Гость
Статьи
Как снять квартиру в …

Как снять квартиру в Санкт-Петербурге?

Срочно нужно найти 1 комн. квартиру в Питере на год, но очень боюсь попасть ошибиться с агентом или агентством. Подскажите, кто знает агентства недвижимости, к которым можно обратиться и не "попасть" …

Я
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Любовь

Сообщение было удалено

Ольга

Здравствуйте, мы хотели провести отпуск 8_10 дней в вашем городе, нас трое, сын с женой и я.с 5 июля, что вы нам можете предложить и сколько будет стоить?

Риан

Возможно писали уже по поводу агентств недвижимости, много сейчас развелось частных агентов. Без разбору предлагают свои услугу. Это уже подозрительно. А еще популярное шоу устраивают информационные агентства, вначале нужно отдать им деньги, потом сам ездишь по выдуманным квартирам. И возврат денег если будешь просить, они не отдадут. Еще один хороший развод, это предлагаемая квартира, любая, студия или комната с мебелью полностью с техникой, в центре или же в отличном районе Спб, стоит она якобы 8-12 тысяч. Снова развод. Нужно искать , даже лучше искать сайт прямой от агентства по недвижимости а не доски обьявления. Вот хороший пример компании www.spbrian.ru, где небольшой выбор квартир, и они все проверенные. Не раз убеждались квартиранты. Так как в больших компаниях,выбор большой и не успевают все квартиры проверить на чистоту. Кто хозяин, чья квартира. Лучше меньше, это надежнее. Квартиры с 2016 года по аренде подешевели, минус отопление с мая отключили. Пример хороший на Кировском районе. Много новостроек, сдача жилья с мебелью и техникой. Район хорошо подойдет для молодежи, особенно у финского залива или недалеко от него.

Светлана

Сдаем свою квартиру студию в жк Ласточкино гнездо . Есть бытовая техника, мебель, все новое . Пишите в личку shtam0766@mail.ru

Юрий

Звоните все расскажу и помогу 8 951 665 40 91 . И хотелось бы заверить некоторых местных аналитиков что агенты без работы не останутся никогда , просто утонут те кто не понимает чем занимается таких большинство .

Мария

Приезжала в Питер, у подруги парень помог с арендой. AppArtHelper вроде называется организация. Всего 7000 рублей берет + набор подарил и карту скидочную на услуги грузоперевозок/такси/мебельного магазина. Деньги не большие в принципе, зато самой не пришлось время терять, да и квартиру за 2 дня нашла Очень круто вообщем, я советую!

Лина

Фирма ООО "Технология-Инвест" - полный лохотрон, мошенники, *****, по адресу указанному у них в договорах - СПб, ул. Парадная, 7 БЦ "Орлов", офис 306 - эти ***** не располагаются...свои объявления они размещают в соцсетях на сайте "МирКвартир", директор данной фирмы якобы Фомин Александр Сергеевич, берут за услуги комиссию 40%, а потом разводят по полной, работают эти ***** группой - агент и якобы хозяин, который в последний момент перед осмотром квартиры либо уезжает в командировку, либо в больницу, вообщем сливается...Чтобы эти ***** потеряли намного больше, чем приобрели!!!На чужом несчастье, счастье не построишь!!!Омар Хайям ещё писал: "...зло излученное тобой, к тебе вернется непременно" Да будет так. Аминь.

Егор

МЫ в Питер часто приезжаем за год .Но подбираем квартиру только на сайте move.ru.

Андрей

Добрый день на своём личном опыте могу посоветовать компанию Kronos вот многие компании требовали много денежных средств для аренды ,а вот компания kronos сильно помогла арендовать вот если хочешь загляни kronosrent.com
Удачи тебе)

любовь

Я нашла себе квартиру через сайт move.ru .Кто то тут посоветовал на сайте, и я благодарна)))

Татьяна
любовь

Сообщение было удалено

Тоже хочу попробовать через этот сайт. Нашла одну и ту же квартиру :-) одно объявление от собственника, другое от риэлтора. Кому верить?

евгения

У меня брат учится в Питере .скажу сразу ,много вариантов квартир по сайтам искали.Он остановился на move.ru.Именно этот сайт ему посоветовали на каком то форуме.Хочу сказать что,и я с мужем не раз уже через этот сайт находим себе жилье на несколько суток, если едим в Питер или в Москву в гости .Или просто отдохнуть

Геля

Маша Какоткина, ты всех достала на раных сайтах

борис
Я

Сообщение было удалено

могу предложить 1 комнатную квартиру в новострои на 1 этаже если надо пишите
bmatus@yandex.ru

алекса

Друзья, хочу поделиться новостью. Недавно вышло новое мобильное приложение BookingBroker. Это прогрессивная биржа заявок для посуточной аренды квартир. Если у вас есть "лишние" заявки, то вы можете их разместить на бирже и партнер, который их возьмет заплатит вам комиссию в автоматическом режиме! Или наоборот, если у вас пустует квартира вы можете взять с биржи заявку и повысить заселяемость своих объектов. Приложение очень удобное и интуитивно понятное. Подробнее можно узнать на сайте BookingBroker.ru Оно уже бесплатно доступно для скачивания на PlayMarket. Всем удачи)

А зачем вам агентство недвижимости? Почему не хотите попробовать напрямую через авито поискать? Мне там намного спокойнее и легче это делать, а то эти риелторы, вечно предлагают что-то не то или просто мне так везет. Поищите сами, реально там оч удобно.

Арина Катонина

Довольно удобно снимать квартиру самостоятельно (куча всяких ресурсов - авито и тд) - но это только если вы уверены в своих силах, и что у вас есть на это время. моя подружка, когда переезжала в Питер, обращалась к риелтору Какоткиной, тут ее координаты уже выше оставляли

Катя

Отзыв о риэлторе Марии Какоткиной

Никогда не связывайтесь. Не берет трубки, не отвечает на звонки ! Протягивает сделки по несколько месяцев, в результате люди теряют время,деньги, встречные предложения. Действует обходя налоги. Работает под именами Какоткина и Мишина Мария! Накануне сделки не берет трубки и перезванивает через неделю-переносит сделки и потом повторяется все то же самое! Тысячу раз подумайте прежде чем связываться!!

Елена

Очень интересует тема земельных участков на юге Ленинградской области. В связи с этим, была найдена очень актуальная информация для меня о том ,что сейчас продаётся участки в новом коттеджном поселке под названием Финская деревня Юг. Месторасположение просто отличное. Находится она в 6 км от от Гатчины. Расстояние до ближайшей станции ЖД чуть больше 6 км. Очень интересно какая там будет инфраструктура, кто знает?

Здравствуйте. Совершенно точно знаю ,что на территории есть круглосуточная охрана, ограждение посёлка ,уличное освещение,дороги . Продают эти участки для дачного строительства. Близость к Гатчине дает еще больше возможностей. Здесь есть обилие социально-бытовых, торговых и развлекательных учреждений.

Форум: Дом
Всего: 23 853 темы
Новые темы за все время: 21 720 тем
Популярные темы за все время: 12 276 тем