Гость
Статьи
пригласила в гости …

пригласила в гости свекровь

Если бы вы пригласили в гости родителей мужа по семейному поводу, а они пришли ,прихватив с собой своих друзей. Вы их раньше не знали и не видели. Какие ваши действия ? :) просто интересно....

Надежда
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

В следующий раз не приглашать.

Гость

"Женщина/мужчина а вы к кому? я вас не знаю..." дверь захлопывается перед носом

подруга

Честно? Я б вообще не приглашала домой. Мне удобнее самой в гости приходить :)

Гость

ну и что? просто, конечно, они могли бы и предупредить Вас, но в сущности, бывают очень разные ситуации. я бы гостеприимно приняла всех гостей, но потом попросила свекров предупреждать в следующий раз. так, как советует гость 2, не сделала бы никогда.

но это сугубо мое мнение. я выросла в очень гостеприимной семье. хотя таких случаев не припомню. в любом случае, повторюсь, принять, как воспитанному человеку, надо всех. а уж потом - выяснять что и как.

с моей свекровью это невозможно. хотя... это лишний повод с ней поссориться ))

мики

Познакомилась бы

Надежда

ну я то в принципе виду не подала, что что-то не так. Только потом все мужу высказала. Сказала, что в след раз к свекрам всех своих подруг возьму ( а что тут такого :))) А вы считаете , это вообще прилично так делать??? по-моему это хамство. Было это давно, но бешусь до сих пор

Гость

Я бы ничего не сказала, просто сделала бы такую удивленную морду, что все сразу бы все поняли. Но в принципе с нормальными родителями такого не должно произойти. Если они вдруг притащили с собой кого-то, значит так сложилась ситуация, деться им самим было некуда от этих друзей.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Да неприлично, конечно.

муза

Я бы свекровь потом прибила,у меня уже давно руки чешутся.Моя-то и сама ко мне приходить боится,так в свое время напакостила,что теперь носа не сует,она знает что я кому угодно буду рада,но не ей.

Марика

А у меня наоборот, муж не желает видеть собственную мать в нашем доме, а я совсем непротив, чтобы ее пригласить к нам.

Джоанна

А я вообще не приглашаю домой родителей мужа. Один раз пригласила (на новоселье) - так она - Ну вы и зажрались! С тех пор - нехрен делать пол топтать! Правда вижу обижается,что не зову. Ну и ладно, мне так комфортнее!

Гость

Это свекровь, вот тут невеста http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3979566/5/

Ав

[quote="Гость"]Это свекровь, вот тут невеста http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3979566/5/[/qu​ote]

Щас на вас невестки накинутся))))))) и обкакают)))))))))))

Ориана

В Крыму так принято в гости ходить. Точнее мои знакомые в Крыму считают нормальным приходить в гости и приводить с собой друзей например или даже просто знакомых. Сама тоже так попадала в гости на юге к совершенно незнакомым людям. Правда мы с собой покупали закуску и вино, чтобы не с пустыми руками идти.

Форум: Дом
Всего: 23 475 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем