариса,я пошутила.
Неродных БОШей не делают.
Вы где-то не разобрались - соль,ополаскиватель загрузили?
Не верю,что посудомойка воняет или плохо моет,разве что вы на 35 градусов установили жирные тарелки....
Сообщение было удалено
Лариса, повторюсь, а вы не робовали какое-нибудь средство добавлять против запаха? Я видела много в продаже
Измерила. Моя 60 см в ширину, и 55-60 в глубину. Не встройка.
Сообщение было удалено
Понятно,Лариса.
Вы на Украине?
Сообщение было удалено
Его не добавляют, это яд. Им просто моют пустую машину. Помогает, конечно. Но в следующий раз та же песня. Запах временный. От недомытой посуды. Особенно если сковороды мыть, недополаскивать, потом сушить. Все проходит, даже если помыть еще раз.
Не говоря о рыбе,мой БОШ пепельницы отмывает.
Запаз может быть,если несколько дней посуду копить,но после мытья исчезает.
Сообщение было удалено
Нет, не на Украине. Ростов-на-Дону.
Куплена в М-Видео. А что вам понятно-то???
Сообщение было удалено
Что значит - от недомытой посуды?Вы прерываете цикл?
Сообщение было удалено
Юга!