Гость
Статьи
С европейским МЧ …

С европейским МЧ работа по дому по ровну, с русским - бесплатная домохозяйка

С иностранцем работа делилась по ровну. Напр.я поглажу, пыль, туалет, он - посуда, пылесос. Готовили то он, то я. Приехала я в гости на родину и открылись мне глаза как наши женщины все на своем горбу тянут. Я поробовала неделю пожить с нашим мужчиной для любопытства и опешила просто. Рабыня Изаура - прямая трансляция.. У кого был подобный опыт или что вы об этом думаете?

Такая же
43 ответа
Последний — Перейти
из Германии

Грубо говоря да. Но у европейцев есть свои заморочки.

Mungo Jerry

ой, вот не надо говорить про всех русских на одном примере

у меня вот муж все по дому делает

А как вы с ним начали жить из любопытства? А второй вас ждет обратно из гостей в это время?

Гость

Еще одна приехала поучить нас как жить.

Кириллица

Автор, не поверите, живу с русским и вообще ничего по дому не делаю (только готовлю под настроение). Домработница у нас. Дальше что?

Гость

Мой мч не умеет включать стиралку, считает это женским делом. А мне не трудно кнопочку нажать. Правда посуду тоже не моет. А пол один раз помыл и то плохо.

ГостьЯ

Не стОит ждать милостей от природы - взять их у нее наша задача!!! Мой муж был полностью на маме и бабушке. И ничего. со временем, не только деньги в дом приносит, но и в магазин ходит, гладит, посуду моет, убирается (если попрошу, но мне самой нравится), с ребятенком по полной программе занимается... так что главное для нас - самим не "расспускать" наших любимых до состояния диванных животных.

Гость

ну этож наш русский мужик, а точнее тунеядец и алкоголик

ЧелЛов ★ ★ ★
Такая же

Сообщение было удалено

Автор, согласен, европейский мужик не мужик. А еще полно теток которые все пытаются в Европу свалить, чтобы с таким вот чмом жить.

Люба
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Иди ты в баню! Эти "чморики" подарок бога! Ненавижу ленивых таких русских увальней! Если оба работают, то и хозяйство нужно делить на двоих! И правильно девушки бегут, уважать нужно женщин, а не угнетать! Ну а к тем, кто это с удовольствием делает конечно никаких притензий, много женщин, просто любят иметь дом в своих руках!

ЧелЛов ★ ★ ★

Ах, рабыня Изаура, женщины как завороженные смотрели на эту прекрасную сказку и мечтали стать вот такой вот рабыней.

А западный мир с его феминофашизмом отнимает у них даже это право.

ЧелЛов ★ ★ ★
Люба

Сообщение было удалено

У мужчин и женщин разные циклы работы, охота против собирательства и уходом за ребенком, мужчина должен работать импульсно, в противном случае его результаты ничтожны, впрочем если сравнить Европу и нормальные страны, очевидно у кого результаты лучше.

Гость

А как вы с ним начали жить из любопытства? А второй вас ждет обратно из гостей в это время?

Да, и мне тоже интересно))))

Кира
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

То то остальные нормальные страны до сих пор в *** сидят.

Яся

Не знаю где вы находите мужиков,которые делать ничего не хотят.Мой делает столько же ,сколько и я.И готовит.И убирает.И посуду после еды помоет за всеми.И никогда даже разговора не было кто что делает.

Так не будьте бесплатными)

Гостья
Яся

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Гость

Да не только в этом различие, что европейцы делят домашние обязанности, а наши нет! не только в этом! Наши мужчины вообще женщин не уважают. После отношений с европейцами это особенно ощущается! Наши на подсознательном уровне считают женщин ниже, хуже, глупее и так далее! Это пренебрежение чувствуется постоянно. Меня тошнит от этого.

ыть

просто у европейцев зверствовали феминистки, а наши женщины в послевоенное время жуткой нехватки мужчин воспитывали своих сыновей так, что им все должны, ведь они - боги.да и посмотрите на сегодняшних мам и бабушек: всё за мальчиков делают-и есть ему сготовят, и обстирают, и с девушкой помогут расстаться, и от армии отмажут, и всё сыно-сыночка, внучек-золотце...зато от жены "сыночки" требуют изображать из себя золушку

Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Дочь пролетария

Разводка с целью срач развести.

Теперь, девушко, всё такое просветлённое, можете обратно в европу чесать, скатертью дорожка. Оставьте этих противных "рабовладельцев" нам. Мы как-нить..помучаемся.

Дочь пролетария

Если это не разводка, напиши один пример из жизни, где ты была умнее мужчины и выиграла от этого и всё такое.

Гость я

Живу в Европе. Так здесь женщины за себя платят в ресторанах, счета оплачивают 50%. А у нас? присоски одни. Поэтому, пусть по дому шуршат. В чем проблема?

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Так из европы ее выперли. Вот теперь мается, бедолага, ни кола, ни двора, не работает, пишет по русски неграмотно,по хозяйству тоже ничего, только и остается злиться от собственной бесполезности и ненужности.

Кстати, рабыня Изаура и не работала не фига никогда.

Котэ

У меня мужчина и в магаз ходит, и пол моет, и пылесосит если попрошу

Гость
Гость я

Сообщение было удалено

Вы хоть зашли бы на этом же форуме на какую-нить ветку, где эмигрантки сидят, они там совсем другое про ваши европы пишут.

И ваши тупые оговорки - а у нас? сразу показывают, где вы на самом деле обретаетесь в данный момент. У нас, европейка вы наша недоделанная, У НАС )))

Гость
Котэ

Сообщение было удалено

Да у нормальных и мужики нормальные.

Это старые девки неликвидные тут от злости про европы сочиняют, а сами дальше урюпинска и не были никогда

Гость

Ну так в чем проблема? 1/3 российских женщин по статистике остаются невостребованными в этом плане.В России слишком много женщин, русский мужик может выбирать.

Ваш иностранец знает, что пока вы в гостях на родине были, вы из-за любопытства пробовали с мужиком недельку пожить? Ваш поступок вас характеризует не лучшим образом.

Дочь пролетария

да я вам скажу, как относятся к тем, кто только из Европы. Как к дойным тёлкам. Они же с евро в кармане первое время. Ну на недельку- две ещё сойдёт. А если родители ежемесячно из Европы высылают, такую можно и до года помурыжить. Потом другую найти.

Torque

Да прям русские ничего не делают!Оба моих мужа и стирают,и убирают,и готовят отлично,и посуду моют,и с детьми занимаются,и ремонт сами делают!Всё они могут!

Дочь пролетария

Два мужа? Это идея!:)

Torque

Дочь пролетария,они бывший и настоящий))))))

Лапа
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А можете составить список нормальных стран?

Гость
Гость я

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что русские платят за женщин полностью? афигеть! вот на соседних ветках русское мужичье стонет, почему он должен за бабу платить, почему так положено

Гость

Автор, после иностранца лечь под русского не стошнило? там ведь и тело подтянутое, стройное, а у нашего плеш да жир..

Гость

Теперь дело за малым - женить иностранца на себе.

Гость

Я второй раз замужем,за грузином.Не то чтобы у нас было какое-то разделение,но...То,что касается "мужских" дел обязательно делает он, а "женских"...Такого понятия не существует.Он и кушать приготовит,и посуду помоет,и пропылесосит без проблем.А БМ-хохол,для него почистить картошку-унижение мужского достоинства.А бывший МЧ,утверждающий,что он "мужчина восточного типа" был убежден,что мужчина может прийти на кухню только для того,чтобы пожрать.

Гость
Гость я

Сообщение было удалено

Да-да слышала эти сказки от мужиков в основном, подруга живущая в Европе их развеяла. Не платят за женщину в ресторане, пока отношений нет. По мне я лучше на начальном этапе буду за себя в кафе платить, только тогда, чтобы не считал, как у нас, что на первом свидании в койку с ним должна бежать, зато потом домашние обязанности тоже будет выполнять

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Ну, вот вы сами и обрисовали светлый образ русского мужчины

Гость

Да ладно Вам наших родных мужиков-то ругать, зато они прекрасно все понимают, если женщина говорит - не буду и все тут тебя обслуживать, если эта женщина любимая - проблема решается в момент.. поверьте.. Четвертый десяток на свете живу, замужем, почему-то меня никто припахать по хозяйству даже не пытался.. никогда на себе дом не тянула, что с мужем, что до него, все мужчины прекрасно сами готовили, прекрасно за собой ухаживали и за мной не гнушались, потому что я просто умею говорить, как все люди и говорю сразу - с заботой и уютом - не ко мне, не нравиться - путь свободен.. А кто до истерики мужчину потерять боится и уверен, что достоинства женщины в ее умении стряпать и стирать - та и пашет всю жизнь.. Это исключительно личный выбор..

Гость
ыть

Сообщение было удалено

Мужчины гибли на войне во всех странах. В Германии дела обстояли еще хуже, чем в СССР. Может тогда вы мне объясните почему европейские женщины занимают первые места по независимости и самостоятельности(платят за себя и т.д.) по данным ООН, а русские женщины на 58 месте? Как же это так? Может вам пора брать пример с европейских женщин и не сидеть на шее мужчин, платить за себя, не отмечать 8 марта, не искать спонсоров, а работать и самим себя обеспечивать?

Гость
Кириллица

Автор, не поверите, живу с русским и вообще ничего по дому не делаю (только готовлю под настроение). Домработница у нас. Дальше что?

А что вы дальше ждете?Так говорите как будто в России у каждого второго домработница

Пилалила
Гость

Мужчины гибли на войне во всех странах. В Германии дела обстояли еще хуже, чем в СССР. Может тогда вы мне объясните почему европейские женщины занимают первые места по независимости и самостоятельности(платят за себя и т.д.) по данным ООН, а русские женщины на 58 месте? Как же это так? Может вам пора брать пример с европейских женщин и не сидеть на шее мужчин, платить за себя, не отмечать 8 марта, не искать спонсоров, а работать и самим себя обеспечивать?

Не во всех странах. В Швеции и Дании никто не погибал, а часть датчан еще и в СС шла.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: