Покупала разные-эффект один, особенно беда с белыми вещами, перестирываю по несколько раз((((
нам привезли какой-то немецкий - намного лучше стирает, названия не помню, но закажу у друзей еще и еще. настоящий, наверное, а не подделка...
moya mama polzuyetsya porowkom firmi"amvay" ocen super ocen xorowiy porowok s otbelivatelem original amerikanskiy vot moqu sayt dat www.amvay.ru mama zakazivaet podrujkam iz ukraini
ya sama tak kak jivu v oae a zdes etu firmu zakrili polzuyus arielem s otbelivatelem daje na detskiye vewi ne prixoditsya vanish dobavlyat ocen xorowiy porowok polzuyus uje 5iy qod
про белое.. я все на порошки грешила, а потом заметила: в тазу лежит белейшее, а как вешаешь - не то, это вода в которой полощешь не очень чистая бывает
Стираю все Ариелем и только в стиральной машине. Пока нареканий не было. При стирке белых вещей добавляю Ваниш для белого. И не забудьте, автор. Белое можно стирать только с белым, никаких других цветов не должно быть (даже если очень слабые оттенки), иначе белые вещи начнут менять свой цвет.
Ariel
я тоже Ариелем стирала,а вот мне посетовали Миф и очень понравился
Persil Gel. белых вещей нет, так что с этим проблем нет
Персил
персил
фрош
Белые вещи стираю только ариелем, все остальные - каким то там японским порошком без фосфора.
Тайд и Миф
Сообщение было удалено
амвей ---это сплошная химия. хотите заработать аллергию,покупайте!
Персил в таблетках из Франции. Все, что здесь продается - фуфло.
Ариэль для машинки, миф для ручной стирки. Все равно не особо результатом довольна.
Я все еще кипячу, приходите ко мне с тайдом =))
персил
Купили Dreft (так по-моему) дочери платье шелковое отстирать(он для деликатной стирки).Отстирал на 5, и при этом еще очень хорошо отстирывает белые вещи.
Сообщение было удалено
Оптический эффект у порошка слабый, посмотрите в составе"оптические отбеливатели".
Ecover
Ушастый Нянь - белое отстирывает отлично, рассчитан на детские какашки))))+ на него нет аллергии, запаха резкого.
Luxus, Frog. Они более экологичны и безопасны.
Застирываю мылом антипятин без отдушки - потом в стиралку и как обычно. Результат отпадный! У пятен нет шансов!
Кстати, недавно наткнулась на любопытную статью в интернете. О вреде фосфатов, входящих в состав стиральных порошков и прочей бытовой химии. оказывается эти самые фосфаты очень агрессивно влияют на наше здоровье и чистоту окружающей среды. В статье описывалось множество последствий от использования вредоносной химии дома - от отставания в развитии у детей, аллергий и других серьезных заболеваний человека до цветения наших водоемов, что ведет к сокращению запасов экологически чистой воды. Нас спасает пока только климат и то это ненадолго. Так вот, прочитав все это, я серьезно задумалась. Если в Европе уже давно под запретом использование фосфатов во всем ряде домашней химии, почему же мы продолжаем травить себя и своих детей этой дрянью?
Кто сталкивался с какой-то информацией на сей счет. Поделитесь.
Я беру SP-Plus, заказываю на сайте Балтхим. Порошок действительно замечательный: хорошо отстирывает, не пахнет, и стоит очень дешево. Можно брать стандартными картонными коробками, а можно большой пакет, так еще выгоднее выходит!