Такой писк протяжный, ребенок аж просыпается. В настройках не предусмотрена функция отключения этого звука, но может можно как нибудь все же ее убрать? Может внутри нужно чего нибудь выдернуть, кто знает?
Никак!
Модель какая у вас и марка? Вообще,бывают ночные режимы,попробуйте включить. У вас случайно не самсунг?
тоже пищит, не самсунг. а при чем тут ночной режим? этт писк раздается при включении и перекличении режимов. ребенок привык, не просыпается, чего и вам желаю.
а мне нравится этот писк, в темноте удобно, понятно, что включился или выключился.
Нажать меню, настройки,общие, мелодия. поставить на выкл!И да будет вам счастье!
Ха! Андрейка насмешил! Молодец! )))
Сообщение было удалено
711
Андрейка
Сообщение было удалено
Ты в натуре Андрейка
Сообщение было удалено
не знаю как палец поднять вверх - красава,так держать!!!
конечно снять крышку ! добраться до платы и микрофон изничтожить!
Мне помогла следующая комбинация. Включаете кнопкой питания - раздается писк. Далее нажимаете кнопку LED - это отключение световой индикации . После нажатия - писка в текущем сеансе больше не будет.
такой же вопрос
У меня старенький кондиционер, (oasis comfort cl-12), пульт тоже простой, специальных кнопок и наборов комбинаций нет и не нашёл. Выход был один. Отключил питание, снял крышку, аккуратно добрался до платы и вынул мембрану из круглого отсека