Гость
Статьи
Можно ли как -нибудь …

Можно ли как -нибудь отключить звук включения/отключения в кондиционере (сплит-системе)

Такой писк протяжный, ребенок аж просыпается. В настройках не предусмотрена функция отключения этого звука, но может можно как нибудь все же ее убрать? Может внутри нужно чего нибудь выдернуть, кто знает?

Оксана
21 ответ
Последний — Перейти
Наф Наф

Никак!

Гость

Модель какая у вас и марка? Вообще,бывают ночные режимы,попробуйте включить. У вас случайно не самсунг?

ту-ту

тоже пищит, не самсунг. а при чем тут ночной режим? этт писк раздается при включении и перекличении режимов. ребенок привык, не просыпается, чего и вам желаю.

Гость

а мне нравится этот писк, в темноте удобно, понятно, что включился или выключился.

Андрей

Нажать меню, настройки,общие, мелодия. поставить на выкл!И да будет вам счастье!

Игорь

Ха! Андрейка насмешил! Молодец! )))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

711
Андрейка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в натуре Андрейка

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

не знаю как палец поднять вверх - красава,так держать!!!

Гость

конечно снять крышку ! добраться до платы и микрофон изничтожить!

Гость

Мне помогла следующая комбинация. Включаете кнопкой питания - раздается писк. Далее нажимаете кнопку LED - это отключение световой индикации . После нажатия - писка в текущем сеансе больше не будет.

Гость
Гость

Мне помогла следующая комбинация. Включаете кнопкой питания - раздается писк. Далее нажимаете кнопку LED - это отключение световой индикации . После нажатия - писка в текущем сеансе больше не будет.

Тоже надоел этот писклявый звук, сделала как написали , ииии опа, звук пропал ,ураа, спасибо 🌷

Гость

такой же вопрос

Гость
Гость

Спасибо тебе огромное добрый человек. Всего тебе наилучшего .

Гость
Гость

Спасибо огромнейшее вам!!!!

Гость
Андрей

Нажать меню, настройки,общие, мелодия. поставить на выкл!И да будет вам счастье!

Здравствуйте, на сплит системе Candi нет такого или просто я не могу найти((.
К примеру ночью поднялась температура в плюсе ,а тыкнуть и так чтобы ни кто не услышал нет варианта

Гость
Гость

А если нет кнопки Led?

Гость

У меня старенький кондиционер, (oasis comfort cl-12), пульт тоже простой, специальных кнопок и наборов комбинаций нет и не нашёл. Выход был один. Отключил питание, снял крышку, аккуратно добрался до платы и вынул мембрану из круглого отсека

Гость
Гость

Здравствуйте, на сплит системе Candi нет такого или просто я не могу найти((.
К примеру ночью поднялась температура в плюсе ,а тыкнуть и так чтобы ни кто не услышал нет варианта

Он это сообщение писал в 2011 году:-)
Его может давно в живых нет

Антонина
Гость

Спасибо огромнейшее вам!!!!

У меня нет кнопки LED, что тогда делать?

Гость
Гость

Вы спасли мою нервную систему! Спасибо!!

Форум: Дом
Всего: 23 207 тем
Новые темы за все время: 21 088 тем
Популярные темы за все время: 12 011 тем