Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, контору в Москве, которая занимается окнами.Чтобы это было не дорого и без проблем потом. У нас сейчас старые деревянные окна на балконе, желательно так, чтобы демонтаж проводила одна и та же фирма. Заранее, спасибо.
www.emporia-okna.ru
Это будет реклама)
Предлагаем широкий спектр услуг по остеклению из ПВХ и AL. профилей, строительно-ремонтным работам, устройству зимних садов и вентилируемых фасадов.
Изготовлению изделий из стекла любой архитектурой и дизайнерской сложности.
Мы можем предоставить скидку в любом удобном для вас виде!
E-mail:o-stek@mail.ru
Сайт: www.o-stek.ru
Тел. 8 (495) 620-09-06
Нам в Москве остеклили балкон компания "Новые Строительные технологии", очень клёво все сделали! Работала бригада славян с прорабом, все очень четко и бдительно делали, без прохладцы, как это часто бывает. Есть у них даже своя служба контроля за качеством. Смету посчитали на первой встрече, к работе приступили через 2 дня. Оплачивали не в начале, а в конце выполненной работы.
http://www.nst-company.ru/remont-balkonov-i-lodzhii/osteklenie-balkonov-i-lodzhij/ - вот их сайт, здесь по ценам на их услуги.
Вообще эта фирма все ремонтные работы выполняет, нам она в кухне, ванной и туалете делали ремонт. Варианты ремонтов у них несколько, на любой кошелек так сказать. Предлагали экономически наиболее выгодное решение - иногда отговаривали от ненужных неэффективных решений, несущих излишние расходы.
Нам в Москве остеклили балкон компания "o-stek", все сделали хорошо!
Мы прошлой осенью застеклили 2 лоджии, одну алюминиевыми рамами, длина 2.80м, четыре рамы раздвижные, цвет белый, очень классно получилось. Другой балкон у нас полукруглый и алюминий туда не подошел, пришлось пластиковые ставить, делала фирма plastika-okon.ru/loggia.php работой довольны
В крупных городах всегда много предложений. В Мск не подскажу, живу в Санкт-Петербурге, долго выбирал тех, ком можно доверить остекление балкона. В итоге остановился на "Ленинградских окнах и потолках" okna-leningrad.ru. Их главными плюсами были то, что они работают с 2003 года, сами делают окна на своем производстве, соответственно дают на него гарантию 10 лет, на установку 3 года. Плюс хорошие скидки делают. Вот уже 2 года прошло, ни разу нкиаких проблем не было балконом, тьфу-тьфу.
Стеклили полностью балкон, поставили слайдерсы, весьма неплохо, как мне кажется, удобно. Живем в Питере, ставили "Ленинградские окна" okna-leningrad.ru. Для лоджии вполне замечательно. Можно еще холодный проведаль использовать.
Девочки, спасибо за наводку! только теперь понять бы какой лучше профиль и скольки камерные окна брать. не подскажете??
Ставьте 3-4 камерный стеклопакет и никакой шум не будет вам мешать, еще и тепло будет на балконе! Так можно и квадратуру квартиры немного увеличить! Мы заказывали остекление балконов в "Ленинградских окнах и потолках", okna-leningrad.ru, ( Санкт-Петербург ). 2 дня ушло остекление, все сделали замечательно. Хоть и нет отопления на балконе, но все равно не холодно, нигде не дует, шума с улицы не слышно, окна не потеют. В общем лепота!
В Москве не подскажу. могу только в СПБ подсказать если кому надо. заказывали в "Ленинградских окнах", ставили холодный профиль Проведаль, в принципе этого для балкона было достаточно.
Живу в Санкт-Петербурге, долго выбирал тех, ком можно доверить остекление балкона. В итоге остановился на "Ленинградских окнах и потолках". Их главными плюсами были то, что они работают с 2003 года, сами делают окна на своем производстве, соответственно дают на него гарантию 10 лет, на установку 3 года. Плюс хорошие скидки делают.
Живу в Санкт-Петербурге, долго выбирал тех, ком можно доверить остекление балкона. В итоге остановился на "Ленинградских окнах и потолках" okna-leningrad. Их главными плюсами были то, что они работают с 2003 года, сами делают окна на своем производстве, соответственно дают на него гарантию 10 лет, на установку 3 года. Плюс хорошие скидки делают. Вот уже 2 года прошло, ни разу нкиаких проблем не было балконом, тьфу-тьфу.
Живем в Питере, ставили "Ленинградские окна" okna-leningrad. ru. Для лоджии вполне замечательно, рекомендую!
Все зависит от количества окон, их размера, а также какой профиль выберите, стеклопакет. Обычно у них на сайтах есть калькуляторы, могут подсчитать. Либо вызвать на дом, чтобы посчитали, обычно это делается бесплатным. Живем в Спб, заказывали в "Ленинградских окнах", okna-leningrad, ставили холодный профиль Проведаль.
Здравствуйте!
Мои родители заказывали вот на этом сайте https://specfasad.ru/osteklenie-balkonov-i-lodzhiy
Остались весьма довольны!
Вот как раз с мужем планируем на днях опять обратиться к ним, только уже для своей квартиры ;)
Недавно заказывали остекление и утепление лоджии на фирме НСТ www.nst-company.ru ребята знают толк в своем деле и работаю быстро и аккуратно. За пару часов установили окна, по цене вышло очень даже не плохо, в сравнении с другими. Установили качественно, не дует, не запотевает, просто супер. Очень рекомендую, опыта у них достаточно, работу оцениваю на 5+!
читаю и смешно. спросил человек из москвы и якобы "в ответ" заладили как попугаи - я в питере - ленинградские окна.После такой тошнотворной саморекламы - НИ ЗА ЧТО не обращюсь в ваши ленинградские окна.бездари.
Все зависит от количества окон, их размера, а также какой профиль выберите, стеклопакет. Обычно у них на сайтах есть калькуляторы, могут подсчитать. Либо вызвать на дом, чтобы посчитали, обычно это делается бесплатным. Живем в Спб, заказывали в "Ленинградских окнах", okna-leningrad, ставили холодный профиль Проведаль, в принципе этого для балкона было достаточно.
Конечно после застекления станет намного тише и теплее, даже если стеклить будете простым, не теплым однокамерным профилем. 2 года назад мы стеклили холодным профилем, сами окна - теплый 3х камерный рехау. Заказывали в Ленинградских окнах okna-leningrad, очень круто.
Cтеклили качественными окнами Рехау, мне нравится этот профиль! Работала фирма Ленинградкие окна, известные у нас в СПб. Хоть и нет отопления на балконе, но все равно не холодно, нигде не дует, шума с улицы не слышно, окна не потеют. В общем лепота!
Важно не только выбрать компанию, которая будет заниматься производством окон, но и кто выполнит остекление, т.к. это очень деликатная работа, занимающая несколько дней. Лучше не пожалейте денег и обратитесь к профи
2 года назад мы стеклили холодным профилем, сами окна - теплый 3х камерный рехау. Заказывали в Ленинградских окнах okna-leningrad, очень круто.
Живем в Спб, заказывали в Ленинградских окнах, ставили холодный профиль Проведаль, в принципе этого для балкона было достаточно. Вполне довольны!
Стеклите балконы, лоджии нормальными окнами - рехау, проведалем, да хоть тем же монбланом. Зачем искать какие-то неизвестные бренды?? Если живете в Питере, то советую обратиться в "Ленинградские окна и потолки" okna-leningrad, они остеклением с 2003 года занимаются, подберут для вас идеальный вариант. Плюс сделают гарантию хорошую, как на само остекление, так и на их установку.
Ставьте 3-4 камерный стеклопакет и никакой шум не будет вам мешать, еще и тепло будет на балконе! Так можно и квадратуру квартиры немного увеличить! Мы заказывали остекление балконов в "Ленинградских окнах и потолках", okna-leningrad.
Мы застеклили балкон холодным профилем. Не жалею, на балконе вполне комфортно, тем более что там у нас не жилое помещение, поэтому в утеплении необходимости нет.
Лучше всего стеклить в прохладное время - сразу будет понятно где продувает) а вообще стеклить должны опытные специалисты, т.к. это очень большая работа.
Сразу нужно делать теплое ПВХ остекление, потому придет время все равно захотите сделать из лоджии маленькую тепленькую комнатку. Просто мы сами пару раз переделывали, вот и думаю, что надо было сразу сделать как надо и все на это. Ну и не экономьте на материала. А то ведь скупой пластит дважды
Сообщение было удалено
Что такое теплое ПВХ остекление и чем оно отличаетсяот обычного остекления? Мы вот тоже недавно решились на остекление, сейчас ищем фирму, куда могли бы доверить это дело. В общем, ситуация такая, нам особо там сильно дорогих материалов не нужно. Просто у нас балкон не закрыт, и поэтому все барахло, что на балконе портится и пылится, можно ли все застеклить и уложиться в скромный бюджет?
Сообщение было удалено
Мм, вообще-то да. Тогда вам как раз подойдет холодное остекление, без установки чего-то лишнего ( в вашем случае) дл поддержания теплоты итд итп. Можете кстати в Ленинградских окнах сделать холодное остекление, тем более там часто идут акции и скидки может быть повезет и вы сумеете многое сэкономить
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А какмне можно было бы связаться с ленинградскими окнами? Где они находятся? У них мастера, я надеюсь добросовестно работают, а не а бы как? Просто я слышала, что не сколько материал сам важен, а его качественная установка
Сообщение было удалено
Да, вы правы, огромное значение в этих делах имеет качественная установка. Вот, на окна-Ленинград можете еще раз внимательнее посмотреть какое именно хотите остекление. А что до мастеров, то они все с большим опытом работы и отвественным подходом
Да и мне тоже советы не помешали бы. Была в одной ужасной питерской компании, консультант начал советовать дешевый товар, не пойму зачем, монтажники толком не сделали свое дело и ну можно сказать, что балкон сейчас абсолютно в разобранном состоянии. Пожалуйста, посоветуйте хорошую компанию, где вы сами делали, из личного опыта
Знаю только в Питере одну компанию. Называется "Ленинградские окна и потолки". Там вот занимаются остеклением балкона, у них материалы качественные. Если консультанту-продавцу скажите о своих предпочтениях, то он вам подберет все на ваш вкус
Где находится компания Ленинградские окна и потолки? Во сколько обойдется полное остекление балкона у них вместе с внутренней и внешней отделкой?? Какие оконные профили вы посоветуете для остекления, какие пользуются сейчас большим спросом?
Компания Ленинградские окна и потолки находится на магнитогорской 30. Но через весь город нам неудобно было ехать, поэтому мы просто вызвали по okna-leningrad специалистов, которые осмотрели наш балкон посчитали сумму остекления в общем. А потом с ними составили договор, после оплаты 10 %
Спасибо большое! Обязательно обратимся к ним. Кстати, было бы хорошо, если бы весь ассортимент используемого материала, поэтому хотим сразу в офис на Магнитогорской съездить
Остекление балкона доверили Ленинграсдским окнам и они на отлично справились со своей задачей, я очень довольна сделанной работой. Все аккуратно, качественно и быстро. Специалисты этой фирмы знают свое дело, прям на совесть мне помогали, постоянно консультировали, а менеджер всегда держал в курсе всех дел. Кстати, остекление делали теплое, очень хорошая степень энергосбережения и шумоизоляции
Не раз и не два слышала про эту фирму "Ленинградские окна и потолки". Говорят, что там очень качественно проводят остекление балкона, используют только высококачественные материалы. Вот спросить хотела, как можно было бы с этой фирмой связаться? И дорого ли у них будет сделать остекление?
Скажите, кто-нибудь делал остекление с помощью раздвижной системы слайдорс. На сколько это дороже обычного остекление, и насколько качественнее и удобнее?
Скажите, кто-нибудь делал остекление с помощью раздвижной системы слайдорс. На сколько это дороже обычного остекление, и насколько качественнее и удобнее?
На счет цены, не знаю, насколько они дороже обычного холодного остекления, потому что нам не с чем было сравнивать, мы когда хотели сделать остекление целенаправленно шли за теплым остеклением, другого нам не нужно было. Но даже если они и дороже обычного остекления, то система Слайдорс, как мне кажется все компенсирует своим универсальным качеством. Нам предложили эту систему установки в Ленинградских окнах. Нам все качественно установили, поэтому всем довольны.
На счет цены, не знаю, насколько они дороже обычного холодного остекления, потому что нам не с чем было сравнивать, мы когда хотели сделать остекление целенаправленно шли за теплым остеклением, другого нам не нужно было. Но даже если они и дороже обычного остекления, то система Слайдорс, как мне кажется все компенсирует своим универсальным качеством. Нам предложили эту систему установки в Ленинградских окнах. Нам все качественно установили, поэтому всем довольны.
Вы просто теплое остекление установили или системой слайдорс? Если да, то насколько эта система удобна в использовании? Действительно ли экономит место на балконе?
Мы устанавливали раздвижную систему слайдорс и вообще нисколько не пожалели об этом, потому что действительно, во -первых они в остеклении очень качественны, при этом еще и очень удобные и экономят много места. Балкон после остекления системой слайдорс совсем преобразилась. Кстати, остекление это делали в фирме Ленинградские окна и потолки.
Мы устанавливали раздвижную систему слайдорс и вообще нисколько не пожалели об этом, потому что действительно, во -первых они в остеклении очень качественны, при этом еще и очень удобные и экономят много места. Балкон после остекления системой слайдорс совсем преобразилась. Кстати, остекление это делали в фирме Ленинградские окна и потолки.
А на сколько раздвижное остекление будет дороже обычного остекления? Не подскажите, как я могла с консультантом из Ленинградских окон пообщаться, чтобы выбрать оконную систему для остекления балкона. Сколько они вообще на окна дают гарантии?
А на сколько раздвижное остекление будет дороже обычного остекления? Не подскажите, как я могла с консультантом из Ленинградских окон пообщаться, чтобы выбрать оконную систему для остекления балкона. Сколько они вообще на окна дают гарантии?
Разница в цене между раздвижным и обычным остеклением совсем маленькая, но цены у всех по-разному выходят. Каждый случай индивидуален, поэтому просто вызовите замерщика, он вам цену рассчитает, учитывая все факторы. С консультантом можно по окна-ленинград связаться, а вообще сама фирма на Магнитогорской 30 находится и гарантии на окна дает на 10 лет.
Спасибо большое за совет и рекомендацию Ленинградских окон. В общем, у фирмы оказывается много филиалов по городу, мы обратились в тот, который на проспекте Энергетикова 59Б находится. Нам очень понравилось отношение к клиентам. Предложили очень много вариантов материала для установки. Помогли выбрать и установить качественные материалы по приемлемой цене.
Совет могу дать такой. Мы в первый раз, когда делали остекление, сэкономили практически на всем, в результате, все через год уже не годилось, получается зря только деньги перевели. Обратились потом в нормальную фирму по остеклению, в Ленинградские окна и потолки, они нам и сделали хорошее, качественное остекление, с внутренней и внешней отделкой.
Дайте совет по поводу остекления балкона. Надо ли делать гидроизоляцию? Во сколько это примерно обойдется? За какой срок смогли бы сделать качественное остекление балкона?
Срок работы зависит от количества работы у вас на балконе) Вам нужно вызвать замерщика, он точно вам высчитает стоимость и примерный срок работы по времени. На счет гидроизоляции тоже специалист после осмотра вашего балкона скажет, нужен он или нет.