Пожалуйста, помогите выбрать моющий пылесос с аквафильтром для мытья ламината и плитки.
я вас советую его не покупать. Если у вас ламинат и плитка, лучше купите хорошую швабру. Уборка будет за 5 минут, а не за 2 часа, как с моющим пылесосом.
я тоже не использую свой моющий пылесос для плитки и ламината, а только для ковров
Только если у вас ковры есть - тогда покупайте, а так надобности в нем особой нет. Согласна с 1, просто тряпкой или шваброй быстрее
покупай Zelmer не ошибешься.хорошее соотношение цены-качество.Шерсть от кошечки собирает на ура.Если мыть плитку,лучше просто тряпку-быстрее,дешевле,проще,лучше.Пылесос-от слова сосать пыль.А чего напрягаться на гладкой поверхности?
а мне посоветовали американский пылесос Biessell. стоит 20 тысяч руб. хочу купить..говорят, что он лучше томаса, и чуть мощней чем пылесос Vax (стоит 16 тысяч руб). мне как раз надо на кухне плитку на полу мыть, так как от кошки шерсти много всегда.. а швабра не справляется и мыть ее лень.
Добрый день!
Всю интересующую информацию о моющих пылесосах Thomas и о пылесосах с аквафильтром Thomas Вы можете найти на нашем сайте www.thomas.ru . Мы будем рады ответить на любые вопросы связанные с эксплуатацией, сервисом и расходными материалами.
С уважением, Thomas Russia