Да так бывает! С мужем продавали 2 однушки планировали купить трешку в обчыном доме. В свете кризиса долго искали покупателей, хотя квартиры у нас были хорошие - в новых домах, по 40 квадратов каждая. …
Сообщение было удалено
я думаю у тебя нет и такой ))
Сообщение было удалено
:))) ааа.. спасибо! я сперва подумал что "БОГ",
но какой идиот будет так сокращать это слово?
Николь, не ведитесь на провокации - планировка отличная, необычная, много пространства и большие возможности для дизайнерских решений. За счёт коридоров можно увеличить жилую площадь. У вас большая кухня - это дополнительный плюс, можно вмонтировать посудомоечную машину. Мы её продали за месяц, спрос был большой.
Сообщение было удалено
НУ тогда я должен все у кого есть квартира завидовать...
ПОЗД-РАВ-ЛЯЮ!!!! УРА!!)))
Сообщение было удалено
в старости как подыматься по лестницам - вопрос решили?
Сообщение было удалено
Спальня внизу а прихожая наверху
Тоже не понимаю, в чём прикол. Во-первых, такие квартиры изначально меньше ценятся на рынке недвижимости. Во-вторых, квартира, как я поняла, не новая, раз 3 года сдавалась. Знаю, что это для дома не срок, но вторичка есть вторичка. Мы с мужем тоже продали 2 однушки и купили трёшку в новом доме, с современной планировкой. А у вас даже детской нет... Ну и последнее: появится ребёнок, поймёте, что такая планировка не айс. За ребёнком смотреть надо, особенно, в определённом возрасте. Я из комнаты в комнату перешла и вот он, а вы бегать с этажа на этаж будете, да и ребёнок сам приходит, если что, а в вашей квартире ребёнка маленького страшно отпускать.
обычно из двух однушек получается одна трешка и наоборот. А тут не пойми чего.
Лучше было бы сдавать одну однушку некоторое время, накопить денег на ремонт, потом ее продать, взять и кредит еще, и купить двушку, сделать в ней ремонт, и жить в ней, а однушку оставшуюся сдавать и платить кредит.
56, решили, см пп 27.
Сообщение было удалено
чего?? как это прихожая наверху?? Или получается входите на 3-й этаж, а в спальню 3 этажа СПУСТИТЬСЯ надо?
Сообщение было удалено
Посудоомоечная машина занимает места от 45 до 60 см. Это же в какую кухню она не сможет влезть?
Сообщение было удалено
правильное решение
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, пространства много. Гостиная совмещеная с кухней 30 м, санузел примерно 10, комната внизу около 30-ти + встроенная гардеробная как комната
На среднем этаже лоджия застекленая квадратная, где я собираюсь сделать место для утреннего кофе и что то типа оранжереи
лестницы нормальные, ходить не тяжело, мне наоборот в кайф.
Место расположения дома супер - рядом парк с озером и пляжем, рестораны, магазов много, торг комплексов.
Сообщение было удалено
в старости я буду жить в квартире родителей на васильевском острове ))
Сообщение было удалено
там 3 уровня, а квартира занимает 3 и 2 этаж...
Сообщение было удалено
и опять кредиты...да ну нафиг
Сообщение было удалено
Счастье есть! Я только что такую квартиру продала! 4 года продавала! Точнее, это была двухуровневая квартира:) Теперь у нас другая на одной плоскости. Как здорово что покупатели и продавцы таких непонятных квартир, все же находят друг друга!
везет вашим детям- не надо прарится вопросом как заработать сами н квартиру.
Когда вы отбросите коньки, детям ваших детей также не надо будет парится
Сообщение было удалено
да скоько же у вас увартир?
а те 2 однушки что вы продали - откуда у вас ?
Сообщение было удалено
а у вас в москве такая квартира?
не поняла где у вас прихожая, на самом верху? На крыше? :)
Поздравляю, раз такая радость) Но честно - прикола не понимаю. Думала, что комнат шесть.
Сообщение было удалено
1 однушка с мужем пришла, моя однушка мне досталась после развода с предыдущим мужем после раздела совместо нажитого. Также я прописана у родителей в их трешке, я один ребенок в семье. Еще у моих бабушки и дедушки в питере по двушке ))
прикольно) удачки!
70, Была, а не есть - в ближнем зарубежье. Я поняла у вас расположение вниз с 3 на 2 этаж? у нас была наверх с 3 на 4. Это 104 серия?
Сообщение было удалено
видимо такие квартиры действительно редкость. Заходишь в квартиру и сразу в прихожую, потом лестница в прихожую на втором этаже оттуда на этом же этаже в зал и кухню, с прихожей на среднем этаже лестница вниз в спальню
Сообщение было удалено
насчет серии не зняю..это какой то индивидуальный проект, у нас с 3 на 2, ага
называется спецпроект на базе 104 серии- щас муж уточнил
Автор, во-первых, поздравляю)) про планировку писать не буду, уже много сказали, я бы не стала покпать из-за лестниц. Для меня и мезонет неудобно. Но, раз вам нравится, и ваша мечта осуществилась, то пусть все будет хорошо))) У всех просто разные представления о удобной квартире) Каждый высказывается с своей точки зрения) Главное, что вам нравится, и вы с9частливы))
Теперь сделаете ремонт, как вам нравится, и будете жить в прекрасной квартире)) Поздравляю еще раз))
*покупать
Сообщение было удалено
104 серия это панель, у нас кирпич
у нас был кирпично-блочный вариант.
да пофиг на лестницы! Получилось из двух неудобных однушек пафосная квартира с кучей места для манёвров! ))))
Здорово, поздравляю, много места, хорошо!
Вот я сейчас в трешке сижу, это то, на что вы бы поменяли квартиру, хрен тут развернешься и неудобно. А так у вас места куча получилась, а сколько санузлов?
Сообщение было удалено
к сожалению один но большой
Сообщение было удалено
да лестницы то че...они удобные и между стен, щас их делаем из натурального дерева
Сообщение было удалено
везет... :) а мне придется самому на все зарабатывать.
Сообщение было удалено
лестницы важны, когда есть дети) Я вот в мезонете, заи***сь бегать за деткой)) Автор, продумайте все хорошо, когда будет ребенок, вам лестницы будут казаться злом))
у меня у друга двухэтажная и у меня у самого тоже, правда таунхауз, по началу было тяжело носиться по лестнице, сейчас привык, но как представлю что бы у меня был еще один этаж это же песдец. Да еще и сама квартира у автора маломерка, клаустрофобия обеспечена
Николь, а сколько всего квадратов в квартире-то? Сколько жилая площадь, сколько общая? Кухня с гостиной объединенная?
Вообще, прислали бы хоть пару фоток, а то трудно представить.
а тут еще оказывается один санузел на три этажа, ну совсем трындец
Сообщение было удалено
80 кв.м.
кухня с гостиной
объед жилая 50 м
Сообщение было удалено
Ну, это знаете ли, смотря что за трёшка, у автор гостиная с кухней 30м, а у нас 35, трёшки разные бывают.
Сообщение было удалено
Месяц посудомойку продавали??????????????????
Сообщение было удалено
в танхаузе длина лестницы как 3 моих...
Сообщение было удалено
и балясины поставьте- вещь функциональная и может придать квартире шарм. Есть интересные варианты, погуглите.
Сообщение было удалено
Николь, продумайте вариант с детской, надоест по лестницам бегать, когда ребенок появится) Я в 2етажной сначала хотела повеситься))
Сообщение было удалено
80 кв.м. это чего площадь?
Сообщение было удалено
вы меня плохо знаете, у меня энергии масса, вообще на месте не сидится